Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#81901 2021-08-04 21:16:50

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А в и тюрьме то, Олежа целомудренно отворачивается, пока Сирожа переодевается

Да блядь, он вход караулит  :fuuu:

#81902 2021-08-04 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Я все ждала, что он будет Алтан варан 

+1

#81903 2021-08-04 21:17:49

Анон

Анон пишет:

Он паясничает, но я не вижу его неумным.

А что в нем умного? Он фактически вышибалой работает и отпускает шутки за 300. В репликах у него ничего остроумного не было, был петросян.

#81904 2021-08-04 21:18:17

Анон

А вы говорите сероволкам усыновить Леру, усыновить Леру.
А кто маленькая миленькая трогательная змейка? Алтан  :yeah:

Отредактировано (2021-08-04 21:18:32)

#81905 2021-08-04 21:18:32

Анон

Анон пишет:

Томущо ест змей?

Не ест, они на птиц в основном охотятся.

#81906 2021-08-04 21:18:44

Анон

Анон пишет:

перепутал Виолетту с Джесси

Виолетта в ирландском борделе была внезапна, как здравые мысли у Андрюши, следующую арку я начинал, полуожидая, что дальше снова появится какой-то бордель, и она опять там будет тусить этаким раннинг гэгом :lol:

#81907 2021-08-04 21:18:45

Анон

Алтан - фазан, пеликан, тукан. Короче птицей должен он был быть.

#81908 2021-08-04 21:19:02

Анон

Тоже не понимаю с чего взяли, что Вадик тупой.  :facepalm:

#81909 2021-08-04 21:19:39

Анон

Анон пишет:

И в отношениях состоявшихся партнеров меня эта неравноправность жутко сквикает, даже если прям видны взаимные чувства, мне не нравится, когда кто-то в паре так себя ведет.

Ну в любом случае они там не пара, а бывшие, если до этого какие-то отношения были. И как раз тоже нормально накладывается, что Олег хочет отношения вернуть, а Серёже вообще не до этого. И возможно он был инициатором расставания изначально.

#81910 2021-08-04 21:20:20

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что меня смущает в мысли, что они были любовниками задолго до Венеции.

Ну так они и не пара, а бывшие с Сироженой слетевшей кукухой, невидящго дальше мести. А Олежа все е ще верный любящий пес.

#81911 2021-08-04 21:20:28

Анон

Анон пишет:

Виолетта в ирландском борделе была внезапна, как здравые мысли у Андрюши

Это было так плохо, гспд  :facepalm:

#81912 2021-08-04 21:20:36

Анон

Анон пишет:

И в отношениях состоявшихся партнеров меня эта неравноправность жутко сквикает, даже если прям видны взаимные чувства, мне не нравится, когда кто-то в паре так себя ведет.

Кмк на фанартах Фобс и допах к Игре у них равноправие. И мы до сих пор не знаем, как и почему они расстались. Может, Олег чувствует себя виноватым. И да, хотя он работает на Сережу, все равно на него огрызается  :troll:

#81913 2021-08-04 21:20:46

Анон

Анон пишет:

А вы говорите сероволкам усыновить Леру, усыновить Леру.
А кто маленькая миленькая трогательная змейка? Алтан  :yeah:

Алтан женится на Лере, так и примут его в семью  =D

#81914 2021-08-04 21:21:36

Анон

Анон пишет:

Ну в любом случае они там не пара, а бывшие, если до этого какие-то отношения были. И как раз тоже нормально накладывается, что Олег хочет отношения вернуть, а Серёже вообще не до этого. И возможно он был инициатором расставания изначально.

This.

#81915 2021-08-04 21:21:50

Анон

Анон пишет:

Я лично хэдю, что, несмотря на влюблённость в Олега ещё с детдома, он не рефлексировал и не осознавал свои чувства, а потом уже презрение к трахающимся быдло-однокурсникам и желание выпендриться над низменной толпой привели к отрицанию у него самого возможности сексуальной/романтической тяги, мол, я не такой, как все эти озабоченные животные.

Я хэдканоню, что презрение к трахающимся однокурсникам возникло после того, как Олег ушёл в армию. Они состояли в отношениях, Серёжа любил Олега и не стал бы ему изменять, но секса хотелось, а Олега рядом не было. Однокурсники веселились и развлекались у Серёжи под носом, а он сам не мог, ждал парня из армии как преданный бойфренд. Из-за этого ушёл в учёбу и стал показательно смотреть на них свысока. Типа это не у меня недотрах, а вы быдло. Я хэдканоню, что и дальнейшие проблемы в отношениях у сероволков были именно из-за профессии Олега и его постоянного отсутствия. Серёжа многого достиг, попал в интересный мир мажорных тусовок, вокруг было много интересных людей и Серёже просто надоело быть вечной ждулей. В один из отпусков Олега Серёжа ему всё высказал, сказал выбирай: либо я, либо твои авантюры в горячих точках. И Олега просто задела такая постановка вопроса, он не видел себя в Питере, не хотел быть приживалкой при Серёже, они разругались, Олег хлопнул дверью и ушёл. И они больше не общались до той смс'ки.

#81916 2021-08-04 21:21:57

Анон

Анон пишет:

А остльные немники шо делают?

#81917 2021-08-04 21:22:09

Анон

Я вполне верю во внутреннюю гомофобию у обоих сероволков. Детство, проведённое в детдоме, наложило свой отпечаток. У них и манера общения друг с другом такая пацанская. Не то, чтобы я хедканонила им 20летний юст, но вполне вероятно, что упали и начали трахаться они не в подростковом возрасте, а гораздо позже. Ловили себя на мысли, что значат друг для друга гораздо больше чем друзья, и тут же эту мысль отгоняли, смущались из-за случайных прикосновений и испытывали неловкость. По поводу 2летнего расставания: я думаю, что они состояли в отношениях, потом расстались, причём не очень хорошо, но чувства не остыли, поэтому Олег сорвался по первому же зову. А вот нормальные отношения с нежным супружеским сексом у них стали только в период мексиканских каникул, раньше было не до того.

Отредактировано (2021-08-04 21:23:17)

#81918 2021-08-04 21:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хер их знает, но лучше за ними присматривать, чем стоять к двери спиной и пыриться на Сирожу.

#81919 2021-08-04 21:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он паясничает, но я не вижу его неумным.

А что в нем умного? Он фактически вышибалой работает и отпускает шутки за 300. В репликах у него ничего остроумного не было, был петросян.

1) он книжку читает по древнегреческой истории
2) он знает, что такое стокгольмский синдром и пользуется этим словосочетанием по адресу
3) он пронзает отношения Олега и Сережи (ставка не то, что Серёжа придёт, внимание к кулону)

Среднестатистический вышибала ? Ммм, нет.
И ещё открыт для меня вопрос с телефонной зарядкой.

#81920 2021-08-04 21:23:39

Анон

Анон пишет:

Проверяют входы Сирожи, пока Олег караулит.  :troll:

#81921 2021-08-04 21:24:03

Анон

Анон пишет:

Олег хлопнул дверью и ушёл

И потом жалел и поэтому так грустно на Серёжу смотрел в Игре  :sadcat:

#81922 2021-08-04 21:24:39

Анон

А еще есть летучая мышь ушан

▼сразу вспомнилось⬍

#81923 2021-08-04 21:26:03

Анон

А какие есть варианты для Леры, кроме пантеры?

#81924 2021-08-04 21:26:29

Анон

Анон пишет:

А какие есть варианты для Леры, кроме пантеры?

Курица  :trollface:

#81925 2021-08-04 21:27:28

Анон

Анон пишет:

А еще есть летучая мышь ушан

▼сразу вспомнилось⬍

best Altan  имо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲