Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как научиться принимать чужие сквикающие меня хэдканоны Мне прямо грустно, что кто-то о таком ужасе как двадцатилетний юст у сероволков фантазирует, это так противно портит мою отп'шечку.
Пфф. Делай то, что делают все те, кому сероволк похую - проматывай. 
Я все ждала, что он будет Алтан варан
Варан - это серьезная зверюга
А Змей-Сергей хотел Алтана унизить 
Как кому-то может не нравится сероволк? 
Пфф. Делай то, что делают все те, кому сероволк похую - проматывай.
И наблюдай, как фэндом Бсб перевоспитывает твитор Бабблов в прямом эфире 
Ботаном назвал! А сам-то душнила какой был в его годы!
Опять Фобс пытается нас убедить, что Вадик умный. Но опять делает это не в каноне.
Вадик в следующем выпуске:
Я иногда так люблю заглянуть на первые 20 страниц треда. Не знаю зачем, но каждый раз смешно.
Варан - это серьезная зверюга А Змей-Сергей хотел Алтана унизить
Но дракон то мог и предложить как комплимент!
Опять Фобс пытается нас убедить, что Вадик умный. Но опять делает это не в каноне.
Может, он и не умный, зато остроумный 
Ботаном назвал! А сам-то душнила какой был в его годы!
Вот и опознал сразу родственную душу 
Как кому-то может не нравится сероволк?
Не все любят пресненькое 
Ссылки приходится выпрашивать
Почему-то меня с этого вынесло даже больше, чем с комикса чисто про пидоров 
+1
Пейринги из нихуя
Анон пишет:
Анон пишет:
А Виолетта уже поимела Мердока?
Анон, я серьезно. Я последнее время забила на эти комиксы, последнее, что я читала, - кроссовер, где Мердок с Виолетой поперлись какого-то шейха убивать. И в конце Виолета орала, что ей еще никто никогда не отказывал, и Мердока она тоже в постель затащит.
Вот мне и интересно, -сбылось у нее или нет?
...
Анон перепутал Виолетту с Джесси, я надеюсь? А то мне уже страшно 
Как научиться принимать чужие сквикающие меня хэдканоны
Мне прямо грустно, что кто-то о таком ужасе как двадцатилетний юст у сероволков фантазирует, это так противно портит мою отп'шечку.
Не плачь, анончик, я так же горячо поддерживаю идею об обжиманиях ещё в детдоме, а может и первом сексе прямо там.
Гомофобия у Серёжи - это просто оос. Ну какая внутренняя гомофобия? Вы посмотрите на него в МГ. Он вполне самоуверенный принимающий себя гомосексуальный парень, который ни капли своей ориентации не стесняется и открыто домогается Игоря. И вот у него за несколько лет до этих событий (а ему в МГ всего 25, он только пару лет назад универ закончил) такая жёсткая гомофобия, что он не решился открыться в своих чувствах Олегу? И если у сероволков нереализованный чувства, зачем Олег сидел около постели Серёжи в Игре? Это абсолютно крипово для друзей, более-менее нормально такое только с тем, кого любишь. И зачем Серёжа там закрывается одеялком от Олега? Застеснялся друга? Или некомфорно было светить трусами перед бывшим?
Я лично хэдю, что, несмотря на влюблённость в Олега ещё с детдома, он не рефлексировал и не осознавал свои чувства, а потом уже презрение к трахающимся быдло-однокурсникам и желание выпендриться над низменной толпой привели к отрицанию у него самого возможности сексуальной/романтической тяги, мол, я не такой, как все эти озабоченные животные. С успехом Вместе и резким появлением рядом красивых богатых людей, что не прочь потрахаться с ним не в студенченском клоповнике на драных простынях, а реально роскошной обстановке, его приоритеты, конечно, слегка поменялись (только вот Олега уже рядом не было плюс Птица начал мозг исподволь клевать). Но гомофобию я тоже легко могу увидеть. Гомофобия - это же не только резко негативное "нет, я не пидр, ненавижу пидров!", её формой может быть и невозможность попробовать приложить к себе возможность имения негетеросексуальной ориентации, типа "не, мне пидры пофиг, люди как люди, но сам-то я точно не пидр, я ж нормальный". И домогательства, кстати, отлично вписываются, потому что их цель - не продемонстрировать искренний интерес в другом человеке, а запугать его намёком на возможность сексуального насилия и причинить дискомфорт.
А за одеяло он схватился потому, что только что проснулся после жуткого кошмара и инстинктивно вцепился в первое, что подвернулось. Потом-то он его отбрасывает и как есть идёт пить таблетки.
Анон перепутал Виолетту с Джесси, я надеюсь? А то мне уже страшно
Да, Виолетта слишком лузер для такой ситуации. Теперь мы знаем, какой именно выпуск КФ сломал анона 
Хищная птичка будет посолиднее боевого хомяка
Он питерский. Для него "Сапсан" - это поезд и больше ничего 
А я не поняла, чем "Алтан-Сапсан" умнее "Алтана-Тушкана"
Томущо ест змей?
А у меня нет ощущения тупости Вадика в каноне. Вот серьезно. Он паясничает, но я не вижу его неумным. Мне его диалоги с Олегом и досмотр Серёжи додали.
Я поняла, что меня смущает в мысли, что они были любовниками задолго до Венеции.
В Игре у них слишком неравноправные отношения, Олег уж больно зависим, делает все, что хочет Серега. Да, я понимаю, что они так-то наниматель и подчиненный, но эта неравномерность на всех уровнях. Я вообще очень хотела бы фиков-фикситов этого периода (откомфортить Олега!).
И в отношениях состоявшихся партнеров меня эта неравноправность жутко сквикает, даже если прям видны взаимные чувства, мне не нравится, когда кто-то в паре так себя ведет.
А вот если, например со стороны Олега уже есть осознанная (но по его мнению безответная) влюбленность, то к нему никаких вопросов. А Серега может чувствовать то же самое, но не осознавать, не формулировать для себя. Я очень плоха в психологии, но бывает же, когда у человека сложности с собственными эмоциями и их трактовкой? Имхо, Сереге бы подошло. А вот когда он думает, что потерял Олега, осознание и происходит.
И потому в ЧД они уже как раз состоявшаяся и реализовавшаяся пара.
И домогательства, кстати, отлично вписываются, потому что их цель - не продемонстрировать искренний интерес в другом человеке, а запугать его намёком на возможность сексуального насилия и причинить дискомфорт.
Да, я вообще вижу во всем этом провокационном поведении нежеланием самому себе признаться, чего хочется, и типа можно делать вид, что это всё не по настоящему, а просто игра на публику
Отредактировано (2021-08-04 21:16:44)
А в и тюрьме то, Олежа целомудренно отворачивается, пока Сирожа переодевается