Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати про ПВП. Уже в нескольких читала, как Сережа, если он сверху и даже в презервативе, после анального секса его снимает и кончает Олегу на лицо/спину/живот. Я понимаю, что в порнухе это повсеместно, но зачем это делают постоянные партнеры я не понимаю
В презерватив неприятно кончать или что?
Ээээ… это возбуждающая практика? Кинк? В чем проблема-то? Меня возбуждает, когда партнёр мне на лицо кончает…
Но если ты, анон, говоришь о фиках , простите _работах_ авторов с одной извилиной, как вот давеча вносили, я не знаю, что ответить.
Кей написала, что ей тяжело делать раскадровку, устроим панику по традиции?
А что если это запоздалый телемост? 
Да ну, у них никакой идеологической подоплёки толком. Я бы про Товарища Красную Фурию в этих комиксах почитала
Я имею в виду не переделку самого Экслибриума в комикс-в-комиксе, а просто обычный сюжет Эксли с сошедшими с ума книгами комиксов из "Мира".
В презерватив можно кончить, не вынимая себя из партнера, а чтобы ему на спину кончить, надо вытащить и дрочить себе. Вывод - они дрочеры и задроты 
В презерватив можно кончить, не вынимая себя из партнера
Но если партнёр уже кончил, ему может быть неприятно, так что это забота 
Ёбушки-воробушки воркуют
Может, Кей телемостирует, что ей тяжело делать раскадровку, потому что она ржала полночи с цитат? Или наоборот, зароскомнадзорили холиварку, и непонятно, что рисовать вообще 
Может, Кей телемостирует, что ей тяжело делать раскадровку, потому что она ржала полночи с цитат? Или наоборот, зароскомнадзорили холиварку, и непонятно, что рисовать вообще

Я имею в виду не переделку самого Экслибриума в комикс-в-комиксе, а просто обычный сюжет Эксли с сошедшими с ума книгами комиксов из "Мира".
Так это. Мир и Фаэтон уже
Не, там это лишнее, как есть гораздо интереснее.
Может, это с Реками какой-то кроссовер, про спешл с ними ведь тоже только вангования.
Может быть выйдет какой-то комикс про сестру Андрея и его закроссоверят с Миром?
Пожалуйста, бабблы, сделайте это, чтобы мне не пришлось дописывать фанфик на эту тему
Андреа булочка, Мир булочка, это будет самый мимими-выпуск за всю историю этой вселенной.
Но если партнёр уже кончил, ему может быть неприятно, так что это забота
И потом заботливо втереть 
И потом заботливо втереть

Может, это с Реками какой-то кроссовер, про спешл с ними ведь тоже только вангования.
Так Реки - это и есть ИГ/МИГ, их-то с кем кроссоверить? Они ж сожрут и Сирожу, и Олега, и Алтана, и Вадика - и не подавятся.
Аноны, вам встречались хорошие аушки по сероволкам с перенесением времени действия в другую эпоху? Порекайте плиз?
Кроме боряских аушек 
Так Реки - это и есть ИГ/МИГ, их-то с кем кроссоверить? Они ж сожрут и Сирожу, и Олега, и Алтана, и Вадика - и не подавятся
Зачем они будут жрать Сирожу, если его бесоебства их разбудили 
Никто ещё не написал срань, что у Серёжи после вселения божества сперма стала лечебная? Нет? Ладно.
Зачем они будут жрать Сирожу, если его бесоебства их разбудили
За то, что он перестал так же масштабно бесоёбить, сдулся. Я хз, там УЧ всё ещё скачет, его убили, арестовали или что с ним стало? Так-то он мог бы решить, что сына своими тупыми планами и леопёрдом, да ещё и переходом на бескровные методы начал его позорить (а дочу он ещё помониторит, потенциал продемонстрировала, может он её рано со счетов списал).
Аноны, вам встречались хорошие аушки по сероволкам с перенесением времени действия в другую эпоху? Порекайте плиз?
![]()
Кроме боряских аушек
Тут в гуглдоке есть ссылка на текст Кровь на снегу или как-то так, 19-й век, дворяне, все дела.
Из твита Кей про раскодровку я делаю вывод, что в чд9 офигенный сценарий, там будет крутой экшн, который Кей хочет нарисовать кинематографично, и что-то с чувствами, надеюсь, что сероволков друг к другу 
А ещё Кей пишет, что в отпуске восстановится от выгорания. У неё скоро отпуск? Я так думаю, вторую арку будет рисовать не она. Вот интересно, Кей типа постоянный основной художник ЧД или её поставили только на первую арку для привлечения читателей.
Из твита Кей про раскодровку я делаю вывод, что в чд9 офигенный сценарий, там будет крутой экшн, который Кей хочет нарисовать кинематографично, и что-то с чувствами, надеюсь, что сероволков друг к другу
Принесите твит что ли, я сейчас тоже диагноз поставлю по аватарке 
Блять как читать ЧД не в рисовке Кей 
А ещё Кей пишет, что в отпуске восстановится от выгорания. У неё скоро отпуск? Я так думаю, вторую арку будет рисовать не она. Вот интересно, Кей типа постоянный основной художник ЧД или её поставили только на первую арку для привлечения читателей.
Вторую арку будет рисовать Бизяев

Принесите твит что ли, я сейчас тоже диагноз поставлю по аватарке