Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Шипперы блядохода не обсуждают по 5 страниц когда те впервые поебались.
Так давайте обсудим!
Но нельзя единый тред сероволков, надо тогда уж правильно:
Ты еще забыл про мирный и срачный тред, но их придется согласовать с модерами 
Был ли у рек столетий юст? 
Селфцест.
Вениамин Самуилович, перестаньте газлайтить бедного Игоря и пройдите в свой тред.
Тред, где мы хороним сероволков и говним авторов, и тред, где верят в лучшее 
Отредактировано (2021-08-04 21:56:19)
Многовековой! Поебались только в ИГ под уничтожающей гетеросексуальность аурой Игоря.
Ты еще забыл про мирный и срачный тред, но их придется согласовать с модерами
Я тебе больше скажу, за дробление тредов на вышеперечисленное модеры тоже пизды дадут. Но да, разделить ещё каждый из перечисленных на мирный и хейтерский - отличная идея 
Анон пишет:И для простого вышибалы он слишком свободно себя ведёт с Алтаном, не лебезит и не боится.
Вот это для меня главный показатель отсутствия ума.
Ну для тебя так, а для меня это показатель, что ему позволено всё это, Алтана это устраивает, иначе он пресёк бы это сразу. Почему его это устраивает - другой вопрос.
Дада, Олегов арбузеров в отдельный тред, пожалуйста! И стекольные накуры тоже!
Дада, Олегов арбузеров в отдельный тред, пожалуйста!
Так-так-так, кому-то пора пить совершенно-не-стрёмные таблеточки.
Нет! Потому что это нечисть, а нечисть не может не ебаться!
Дада, Олегов арбузеров в отдельный тред, пожалуйста! И стекольные накуры тоже!
За что ты нас хочешь отселить в отдельный тред? А ремня с таблеточками не хочешь?
Олеги-арбузеры
У них и манера общения друг с другом такая пацанская.
ИМХО, вот это появилось только в ЧД.
В Игре этого не было (или я слепой)!
Если честно, я в этой динамике даже грешным делом вижу некоторый реткон.
Понятно, что после ВВ отношения претерпели изменения, но.
А реки же не срут? Удобно им.
Нет! Потому что это нечисть, а нечисть не может не ебаться!
А зомби-нацисты считаются за нечисть?..
А реки же не срут? Удобно им.
Ну вообще раз они жрут...
А зомби-нацисты считаются за нечисть?..
А они ебутся?
-тред "муви!Сирожа сверху (в сексе и по жизни)";
Отлично. Внесите потом ссылку.
Ничё не знаю, вдруг кому-то один из них топчет эдельвейсы хлебалом или манерой речи.
И ещё шесть тредов для каждого варианта пары! Коциксы, ахециты, коцитоны, ахериксы, флегероны, флегетиксы.
Ой, эти абьюзеры Олеги такие смешные. КомиксСережа их бы очень быстро в коленно-локтевую поставил и всунул куда надо и таблеточки, и ремень, и не особо хрупкую коленочку.
Хочу, чтобы к дваумовским в аду с кСергеем-петросяном пришли реки и пояснили за то, как строить многовековые здоровые отношения!
Ну вообще раз они жрут...
Ну может у них безотходное производство, всё уходит в неховскую энергию
Коциксы, ахециты, коцитоны, ахериксы, флегероны, флегетиксы.
У вас там прям какой-то гербарий.