Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Внесите Джесси
Да ну нет, Джесси не нежная женственная, будут сомнения в ведущей роли Олега. Тут скорее нужна Ника, вот она очень нежная и никогда не будет свер... А. Чёрт 
Анона такого благостного с утра, испившего кофею, вздрочнувшего на Олега, какой же он красивый и мощный мужик, как охуенно будет смотреться под ним Разум с ногами на плечах.. пробило. Как же я не хочу этих новых женских персонажей, не сбацали бы они ли для сероволков, одного или сразу для двоих не важно. Анон сник.
Ммм, анончик, как ты вкусно написал 😋
И да, я с тобой в страхе внезапного и необоснованного гета, припасенного для сероволков 😓
комикс!Серега работает в огороде
И по саду может помочь. Он мужик хозяйственный 
Тоже хочу фема не могу
Мне хочется именно задорного фема, чтобы был какой-то конфликт либо в отношениях персонажей, либо внешний, но только чтобы они не померли в конце. Ну или померли, но хотя бы не в своей же арке, как принцессы. Больше всего меня пугают тонны розовосопельного флаффа с увуканьем, потому что как ни зайду в фем, так всегда на такое натыкаюсь
Ну либо на страдашки с лапслоком и заламыванием рук.
Вижу идею для выпуска Игоря-угря, сценаристы, скриньте: Хочется описания того, насколько всем осточертела летняя жара, не спадающая даже ночью. Может быть, у вас есть даже способы «борьбы» с ней, было бы интересно прочесть. И Олег не готов отказываться от занятия любовью с Сережей из-за какой-то там жары. Именно поэтому приходится заниматься сексом под вентилятором, который в конце концов падает на спину Волкову, обламывая секс.
А я тут искал один арт Фобс и наткнулся на мини-приквел к короткометражке с Серегой.
Все таки не смотря на анимешную рисовку Сережа у Фобс самовлюбленный ярко выраженный паршивец, а у Кей при все натуралистичности этого нет. И вообще стал прям Ваню Янковского напоминать.
Грибы там еще собирают
Не, грибы не для еды, они для оргии.
Ребят, я слоу.
А чем отличаются фд на фб "Майор Гром: Чумной Доктор" и "Майор Гром Чумной Доктор"?
А нет приквела в качестве побольше?
а у Кей при все натуралистичности этого нет
ДА! 
А чем отличаются фд на фб "Майор Гром: Чумной Доктор" и "Майор Гром Чумной Доктор"?
Первый нормальный, в нем лежит большинство фиков. Второй дублем создали ебущиеся в глаза школьники.
Первый нормальный, в нем лежит большинство фиков. Второй дублем создали ебущиеся в глаза школьники.
Спасибо!
Вообще я шёл искать фики про Игоря Угря. Или их не существует?
Вообще я шёл искать фики про Игоря Угря. Или их не существует?
А зачем там фики? 
Именно поэтому приходится заниматься сексом под вентилятором, который в конце концов падает на спину Волкову, обламывая
...сь о мощную спину со стальными мускулами, будто о волчьи челюсти. Вентилятор разлетается в стороны, как ноги Серёжи от такого зрелища, от мощных толчков ломается кровать и придавливает Игоря Угря.
Хотя ему пофиг, он все равно уже умер.
Анон пишет:Именно поэтому приходится заниматься сексом под вентилятором, который в конце концов падает на спину Волкову, обламывая
...сь о мощную спину со стальными мускулами, будто о волчьи челюсти. Вентилятор разлетается в стороны, как ноги Серёжи от такого зрелища, от мощных толчков ломается кровать и придавливает Игоря Угря.
50 руб
Вадик лунной ночью через окно проберётся в спальню Алтана, по пути сломав карниз и опрокинув горшок с цветком, но у Алтана из головы вылетит, что они собирались поиграть, и он вообще озвереет, когда увидит в темноте спальни какого-то бугая. Короче, спросонок двинет Вадиму в челюсть и заломает Оставшуюся ночь опять придётся нежничать.
Я рыдаю от смеха. Алтан сначала забудет, что надо лежать ждать, и уснет. Потом спросонок не поймет, кто к нему ломится, а потом обидется, что Вадим растение обидел. Сначала они будут пересаживать и комфортить цветок, а потом уже Вадика. Приходят к мысли, что садизм и дроч на дисциплину Алтану не чужд, но как-то хитро срабатывает.
Отредактировано (2021-08-04 17:50:03)
Вентилятор разлетается в стороны, как ноги Серёжи от такого зрелища
Серёжа стал Никой?
С вентилятором накур времен студенчества? Потому что чтобы у Сереги да кондеев не было сейчас?
Ну что, баббловцы, и на вашей улице перевернулся девин грузовик! Ловите сероволков.
Еее! Теперь Олег официально охуевнух.
А как вам фем!гречкин
Тян моей мечты
нет, серьезно
Супружеский флафф - сероволкам, задорный фемслэшный фансервис - анону!
Удваиваю кроме супружеских сероволков, отвратительно
Анон, ты не понимаешь, что пока Олег вместе с Сирожей, он не сможет реализовать свой ян и стать по-настощему мужественным
- Серый, по-моему, это плохая идея. Нах мне вообще сдался этот ян?
- Олег, без него ты никогда не достигнешь максимума своего маскулинного потенциала, своей вершины эволюции! Будешь как мэджикарп плескаться в озерке, вместо того чтобы гордым гаярадосом бороздить моря бесконечных возможностей!
- ...а по-русски можно?
- Хочешь уметь перекусывать рельсы зубами? Тогда вперёд! Не тушуйся, расскажешь ей пару армейских баек, покажешь свои сверхмужественные шрамы, и она вся твоя! А муженька её я беру на себя. ЭЙ, РАДОВ, ПОМНИШЬ МЕНЯ?
- КУТХ, ПАДЛА, ОПЯТЬ ВОСКРЕС?! А НУ ИДИ СЮДА, ВОРОНЬЕ ОТРОДЬЕ!
- *убегая от занесённого меча* Потенциал, Олег! Ты мне ещё спасибо скажешь!
Отредактировано (2021-08-04 17:51:32)
Анон пишет:Именно поэтому приходится заниматься сексом под вентилятором, который в конце концов падает на спину Волкову, обламывая
Анон

Анон пишет:Анон, ты не понимаешь, что пока Олег вместе с Сирожей, он не сможет реализовать свой ян и стать по-настощему мужественным
- Серый, по-моему, это плохая идея. Нах мне вообще сдался этот ян?
- Олег, без него ты никогда не достигнешь максимума своего маскулинного потенциала, своей вершины эволюции! Будешь как мэджикарп плескаться в озерке, вместо того чтобы гордым гаярадосом бороздить моря бесконечных возможностей!
- ...а по-русски можно?
- Хочешь уметь перекусывать рельсы зубами? Тогда вперёд! Не тушуйся, расскажешь ей пару армейских баек, покажешь свои сверхмужественные шрамы, и она вся твоя! А муженька её я беру на себя. ЭЙ, РАДОВ, ПОМНИШЬ МЕНЯ?
- КУТХ, ПАДЛА, ОПЯТЬ ВОСКРЕС?! А НУ ИДИ СЮДА, ВОРОНЬЕ ОТРОДЬЕ!
два раза по 500, возьми