Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А они ебутся?
Все кто ебется - нечисть?
Я конечно подозревала, что тред инцельский, но чтоб настолько.
Коциксы, ахециты, коцитоны, ахериксы, флегероны, флегетиксы.
астериксы, абеликсы
За что ты нас хочешь отселить в отдельный тред? А ремня с таблеточками не хочешь?
Ножиком его! И в подвал обратно!
Хочу, чтобы к дваумовским в аду с кСергеем-петросяном
а где был Сергей петросян? 
а где был Сергей петросян?
В свежем однострочнике.
Ой, эти абьюзеры Олеги такие смешные. КомиксСережа их бы очень быстро в коленно-локтевую поставил и всунул куда надо и таблеточки, и ремень, и не особо хрупкую коленочку.
Напишите
С кСерёжей-путешественником и дваумовскими после уничтожения каждого из Олегов-абьюзеров
Он сам не верит, что ему вот так позволили вернуться и в звании восстановили, поэтому не понимает, как себе вести, вот и решил вернуться к старой модели поведения.
спасибо, что рассказал
Уууу, сцука. ИГ50: Игорь спокоен, собран, готов к работе, уверен в себе.
МИГ: 
Ой, эти абьюзеры Олеги такие смешные. КомиксСережа их бы очень быстро в коленно-локтевую поставил и всунул куда надо и таблеточки, и ремень, и не особо хрупкую коленочку.
Не, они бы числом взяли, тем более что у них там бейсбольная бита, ремень, подручные и полная отбитость в целом 
Они может, столетиями что-то чувствовали, но не понимали, что что именно и что оно им надо, а потом попробовали и та же: "А что, так МОЖНО было?"
УЧ им такой: "Попробуйте секс".
И ещё шесть тредов для каждого варианта пары! Коциксы, ахециты, коцитоны, ахериксы, флегероны, флегетиксы.
Флегерон 
Ну для тебя так, а для меня это показатель, что ему позволено всё это, Алтана это устраивает, иначе он пресёк бы это сразу. Почему его это устраивает - другой вопрос.
И как из этого вытекает, что Вадик умный? Трахать начальство можно по разному, вот так себя вести при других наемниках будет либо идиот, либо человек желающий уронить авторитет начальства.
ИГ цеплял атмосферой, бесконечной рефлексией Замского и яркими персонажами вокруг Игоря. Но вот так, чтобы у Игоря был свой собственный фандом, который готов был бы читать что угодно с персонажем, я такого не вижу.
мне в ИГ из всех персонажей на самом деле больше всех неиронично интересен был Игорь. Уля, Реки, Дима, УЧ и т.д., классные, конечно, но Игорь там хорош и ему сопереживаешь.
В МГ такого не было.
флегероны

УЧ им такой: "Попробуйте секс".
Вот не хря они его генералом выбрали 
Анон пишет:1) он книжку читает по древнегреческой истории
2) он знает, что такое стокгольмский синдром и пользуется этим словосочетанием по адресу
3) он пронзает отношения Олега и Сережи (ставка не то, что Серёжа придёт, внимание к кулону)Что из всего этого делает его умным. Наличие гла для чтения и запоминания кулона? Стокгольмский синдром который стал абсолютной попсой, известной любому школьнику/студенту?
Ты чего. Наличие глаз позволяет ему читать Дарью Донцову и журнал футбол. Но он читает историю троянской войны. Я применяю увиденное во фреймах к среднестатистическому образу бандюгана из реальной или киношной жизни и ничего из этого не совпадает. Стокгольмский синдром стал общим местом в тусовке слэшеров и задротов вроде Мэттью Беллами. Спроси любого среднестатистического школьника/вышибалу, что это такое, ты уверен что тебе ответят? А опознание кулона подтверждает его интуицию (он ставил на то, что Серега придёт, не видя подтверждения их связи в виде кулона) что также говорит о высоком интеллекте. Так что да, я думаю Вадик вполне себе умный чувак, который любит паясничать и прикрывает дешевым выпендрежем в том числе свои собственные эмоции.
Трахать начальство можно по разному
Золотой фонд цитат.
Ух, как же сильно мне не хватает магеи в ЧД
Ну блин, Сирожа был аватаром бога, а потом все, даже он сам положили на это хуй, и никаких последствий, кроме выпила Птицы (а это последствие чисто для его кукухи, которая чисто на силе рандома и сценарной необходимости съезжала). И даже это нормально не раскрыто.
Не, они бы числом взяли, тем более что у них там бейсбольная бита, ремень, подручные и полная отбитость в целом
У кСерёжи в первой арке тоже дохуя подручных и целый сад оружия
Как-нибудь отбился бы
У кСерёжи в первой арке тоже дохуя подручных и целый сад оружия
Так он этих подручных всех переубивал, а в сад они к нему не пойдут 
Иногда хочется отселиться от вас в тред "паша не испортил баяну"