Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но у нас же мараторий на смертную казнь
Не забываем, что действие происходит в альтернативной России.
Не хочется шеймить, но я прочитал 52 заявки из 100500 и пока вот всё херня оосная, кроме одного стёба. А я автор и типа хотел...
А у меня какая-то иррациональная злость на пчеломак возникает, причём на все заявки 
Олег хмурится от острой рези в барабанных перепонках, оцарапанных фальшивыми нотами предсмертного китового пения отзвуков проскрипевшего в далёком нигде поезда.
Стиль написания одного поца напомнило, но это не она 
Кстати насчёт додзи это предистория или алтернативщина?
это предыстория, но она типа фанастская. в то же время, скорее всего, канона по этому таймлайну и этим персонажам не будет.
Не забываем, что действие происходит в альтернативной России.
Но не настолько же. Это придётся как-то объяснять, Гром на такое наверняка бы как-то отреагировал. Нет, не верю в казнь. Посадят на пожизненное в какой-нибудь Дельфин, если поймают конечно.
Да с чего вы взяли, что именно Серега в тюрьме, а не наблюдает у мониторов?
Кстати насчёт додзи это предистория или алтернативщина
Предыстория
Готовимся к худшему 
Он печальный и напряженный 
Если вообще в теории говорить, что в третий раз Сергея не будут сажать, то легче же при задержании убить и все.
Если вообще в теории говорить, что в третий раз Сергея не будут сажать, то легче же при задержании убить и все.
Или его убьют в тюрьме. С его-то списком жертв и врагов.
Аноны вы чего

Аноны, что за хуйня, перестаньте 
Блин опять тред в стекло ушёл 
А у меня какая-то иррациональная злость на пчеломак возникает, причём на все заявки
Та же фигня с гомогречей 
И страшно озадачена, что у пейрингов с Шуриком отдельные категории - ???
Блин опять тред в стекло ушёл
А ведь месяц до ЧД9 только начался, что же дальше будет 
У всех пейрингов, где больше трех заявок, отдельная категория.
Может, они с Олегом Рубика в какую-нибудь тюрягу закинули.
Все же очень сомнительно, что такого колоритного злодея выпилят за кадром.
Я тоже не верю, что Рубика выпилили за кадром, слишком значимый враг аж для двух персонажей вселенной.
Блин, аноны, расстроили меня с тюрьмой этой. Тоже не хочу, ну нахер третий раз.
Посмотрела подкаст с Фобс и котковым, поняла откуда я в голове у себя сделал вывод про кроссовер, там Кткв пытается Фобс развести на «тизеры», как он выразился, будущих выпусков ЧД, и Фобс говорит, что будет много новых героинь, а Кткв не уймётся и спрашивает, может старые персонажи вернутся? И охнувшая от этого вопроса Фобс говорит, что хочет напомнить, что ЧД принадлежит к вселенной Грома и не существует отдельно сам по себе, что они действуют в одном и том же городе, и что скажем так «никто не забыт». Исходя из этого делаю вывод, что во второй арке их как-то сведут. Игорь посадит сероволков в тюрьму?
Исходя из этого делаю вывод, что во второй арке их как-то сведут. Игорь посадит сероволков в тюрьму?
Может для начала просто камео?
У всех пейрингов, где больше трех заявок, отдельная категория.
Но почему их больше одной...
Аноны, вы напугали деда 
ЧД-8 — конец арки или все-таки концовкой будет ЧД-9? Интересно, когда анонсируют второй печатный том