Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кткв не уймётся и спрашивает, может старые персонажи вернутся?
А что, если это и правда Рубинштейн? Не очень в это верю, но кто еще это может быть?
И страшно озадачена, что у пейрингов с Шуриком отдельные категории - ???
Я очень удивилась аж трём заявкам с Шуриком и Кирком, причём все три максимально далеки от канона и не дают никакого обоснуя. Не, я понимаю, кому-то, видимо, в кинки попала внешность, но блин! 
Я потратил минут тридцать, чтоб прочитать все заявки, даже блядь не исполнения, по трем пейрингам, которые потенциально могу, у меня отсох член, во мне родилась асексуальность, закровоточили глаза и упала со стены икона 
Блин, аноны, расстроили меня с тюрьмой этой. Тоже не хочу, ну нахер третий раз.
Посмотрела подкаст с Фобс и котковым, поняла откуда я в голове у себя сделал вывод про кроссовер, там Кткв пытается Фобс развести на «тизеры», как он выразился, будущих выпусков ЧД, и Фобс говорит, что будет много новых героинь, а Кткв не уймётся и спрашивает, может старые персонажи вернутся? И охнувшая от этого вопроса Фобс говорит, что хочет напомнить, что ЧД принадлежит к вселенной Грома и не существует отдельно сам по себе, что они действуют в одном и том же городе, и что скажем так «никто не забыт». Исходя из этого делаю вывод, что во второй арке их как-то сведут. Игорь посадит сероволков в тюрьму?
Сирожа, поумней же ты, третий раз в тюрму–то. И Олежа не в форме и без гвардии наёмников 
Та же фигня с гомогречей
Блевотнее громогречкина только макагречкин киношный 
Я очень удивилась аж трём заявкам с Шуриком и Кирком, причём все три максимально далеки от канона и не дают никакого обоснуя. Не, я понимаю, кому-то, видимо, в кинки попала внешность, но блин!
+1 Популярность Шурика поражает.
Фуфуфу шеймить чужие шипы, но как же согласен анон! 
Я до этого треда вообще не знала, что у Шурика есть имя, а с ним оказывается и пейринги есть 
Вот в этом подкасте,кстати, опять вижу, насколько котков самопиарищийся долбоеб. Он все время пытается фобс спровоцировать на спойлеры, и она несколько раз его осаживает и говорит: это нельзя. В одном моменте даже юристов припоминает. То есть хотя бы политика конфиденциальности у Баббл есть. Но Фобс ее (политику) соблюдает, а котков так, ну как пойдёт 
Поддерживаю 
Анон хочет розовых соплей и пледика, а тут снова стеклом кормят
Я очень удивилась аж трём заявкам с Шуриком и Кирком, причём все три максимально далеки от канона и не дают никакого обоснуя.
Не ну обоснуй простой: этот наёмник и этот наёмник, если это тот Шурик, на которого я думаю, хз, может они там фанаты Эксли. Оба могли в прошлом выполнять задания для Хольта. Но всё равно НО БЛЯ 
а Кткв не уймётся и спрашивает, может старые персонажи вернутся? И охнувшая от этого вопроса Фобс говорит, что хочет напомнить, что ЧД принадлежит к вселенной Грома и не существует отдельно сам по себе
Кстати, у Коткова ещё был такой твит
Прекрасно пообщались сегодня с @NikonaShapka, обсудили планы на будущее, старых и новых персонажей, как говорится, не могу дождаться
Меня иррационально бесит Шурик в фиках
Меня иррационально бесит Шурик в фиках
Меня он и в каноне бесит 
Меня он и в каноне бесит
Ну там он совсем мимокрок 
А как вам фем!гречкин 
Долго думал, вкидывать ли на фест мою давнюю больноублюдочную фантазию, но всё же не решился 
Не ну обоснуй простой: этот наёмник и этот наёмник
Ну это мне понятно, просто... Ну просто мне кажется, что для персонажей, не встречавшихся в каноне ни разу и даже не стоявших на одном фрейме, надо как-то написать хоть какую-то предысторию или хотя бы указать таймлайн, а то там хуяк - и внезапный флафф, хуяк - и внезапное пвп, хуяк - и церковная тематика
Но вообще, конечно, каждый дрочит на что хочет, а обоснуи уже авторы придумают, если захотят, я просто немного охуела, что заявок с этим пейрингом больше нуля 
Узбагойтесь, Фобс в подкасте прямым текстом сказала, что первая арка им была нужна, чтобы Леру с сероволками соединить. Ну какая тюрьма? Вместе сидеть будут? 
Долго думал, вкидывать ли на фест мою давнюю больноублюдочную фантазию, но всё же не решился
Вкинь сюда! У меня есть настроение на что-нибудь больноублюдочное, вдруг совпадем 
А как вам фем!гречкин
Анон в недоумении, почему он вообще привлекает чье-то внимание. Хоть в какой ипостаси!