Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что он сказал, меня выбрасывало постоянно
Меня напрягли слова Димы про вторую часть...
Что там?
А что он сказал, меня выбрасывало постоянно
Там что-то очень странное. Вопрос был: если будет вторая часть, будет ли он там. Он ответил, что это не от него зависит, а в первую очередь от сценаристов, напишут - будет, не напишут - не будет. А потом сказал что-то про то, что хорошую историю можно испортить плохим сценарием.
Там будет Олеженька-арбузер. 
ответил, что это не от него зависит, а в первую очередь от сценаристов, напишут - будет, не напишут - не будет. А потом сказал что-то про то, что хорошую историю можно испортить плохим сценарием.
мда.оптимизма не добавляет. котков работает над охрененным сценарием, где олега не будет?
Отредактировано (2021-08-04 20:06:34)
А потом сказал что-то про то, что хорошую историю можно испортить плохим сценарием.
Вот тут я тоже напряглась. Про сценаристов - стандартный ответ.
Похороны сероволка! Теперь киношные! 
где олега не будет?
Тогда зачем это все 
Соберись и оформи, анон!
Или делись хэдом)
Лучше поделюсь
Идёт постепенное восстановление доверия после ВВ, они проводят вместе время, разговаривают, пытаются прощупать взаимные границы и строить планы на будущее. Впервые за долгие годы осознают взаимное влечение и что их привязанность выходит за рамки дружбы, но отношения пока ещё не те, чтобы переходить к близости. Они прикасаются друг к другу, осторожно целуются, Серёжа кладёт Олегу голову на плечо, засыпая на диване за совместным просмотром фильма. Однажды за очередным спокойным разговором на тему совместного будущего Серёжа целует его и, уперевшись лбом об лоб, заглядывает в глаза. И их будто сносит - они вцепляются друг в друга до царапин, бешено целуясь, с трудом добираются до олеговой кровати. Они слишком взбудоражены и спешат, так что ограничиваются совместной дрочкой. Сразу после Серёжа утыкается лицом ему в плечо, и Олег вдруг понимает, что его трясёт, он на грани плача. Олег пытается поднять ему голову, но Серёжа намертво вцепляется в него, обвив руками шею, и срывающимся голосом просит никогда больше не бросать его. Потому что он этого не перенесёт, он лучше умрёт, чем вернётся к нему. Только не теперь, не после всего, что было. И Олег, зарываясь пальцами в его длинные волосы, заверяет, что никуда не денется, он с ним, навсегда, что бы ни было дальше, и Серёже от него теперь так просто не отделаться. Укладывает успокоившегося от нервной встряски Серёжу на кровать, и они засыпают в обнимку - впервые.
Хоронили сероволк порвали два баяна
Похороны сероволка! Теперь киношные!
Все четко по расписанию
Боже мой, ну опять, что за истерички. Если работа над сценарием еще ведется, то я не думаю, что Чеботарев может гарантировать там свое присутствие, поэтому так обтекаемо ответил. Причем здесь плохой сценарий тоже не поняла.
А что думаете, аноны. Соски у Сереги чувствительные? А у Олега?
Из сероволка тоже сделают тройничок? и так и похоронят
Если работа над сценарием еще ведется,
Возможно, даже не начиналась
И я боюсь представить, сколько раз его ещё переделают.
Аноны сегодня в хорни ударе 
Tonight is a horny night.
Me approves. 
Знаете что? Такой тред нравится мне куда больше треда с отрезанными руками.
Я думаю, что отвалюсь раньше с потоптанными эдельвейсами от комиксов, на муви будет пох. 
Лучше поделюсь
▼Скрытый текст⬍

Отрезанные руки будут в каноне
Давай, Баббл. В этой линейке до сих пор никому не отрубили руки. Но ты же не можешь без этого. It is your destiny (c)
Лучше поделюсь
Спасибо, анон)
Мне захорошело прямо
Даже доебываться не буду.
Просто у всех анонов треда синхронизировался цикл, и сегодня у всех всплеск гормонов, отвечающих за возбуждение. А до этого были ПМС с агрессией и раздражением