Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
хуяк - и церковная тематика
С церковной тематики было мегавнезапно, да
И я не могу представить Кирка гомофобом внешним или внутренним, он слишком занят ненавиздью вообще ко всему, чтобы какую-то категорию людей выделять 
Вкинь сюда! У меня есть настроение на что-нибудь больноублюдочное, вдруг совпадем
Напиши про старого препода, который лапает Олега за хрупкие коленочки, или про то, как Олег возвращает Серёже убитое таблеточками либидо. Это тоже чуть-чуть больноублюдочно 
как Олег возвращает Серёже убитое таблеточками либидо
Я уже спалила свою идею, прости, анон 
Узбагойтесь, Фобс в подкасте прямым текстом сказала, что первая арка им была нужна, чтобы Леру с сероволками соединить. Ну какая тюрьма? Вместе сидеть будут?
Ну вот в первой арке познакомились, а дальше сероволков и посадить можно
шучу если что, сама надеюсь, что так не сделают.
А там МИГ2 ещё не слили?
А как вам фем!гречкин
Там ещё и пейринг с Лерой... Если предполагается, что это Гречкин из фильма, то вот уж всем гибридам гибрид.
Вообще я вот говорила, что фандом хочет фемслэша! Посмотрите, как все отчаянно скребут по сусекам, пытаясь додать себе хоть как-то. Атг, конечно, во все поля, но всё равно 
Так, а анон, обещавший курить софтовую чешую, здесь? Обещался вечером, но хз когда у него вечер, где он живет.
Атг
Атв? Атж? 
Атв? Атж?
Any two girls же 
Я не понимаю, в чем прикол вкидывать заявки явно по локальным мемам, не пронзающимся посторонним человеком, и под которые никакой обоснуй гвоздями не прибить 
Интересно, какие у МИГ продажи? Ладно тред, но его и в твиттере никто особо не обсуждает 
Я не понимаю, в чем прикол вкидывать заявки явно по локальным мемам, не пронзающимся посторонним человеком, и под которые никакой обоснуй гвоздями не прибить
Эт ты про какие?
Интересно, какие у МИГ продажи? Ладно тред, но его и в твиттере никто особо не обсуждает
Окстись, всего второй выпуск вышел вот только-только!
Окстись, всего второй выпуск вышел вот только-только!
Ну нового ЧД обсуждали сразу, как вышел...
Очень старые персонажи получили свою линейку. Персонажи-злодеи. А тут Игорь Гром вернулся в привычный формат.
А тут Игорь Гром вернулся в привычный формат.
Ну лично для меня привычный формат для Игоря это ИГ, четыре года комикс выходил всё-таки 
Отредактировано (2021-08-04 16:37:36)
внеси?
Анон пишет:Я не понимаю, в чем прикол вкидывать заявки явно по локальным мемам, не пронзающимся посторонним человеком, и под которые никакой обоснуй гвоздями не прибить
внеси?
Студенческая АУ по Сероволкам. Они соседи. Единственное что может отвлечь Сережу от учёбы - это тиктоки с кроликам, но у Олега не всегда есть время, чтобы это заметить.
Ну нового ЧД обсуждали сразу, как вышел...
Потому что новый ЧД фансервис для твиттеродевочек!
Но вообще лично мне пока не хочется припадать к МИГ, меня отталкивает рисовка и отзывы анонов. "Игоря Грома" я не то чтобы сильно люблю, но мне очень нравится атмосфера, общее настроение и характер Игоря, а тут все пишут, что в МИГ его сливают, и я как-то опасаюсь лезть пока. Подожду ещё пару выпусков и попробую почитать, сейчас очень не хочется портить впечатления от ИГ!Игоря
у Олега не всегда есть время, чтобы это заметить.
чтобы заметить, что Сережа смотрит тиктоки с кроликами?.. это так долго?..
а тут все пишут, что в МИГ его сливают
сегодня как минимум два анона отписались, что стало чуть лучше и дали немного обоснуя, но сам не проверял.
Отредактировано (2021-08-04 16:42:36)
Студенческая АУ по Сероволкам. Они соседи. Единственное что может отвлечь Сережу от учёбы - это тиктоки с кроликам, но у Олега не всегда есть время, чтобы это заметить.
А что тебя смутило? Банальнейшая студ аушка 
А какое отношение Олег имеет к кроликам? Завидует?
Я думаю, сам Игорь на самом деле людям не особенно интересен. МГ захватил фандом Разумовским, ИГ цеплял атмосферой, бесконечной рефлексией Замского и яркими персонажами вокруг Игоря. Но вот так, чтобы у Игоря был свой собственный фандом, который готов был бы читать что угодно с персонажем, я такого не вижу. Даже после фильма Игорь фандому интересен только как тот, с кем можно сослэшить Сирожу. Сирожу в МИГе нет, поэтому фанатам, пришедшим после фильма, ловить там нечего. А старых фанатов видимо не заинтересовал апгрейд характера и новый формат.
Анон пишет:Студенческая АУ по Сероволкам. Они соседи. Единственное что может отвлечь Сережу от учёбы - это тиктоки с кроликам, но у Олега не всегда есть время, чтобы это заметить.
А что тебя смутило? Банальнейшая студ аушка
Кролики
что за криповый заёб, когда человек регирует только на тиктоки с кроликами? И вообще сероволки старпёры, нахуй тиктоки 
Единственное что может отвлечь Сережу от учёбы - это тиктоки с кроликам
блядь что
анон слишком стар для тиктока и вызывает пояснительную бригаду!