Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
селфинсерт анонов
Тоже хочу фема не могу 
Хочу гета 
Хочу гета

Хочу домой
Дваумовские, а вы-то чё не накидали заявок на отдельную категорию? 
А я тут искал один арт Фобс и наткнулся на мини-приквел к короткометражке с Серегой.
В общем, можно сделать вывод, кто придумал ему фиолетовую тачку 
Хочу домой
Олег в Сирии, ты?
Супружеский флафф - сероволкам, задорный фемслэшный фансервис - анону!
Олегов хуй тебе, а Леру — Алтану.
Блин, как не пропустить фик по дваумовскому, когда он таки появится на фб??7 
Олегов хуй тебе
То есть анон ничего не получит? 
Я больше по теме межличностных отношений. Типа все думают, там цепи и кольца, бладплей и больные отношения. А на самом деле они такие скучные. Или как-то раз попробовали во что-то такое(наслушались слухов о себе), но Вадим ржал, как обкуренный, над всеми попытками Алтана подоминировать. Да и сам как-то неправильно доминировал: скомандовал жрат@спат, расплел, укутал в одеялко и упал рядом, хрр.
Но да, выходной день, никаких разборок. Охуеть, у нас выходной! Что же делать, что же делать?!
А, ясно. Поддерживаю идею с "попробовать".
Решат однажды Алтан с Вадимом, что слухи про них ТАКИЕ ходят, что не соответствовать даже как-то не комильфо. Вадим добудет кассетку из серии "Как добавить перца в отношения". Начнут с лёгкого варианта: игры с едой, как в 9 1/2 недель, но в процессе нажрутся, разомлеют и уснут
Следующий совет: игры. Решат поиграть в что-нибудь пожёстче, в "Преступника и жертву". Вадик лунной ночью через окно проберётся в спальню Алтана, по пути сломав карниз и опрокинув горшок с цветком, но у Алтана из головы вылетит, что они собирались поиграть, и он вообще озвереет, когда увидит в темноте спальни какого-то бугая. Короче, спросонок двинет Вадиму в челюсть и заломает
Оставшуюся ночь опять придётся нежничать.
А я тут искал один арт Фобс и наткнулся на мини-приквел к короткометражке с Серегой.
А потом он доехал до офиса и стал раскидывать из окна пятитысячные купюры 
а Леру — Алтану
Да отдавайте, пожалуйста, я разве против? Мне канон не нужен, мне только фансервис! и хуй Олега у меня заберите, пожалуйста
Анона такого благостного с утра, испившего кофею, вздрочнувшего на Олега, какой же он красивый и мощный мужик, как охуенно будет смотреться под ним Разум с ногами на плечах.. пробило. Как же я не хочу этих новых женских персонажей, не сбацали бы они ли для сероволков, одного или сразу для двоих не важно. Анон сник.
Анон, ты не понимаешь, что пока Олег вместе с Сирожей, он не сможет реализовать свой ян и стать по-настощему мужественным, потому что вечно его будут делать то хрупкоколеночным, то подкладывать под Вадика с Сирожей, то калечить, то навязывать эскорт.
Олег должен быть с нежной и женственной девушкой, чтобы все вопросы о его мужественности и ведущей роли в отношениях наконец отпали и больше не возникали!
Ого, а я его пропустила. Спасибо, что принес.
Летняя аушка, где сероволки и другие персонажи (комиксов/фильма - не важно) собираются на даче, и, например, жарят шашлыки, собирают ягоду, мб работают в огороде, ходят по грибы или на речку
Аноны умоляю
комикс!Серега работает в огороде
Олег должен быть с нежной и женственной девушкой, чтобы все вопросы о его мужественности и ведущей роли в отношениях наконец отпали и больше не возникали!
Ты заебал
Почему так однообразно? Выдумай что-нибудь новое.
комикс!Серега работает в огороде
Удобряет клубнику бомжами 
▼Скрытый текст⬍В общем, можно сделать вывод, кто придумал ему фиолетовую тачку
бля! а я видел это, но не запомнил тачку!
Анон пишет:Анона такого благостного с утра, испившего кофею, вздрочнувшего на Олега, какой же он красивый и мощный мужик, как охуенно будет смотреться под ним Разум с ногами на плечах.. пробило. Как же я не хочу этих новых женских персонажей, не сбацали бы они ли для сероволков, одного или сразу для двоих не важно. Анон сник.
Анон, ты не понимаешь, что пока Олег вместе с Сирожей, он не сможет реализовать свой ян и стать по-настощему мужественным, потому что вечно его будут делать то хрупкоколеночным, то подкладывать под Вадика с Сирожей, то калечить, то навязывать эскорт.
Внесите Джесси 
Внезапно наложил песню на Ксюшу и теперь лежу на полу в луже слёз
Как же я не хочу этих новых женских персонажей, не сбацали бы они ли для сероволков, одного или сразу для двоих не важно. Анон сник.
Ну я думаю, Баббл все же не тупые и не станут ломать нам кайф и ронять себе продажи.