Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#81676 2021-08-04 17:33:07

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Внесите Джесси

Да ну нет, Джесси не нежная женственная, будут сомнения в ведущей роли Олега. Тут скорее нужна Ника, вот она очень нежная и никогда не будет свер... А. Чёрт  :trollface:

#81677 2021-08-04 17:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

комикс!Серега работает в огороде

жарят шашлыки

Ганнибал!ау подкралась незаметно

Грибы там еще собирают

#81678 2021-08-04 17:35:49

Анон

Анон пишет:

Анона такого благостного с утра, испившего кофею, вздрочнувшего на Олега, какой же он красивый и мощный мужик, как охуенно будет смотреться под ним Разум  с ногами на плечах..  пробило. Как же я не хочу этих новых женских персонажей, не сбацали бы они ли для сероволков, одного или сразу для двоих не важно. Анон сник.  :sadcat:

Ммм, анончик, как ты вкусно написал 😋
И да, я с тобой в страхе внезапного и необоснованного гета, припасенного для сероволков 😓

#81679 2021-08-04 17:35:56

Анон

Анон пишет:

комикс!Серега работает в огороде

И по саду может помочь. Он мужик хозяйственный  :troll:

#81680 2021-08-04 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу фема не могу  :sadcat:

Мне хочется именно задорного фема, чтобы был какой-то конфликт либо в отношениях персонажей, либо внешний, но только чтобы они не померли в конце. Ну или померли, но хотя бы не в своей же арке, как принцессы. Больше всего меня пугают тонны розовосопельного флаффа с увуканьем, потому что как ни зайду в фем, так всегда на такое натыкаюсь :bubu:  Ну либо на страдашки с лапслоком и заламыванием рук.

#81681 2021-08-04 17:37:47

Анон

Вижу идею для выпуска Игоря-угря, сценаристы, скриньте: Хочется описания того, насколько всем осточертела летняя жара, не спадающая даже ночью. Может быть, у вас есть даже способы «борьбы» с ней, было бы интересно прочесть. И Олег не готов отказываться от занятия любовью с Сережей из-за какой-то там жары. Именно поэтому приходится заниматься сексом под вентилятором, который в конце концов падает на спину Волкову, обламывая секс.

#81682 2021-08-04 17:39:08

Анон

Анон пишет:

А я тут искал один арт Фобс и наткнулся на мини-приквел к короткометражке с Серегой.

Все таки не смотря на анимешную рисовку Сережа у Фобс самовлюбленный ярко выраженный паршивец, а у Кей при все натуралистичности  этого нет. И вообще стал прям Ваню Янковского напоминать.

#81683 2021-08-04 17:39:27

Анон

Анон пишет:

Грибы там еще собирают

Не, грибы не для еды, они для оргии.

#81684 2021-08-04 17:40:12

Анон

Ребят, я слоу.
А чем отличаются фд на фб "Майор Гром: Чумной Доктор" и "Майор Гром Чумной Доктор"?

#81685 2021-08-04 17:40:40

Анон

А нет приквела в качестве побольше?

#81686 2021-08-04 17:40:55

Анон

Анон пишет:

а у Кей при все натуралистичности  этого нет

ДА!  :sadcat:

#81687 2021-08-04 17:41:05

Анон

Анон пишет:

А чем отличаются фд на фб "Майор Гром: Чумной Доктор" и "Майор Гром Чумной Доктор"?

Первый нормальный, в нем лежит большинство фиков. Второй дублем создали ебущиеся в глаза школьники.

#81688 2021-08-04 17:42:31

Анон

Анон пишет:

Первый нормальный, в нем лежит большинство фиков. Второй дублем создали ебущиеся в глаза школьники.

Спасибо!
Вообще я шёл искать фики про Игоря Угря. Или их не существует?

#81689 2021-08-04 17:43:13

Анон

Анон пишет:

Вообще я шёл искать фики про Игоря Угря. Или их не существует?

А зачем там фики?  :think:

#81690 2021-08-04 17:44:45

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому приходится заниматься сексом под вентилятором, который в конце концов падает на спину Волкову, обламывая

...сь о мощную спину со стальными мускулами, будто о волчьи челюсти. Вентилятор разлетается в стороны, как ноги Серёжи от такого зрелища, от мощных толчков ломается кровать и придавливает Игоря Угря.
Хотя ему пофиг, он все равно уже умер.

#81691 2021-08-04 17:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно поэтому приходится заниматься сексом под вентилятором, который в конце концов падает на спину Волкову, обламывая

...сь о мощную спину со стальными мускулами, будто о волчьи челюсти. Вентилятор разлетается в стороны, как ноги Серёжи от такого зрелища, от мощных толчков ломается кровать и придавливает Игоря Угря.

50 руб

#81692 2021-08-04 17:46:51

Анон

Анон пишет:

Вадик лунной ночью через окно проберётся в спальню Алтана, по пути сломав карниз и опрокинув горшок с цветком, но у Алтана из головы вылетит, что они собирались поиграть, и он вообще озвереет, когда увидит в темноте спальни какого-то бугая. Короче, спросонок двинет Вадиму в челюсть и заломает   Оставшуюся ночь опять придётся нежничать.

Я рыдаю от смеха. Алтан сначала забудет, что надо лежать ждать, и уснет. Потом спросонок не поймет, кто к нему ломится, а потом обидется, что Вадим растение обидел. Сначала они будут пересаживать и комфортить цветок, а потом уже Вадика. Приходят к мысли, что садизм и дроч на дисциплину Алтану не чужд, но как-то хитро срабатывает.

Отредактировано (2021-08-04 17:50:03)

#81693 2021-08-04 17:47:06

Анон

Анон пишет:

Вентилятор разлетается в стороны, как ноги Серёжи от такого зрелища

Серёжа стал Никой?

#81694 2021-08-04 17:47:57

Анон

С вентилятором накур времен студенчества? Потому что чтобы у Сереги да кондеев не было сейчас?

#81695 2021-08-04 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Ну что, баббловцы, и на вашей улице перевернулся девин грузовик! Ловите сероволков.

Еее! Теперь Олег официально охуевнух.

Анон пишет:

А как вам фем!гречкин

Тян моей мечты  :yeah: нет, серьезно

Анон пишет:

Супружеский флафф - сероволкам, задорный фемслэшный фансервис - анону!

Удваиваю кроме супружеских сероволков, отвратительно

#81696 2021-08-04 17:50:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понимаешь, что пока Олег вместе с Сирожей, он не сможет реализовать свой ян и стать по-настощему мужественным

- Серый, по-моему, это плохая идея. Нах мне вообще сдался этот ян?
- Олег, без него ты никогда не достигнешь максимума своего маскулинного потенциала, своей вершины эволюции! Будешь как мэджикарп плескаться в озерке, вместо того чтобы гордым гаярадосом бороздить моря бесконечных возможностей!
- ...а по-русски можно?
- Хочешь уметь перекусывать рельсы зубами? Тогда вперёд! Не тушуйся, расскажешь ей пару армейских баек, покажешь свои сверхмужественные шрамы, и она вся твоя! А муженька её я беру на себя. ЭЙ, РАДОВ, ПОМНИШЬ МЕНЯ?
- КУТХ, ПАДЛА, ОПЯТЬ ВОСКРЕС?! А НУ ИДИ СЮДА, ВОРОНЬЕ ОТРОДЬЕ!
- *убегая от занесённого меча* Потенциал, Олег! Ты мне ещё спасибо скажешь!

Отредактировано (2021-08-04 17:51:32)

#81697 2021-08-04 17:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон :heart2:

▼Скрытый текст⬍

#81698 2021-08-04 17:54:12

Анон

Анон пишет:

:puke:

#81699 2021-08-04 17:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у Кей при все натуралистичности  этого нет

ДА!  :sadcat:

Так и Сирожа уже не тот. Кмк, это логичное изменение. старость не радость, кхекхе

#81700 2021-08-04 17:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты не понимаешь, что пока Олег вместе с Сирожей, он не сможет реализовать свой ян и стать по-настощему мужественным

- Серый, по-моему, это плохая идея. Нах мне вообще сдался этот ян?
- Олег, без него ты никогда не достигнешь максимума своего маскулинного потенциала, своей вершины эволюции! Будешь как мэджикарп плескаться в озерке, вместо того чтобы гордым гаярадосом бороздить моря бесконечных возможностей!
- ...а по-русски можно?
- Хочешь уметь перекусывать рельсы зубами? Тогда вперёд! Не тушуйся, расскажешь ей пару армейских баек, покажешь свои сверхмужественные шрамы, и она вся твоя! А муженька её я беру на себя. ЭЙ, РАДОВ, ПОМНИШЬ МЕНЯ?
- КУТХ, ПАДЛА, ОПЯТЬ ВОСКРЕС?! А НУ ИДИ СЮДА, ВОРОНЬЕ ОТРОДЬЕ!

два раза по 500, возьми

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲