Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хэдканон: Олег сидит в тиктоке и смотри там видосы прогрессивных тянок про менталочки 
Хэдканон: Олег сидит в тиктоке и смотри там видосы прогрессивных тянок про менталочки
И даёт Серому всратые советы 
Просто мне казалось, что в ИГ у него достаточно отрос мозг, чтобы таким не страдать, поэтому для меня всё равно не очень катит обоснуй.
+1 Игорь из ИГ не стал бы так тупо себя вести, совершенно тупейшая отмазка для ООС.
Я здесь, но пока набегами между пациентами Я из Центрального региона
А ты софт вообще на какую тему хочешь? Отпуск, где чешуя случайно окажется на соседней с сероволками вилле, и Алтан с Серёжей будут пытаться перещеголять друг друга плавками. Дачный вариант? Просто выходной день? Вечер после зажигательной перестрелки?
Я больше по теме межличностных отношений. Типа все думают, там цепи и кольца, бладплей и больные отношения. А на самом деле они такие скучные. Или оба ожидали от другого какого-то жесткача и трешанины, в принципе против не были, но рады, что обоих устраивает уруру на постоянной основе, а все прочее — время от времени. Или как-то раз попробовали во что-то такое(наслушались слухов о себе), но Вадим ржал, как обкуренный, над всеми попытками Алтана подоминировать. Да и сам как-то неправильно доминировал: скомандовал жрат@спат, расплел, укутал в одеялко и упал рядом, хрр.
Но да, выходной день, никаких разборок, никаких связанных с легальным бизнессом встреч, никаких форс-мажоров, покушений и всего такого. Охуеть, у нас выходной! Что же делать, что же делать?! 
Отредактировано (2021-08-04 17:04:19)
Впервые в их отношениях жалко стало Серегу.
Расслабься, сейчас я сделаю тебе очень больно в анальной чакре замысловато
Дико извиняюсь. Йа как аффтор адаптации прочитал это и впал к кому от ужаса.
Весь громвёрс как Серёжина шиза
В фильме всё выглядит именно так. 
А в чем все-таки прикол с этим Фейком? Только памятники валит или есть вероятность, что и до убийств дойдет?
Передерутся за золотишко.
Но я вангую, не все так просто. Просто провоцировать вандализм и драки скучно. Может, там хоть золотишко фальшивое, а?
Как же я не хочу этих новых женских персонажей, не сбацали бы они ли для сероволков, одного или сразу для двоих не важно. Анон сник
Женских персонажей должны сбацать друг для друга и для Леры!
Дайте мне Юму и её сексуальную телохранительницу/секретаршу/полицейскую! Дайте мне злодейку, у которой с Лерой будет динамика enemies to lovers! Дайте мне кроссовер с МИГ, где Айса будет расследовать дело ЧД и встретит Леру!
Никакой поддержки разбивающему гету с сероволками! Долой внезапных жён и детей! Супружеский флафф - сероволкам, задорный фемслэшный фансервис - анону! 
Разумовский и Милонов.
Сережа балотируется в президенты и встречается с ним на дебатах, Милонов гонит на Разумовского в соцсетях, случайная встреча в бане — что угодно, лишь бы Серëжа много выебывался. Стëб, юмор или, прости господи, ангст — на усмотрение автора.
Йа как аффтор адаптации
Просто знай, что ты мне не нравишься.
Супружеский флафф - сероволкам, задорный фемслэшный фансервис - анону

Просто знай, что ты мне не нравишься.
Ты мне уже говорил. 
Анона такого благостного с утра, испившего кофею, вздрочнувшего на Олега, какой же он красивый и мощный мужик, как охуенно будет смотреться под ним Разум с ногами на плечах..
Я за онименяются, но чисто эстетически это очень красиво. Так что Сережа 100% влепит зеркало на потолке.
Разумовский и Милонов.
Сережа балотируется в президенты и встречается с ним на дебатах, Милонов гонит на Разумовского в соцсетях, случайная встреча в бане — что угодно, лишь бы Серëжа много выебывался. Стëб, юмор или, прости господи, ангст — на усмотрение автора.
А называться оно будет
РЫЖИЕ БЕССТЫЖИЕ
Напомните, что за адаптация? Это где Олег ебался с Птицей за спиной у Серёжи?
Ты мне уже говорил.
Это был не я.
Расслабься, сейчас я сделаю тебе очень больно в анальной чакре замысловато
по описанию не особо понятно, какого хера его так расщепило и явно не предполагается психологической драмы, но для АУ идея занятная, не вижу тут никакого ужоса.
случайная встреча в бане
Блядь, у Разумовского богатый послужной список любовников. 
Олег не татарин АУ
Олег не татарин АУ
А поцелуй с превращением обратно будет?
Олег не татарин АУ
занятно там на фесте.
Анон пишет:Расслабься, сейчас я сделаю тебе очень больно в анальной чакре замысловато
по описанию не особо понятно, какого хера его так расщепило и явно не предполагается психологической драмы, но для АУ идея занятная, не вижу тут никакого ужоса.
Ужас в том, что весь тред заявок выглядит как гормональный выплеск фантазий 12летней девочки, перемешанный с выплеском фантазий анонов с сухой еблей, и есть впечатление, что люди просто поиздеваться подавали заявки. Но скорее всего нет, и тогда это еще больше пугает.
Олег - индеец, который показал, что и с людьми бывает свобода, в которой Сергей снова может стать человеком тоже.
Шта