Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Никто ещё не написал срань, что у Серёжи после вселения божества сперма стала лечебная? Нет? Ладно.
йунаи аффтары просто не знают про Кутха. Если б знали, точно лечил бы уже Олежу.
Для меня делать раскадровку, даже по офигенному сценарию - это всегда превозмогание себя. Словно я пытаюсь включить свой мозг на 300% а он выдает мне 20. Хочется сделать все кинематографично, динамично, с чувствами. И вот вроде знаешь как а родить все равно тяжко.
Кей собирается рожать
Вторую арку будет рисовать Бизяев
Ахахахаха
Я за Тарасова была, но ты победил, Бизяев всем выжжет эдельвейсы 
Вторую арку будет рисовать Бизяев
Вместе с Чудаковым и Васиным 
Блять как читать ЧД не в рисовке Кей
Скорее всего Фобс будет
Кей собирается рожать
Аноны, да что с вами не так

А ещё Кей пишет, что в отпуске восстановится от выгорания. У неё скоро отпуск? Я так думаю, вторую арку будет рисовать не она. Вот интересно, Кей типа постоянный основной художник ЧД или её поставили только на первую арку для привлечения читателей.
Фобс же что-то рисует с Серегой. Это или вторая арка, или кроссовер.
Тая Макаревич спецвыпуск рисовала, может, её задействуют. Я не против, у неё приятная рисовка.
А ещё Кей пишет, что в отпуске восстановится от выгорания. У неё скоро отпуск? Я так думаю, вторую арку будет рисовать не она. Вот интересно, Кей типа постоянный основной художник ЧД или её поставили только на первую арку для привлечения читателей.
Тогда логичнее было бы ставить Фобс, нет?
Тая Макаревич спецвыпуск рисовала, может, её задействуют. Я не против, у неё приятная рисовка.
Я тоже не против, но мне тож кажется, что рисовать будет Фобс. И ладно, "Миру" же больше достанется.
Тогда логичнее было бы ставить Фобс, нет?
Да скорее всего так и будет. Она же уже что-то рисует.
Кстати да, я бы порадовалась
Если не Кей, то лучше Зульпикарову. Ее же после финала ИГ никуда не приписали?
Аноны, да что с вами не так
![]()
Учитывая средний возраст треда, у анонов часики тикают
Фобс рисует Серегу в тюрьме. Ну что, вот чем закончится первая арка - приедет ОМОН и всех повяжет? 
Фобс ведь сценаристка.
Вешать на неё ещё и рисовку как то перебор 
Фобс рисует Серегу в тюрьме. Ну что, вот чем закончится первая арка - приедет ОМОН и всех повяжет?
А из тюрьмы потом его Гром будет вытаскивать, потому что обстоятельства этого потребуют 
Бизяев всем выжжет эдельвейсы
На обложку "короля вечеринок" вроде не жаловались 
Фобс ведь сценаристка.
Почему? Так ведь даже удобнее
Фобс ведь сценаристка.
А в сценаристах оставят одну Найт 
Попадет в ментовку за попытку дать взятку гаишнику во время побега со склада 
А из тюрьмы потом его Гром будет вытаскивать, потому что обстоятельства этого потребуют
Уже хочу, а я ведь даже не люблю разгром 
Тут в гуглдоке есть ссылка на текст Кровь на снегу или как-то так, 19-й век, дворяне, все дела.
Спасибо, анончик 
Он там с длинными волосами, всё ещё может быть флэшбек