Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
в каноне была колбаса?
Вадик защитил ее от хулиганов
(дисклеймер: своровано с твиттера)
Вы таки предлагаете сделать вас недовольными?
ну моська ты сильна, раз лаешь на слона, конечно 
На первый раз у меня, кстати, тоже есть сопливый хэд
А это был не сопливый хэд?
Или нам нравится быть эксклюзивом хс?
Что мешает писать фички на фб без фестов? 
И для простого вышибалы он слишком свободно себя ведёт с Алтаном, не лебезит и не боится.
Вот это для меня главный показатель отсутствия ума.
Вы таки предлагаете сделать вас недовольными?
Напугали угреверс-Коцита голой жопой 
Анон пишет:А что в нем умного? Он фактически вышибалой работает и отпускает шутки за 300. В репликах у него ничего остроумного не было, был петросян.
Не хочу спорить, но хороший наёмник в принципе дураком быть не может. Точнее, может, но такие долго не живут, или сами голову себе сносят по дурости, или им.
И для простого вышибалы он слишком свободно себя ведёт с Алтаном, не лебезит и не боится.
This
Ну шипперов сероволков аж под сотню, вполне хватит на активный отдельный тред. А остальные пейринги из нихуя (с) и тут посидят.
А шипперов блядохода и разгрома под 50. Их тоже будешь отселять в разные треды?
Не хочу спорить, но хороший наёмник в принципе дураком быть не может. Точнее, может, но такие долго не живут, или сами голову себе сносят по дурости, или им.
Ну, ум бывает разный. Понятно, что он не дурак в плане "ложку до рта донести не может", но то, что он шарит за стратегию боя и т.д. не значит, что в других сферах он не дурак дураком. Короче, посмотрим
шарит за стратегию боя
А в чем проявились его стратегические навыки? В том, что он привел толпу друзей к Олегу, которых тот прикончил?
Увидела страничку из МИГ с Айсой, Лилей и Улей, довольно мило нарисованы. Но к Игорю всё ещё не привыкну
Васин и Чудаков две стороны одной медали. Один некрасиво рисует женщин вокруг Игоря, другой некрасиво рисует Игоря, окружённого женщинами. Им надо объединиться и рисовать вместе. Но главное не перепутать и сделать так, чтобы Чудаков рисовал женщин, а Васин - мужчин, а не наоборот.
?
сирожа 
Даешь больше блядохода в тред! 
1) он книжку читает по древнегреческой истории
2) он знает, что такое стокгольмский синдром и пользуется этим словосочетанием по адресу
3) он пронзает отношения Олега и Сережи (ставка не то, что Серёжа придёт, внимание к кулону)
Что из всего этого делает его умным. Наличие гла для чтения и запоминания кулона? Стокгольмский синдром который стал абсолютной попсой, известной любому школьнику/студенту?
Анон пишет:Ну шипперов сероволков аж под сотню, вполне хватит на активный отдельный тред. А остальные пейринги из нихуя (с) и тут посидят.
Конечно, каждому по загончику (и всем Рекам отдельно каждому тож). Но нельзя единый тред сероволков, надо тогда уж правильно:
-тред "Олег снизу";
-тред "мультишипперским шлюхам вход запрещён";
-тред "никакого юста";
-тред "20 лет юста";
-тред "муви!Сирожа сверху (в сексе и по жизни)";
-тред "никаких розовых соплей";
-тред "ничего кроме розовых соплей";
-тред "хочу канонизацию" и т.д.
Отредактировано (2021-08-04 21:52:53)
"Меня возбуждает Илья Косыгин и всё, что с ним связано!"
Селфцест.
Анон пишет:И для простого вышибалы он слишком свободно себя ведёт с Алтаном, не лебезит и не боится.
Вот это для меня главный показатель отсутствия ума.
Пока канон мне не потоптал эдельвейсы, я продолжу фанонить, что Вадик знает Алтана со времен, когда тот был пиздюком, поэтому так с ним общается.
Др. анон.
тред "муви!Сирожа сверху (в сексе и по жизни)
я за
Шипперы блядохода не обсуждают по 5 страниц когда те впервые поебались. Хотя это было бы интересное историческое эссе.
Селфцест.

и всем Рекам отдельно каждому тож
Реки идут одним комплектом, их нельзя разлучать.
Шипперы блядохода не обсуждают по 5 страниц когда те впервые поебались. Хотя это было бы интересное историческое эссе.
Вот, блядь! А могли бы!