Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А если серьезно, какие у Олега могут быть кинки относительно Сирожи?
Всё ещё никто не хочет говорить про громфест, а там есть прекрасное: "Сережа картавит, а у Олега кинк на картавость, чего он, впрочем, не осознает, до тех пор, пока Сережа не начинает проговаривать в большом количестве скороговорки"
А я бы почитала наоборот, с картавым Олегом...
Кинки Олега
Длинные волосы? Веснушки? Снимать с него убогие пиджаки? Вообще, из комикса мы знаем, что главный кинк Олега - купить дворец
Eh, у Кей часто фон - тупо заливка, и ничё.
Вот именно, Кей на некоторых фреймах упрощает фон или вообще делает его только заливкой, но ощущения пустой комнаты никогда не возникает. А у Макаревич даже там, где фон нарисован, какая-то пустота.
А если серьезно, какие у Олега могут быть кинки относительно Сирожи?
Какие ещё кинки, это любовная любовь!
Там все кинк!
Сирожа садится в тюрьму, лераволки разыгрывают женатиков. Потом про Сирожу и вовсе забывают. 
Держи
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, это самый красивый арт с Серёжей, который рисовала Фобс 
Не хочется шеймить, но я прочитал 52 заявки из 100500 и пока вот всё херня оосная, кроме одного стёба. А я автор и типа хотел... 
Кинки Олега
![]()
Длинные волосы? Веснушки? Снимать с него убогие пиджаки? Вообще, из комикса мы знаем, что главный кинк Олега - купить дворец
Почему убогие пиджаки? Норм пиджаки!
Кинг Олега - любоваться изящной Сережиной шеей в вырезе рубашки и смотреть, как яркая одежда красиво оттеняет его яркие волосы. Ладно, это мой кинк, не Олега.
Держи
Спасибо, а откуда это?
Внесите еще раз громфест для тех, кто все проспал, пажалста.
кончает Олегу на лицо/спину/живот. Я понимаю, что в порнухе это повсеместно, но зачем это делают постоянные партнеры я не понимаю
вроде анону так никто и не ответил - на этом может быть много кинков завязано. из очевидного - собственничество (пометить таким образом партнера, лишний раз доказать себе/ему, что он твой); кинк на то, как развязно-пошло выглядит боттом, когда его поимели и залили еще сверху. если им нравится, то чоб нет) все равно в душ идти.
главное на свежие шрамы не кончать, это и правда хуйня какая-то, говорю как дрочер на эти кинки 
http://majorgromfest.rusff.me/
нужно войти с данными, чтобы увидеть заявки
логин: the citizen
пароль: thisisourcity
Сирожа вылядит, словно птичка вернулась
http://majorgromfest.rusff.me/
нужно войти с данными, чтобы увидеть заявки
логин: the citizen
пароль: thisisourcity
Спасибо 
Держи
▼Скрытый текст
Ну что, у кого какие версии? Тюрьма ли? Сидит ли там Сережа или наблюдает со стороны?
Вообще на тюремную камеру непохоже, на российскую по крайней мере.
Да слишком комфортабельно для тюрьмы. Более менее норм кровать, столик какой-то...
Очень похоже на одиночную камеру
Отредактировано (2021-08-04 15:37:44)
Скил у Фобс заметно подрос 
Вообще на тюремную камеру непохоже, на российскую по крайней мере.
Да не, это именно что тюремная камера, там такие столы раскладные.
А это не похоже на палаты в психушке Рубика? Ну к той теории, что именно Серега в рамках мсти нанял Катеньку.