Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так у Гремо было задание нарисовать не именно леопардовую кепку, а кепку максимально неподходящую к костюму.
Ну мне интересно это чтобы показать, что Сереге было не до выбора кепки, или что он вот такой вот любитель эклектики?
Ну мне интересно это чтобы показать, что
Гремо его хейтит 
https://www.instagram.com/tv/CR31aL9IDu … _copy_link
На 3:45 прямым текстом про кроссовер
Но он же не говорит кроссовер чего с чем 
Хочу чтобы Серёжа красиво куда-нибудь нарядился как в старые добрые времена.
Анон пишет:https://www.instagram.com/tv/CR31aL9IDu … _copy_link
На 3:45 прямым текстом про кроссоверНо он же не говорит кроссовер чего с чем
А что там еще кроссоверить то из текущих линеек? Особенно с учетом выхода фильма.
Ну мне интересно это чтобы показать, что Сереге было не до выбора кепки, или что он вот такой вот любитель эклектики?
Скорее чтобы показать, что он в состоянии на грани истерики, поэтому вырядился как городской сумасшедший. Вообще рассказ о расщеплении личности в сочетании с этим нарядом действительно заставляют Серёжу выглядеть сумасшедшим.
А что там еще кроссоверить то из текущих линеек? Особенно с учетом выхода фильма.
Мир с Эксли 
Мне кажется, где-то ещё про кроссовер с МИГ было, я почему-то в этом уверена была до сих пор. Может, интервью с Фобс? Пересмотрю пойду
Она его наоборот умным показала
Серьезно, если вы встретите на улице одетого похожим образом мужика, вы обратите внимание, что он на пропавшего без вести маньяка похож, или просто поржете с всратой кепки?
Я бы выхватила взглядом такого человека из толпы и мне бы хотелось его рассматривать. Мне кажется, логичнее одеваться обычно, как все, чтобы слиться с другими людьми, тогда на тебя никто не обратит внимание и не узнает. А вычурные наряды, кепка на глаза - это наоборот привлекает взгляды.
Мир с кем-угодно. Да хоть с Турбокарпом.
Кей написала, что ей тяжело делать раскадровку, устроим панику по традиции? 
Анон пишет:Ну мне интересно это чтобы показать, что Сереге было не до выбора кепки, или что он вот такой вот любитель эклектики?
Скорее чтобы показать, что он в состоянии на грани истерики, поэтому вырядился как городской сумасшедший. Вообще рассказ о расщеплении личности в сочетании с этим нарядом действительно заставляют Серёжу выглядеть сумасшедшим.
Почему как сумасшедший? На нем вполне приличный костюм не самого распространённого, но и не вырвиглазного цвета. Кепка да, максимально дебильная, но она быстро из кадра исчезает.
Кей написала, что ей тяжело делать раскадровку, устроим панику по традиции?
ЧД9 НЕ ВЫЙДЕТ. СЕРОВОЛКИ УМРУТ.
Кстати про ПВП. Уже в нескольких читала, как Сережа, если он сверху и даже в презервативе, после анального секса его снимает и кончает Олегу на лицо/спину/живот. Я понимаю, что в порнухе это повсеместно, но зачем это делают постоянные партнеры я не понимаю
В презерватив неприятно кончать или что?
Мир с Эксли
Я бы почитал про героев Эксли в комиксах из "Мира".
Почему кепка в леопарда это эклектика 
но зачем это делают постоянные партнеры я не понимаю
потому что авторы не включают голову и пишут фики по все тем же порнушным штампам.
В тред вошел анон, который читал несколько текстов с Олегом снизу, которому кончали на лицо, хватайте его, пока не убежал!
В тред вошел анон, который читал несколько текстов с Олегом снизу, которому кончали на лицо, хватайте его, пока не убежал!
Хватайте лучше автора, у которого из Серёжи делают птичье молоко, у него Олега, измазанного спермой, полно.
Может быть выйдет какой-то комикс про сестру Андрея и его закроссоверят с Миром?
Я понимаю, что в порнухе это повсеместно, но зачем это делают постоянные партнеры я не понимаю
Авторы так показывают что Олег полностью подчинен Сереже, его продоминировали, опустили и он этому рад.
продоминировали, опустили

Я понимаю, что в порнухе это повсеместно, но зачем это делают постоянные партнеры я не понимаю В презерватив неприятно кончать или что?
Что тебе непонятно, зачем презерватив используют или зачем его потом снимают?