Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он сам не верит, что ему вот так позволили вернуться и в звании восстановили, поэтому не понимает, как себе вести, вот и решил вернуться к старой модели поведения.
Он дебил?
Я это засчитала как показатель того, насколько он был не в себе
Так-то у него со стилем все в порядке.
Надеюсь, что так и есть и из Серёжи не станут дальше лепить стереотипного гея.
Но...даже в довольно всратой первой арке Игорь не был таким ебланом.
Ну он забыл уже сам
Аноны, кто зачел уже МИГ 2, расскажите, что там происходит Про Айсу интересно. Игоря, я так понимаю, даунгрейдили до состояния хлебушка.
Моего любимку Олега тоже помучили
Да где его там мучили? На фоне того, как его отделал свой же любимка (я уже молчу про то, как он отделал моего любимку), Вадик его всё это время в жопку целовал.
. И это, в принципе, довольно рабочий способ - я думаю, все в первую очередь запомнят именно всратую кепку, а не станут к чертам лица присматриваться.
This. Метод зеленой собаки, реально работает
Потому что у него эта магея Радовых с бородой! Аще горячий мужик, пока обросший ходит
Единственный грех Ксюши - заставляет Андрюшу бриться
Вадик его всё это время в жопку целовал.
Вадик идеальный мужик, в отличии от.
Тлен не одна курила, а по очереди с другими. Так что и софтовую чешую давайте вместе.
Блин, анон, я бы курнула с тобой, но я не в форме, я только проснулась Могу вечером поддержать.
Да где его там мучили? На фоне того, как его отделал свой же любимка (я уже молчу про то, как он отделал моего любимку), Вадик его всё это время в жопку целовал.
А я не говорила, что у меня претензии именно к Вадику в этом плане
Вадик идеальный мужик, в отличии от.
Согласен!
Без глаза станет еще идеальнее!
А я не говорила, что у меня претензии именно к Вадику в этом плане
У меня претензии именно к Вадику в этом плане. К сценаристам, впрочем, тоже. Я требую превратить Олега в фарш!
Нет! Глаз на жопу надо Алтану натянуть!
Без глаза станет еще идеальнее!
На Олеге протестируем?
Анон пишет:Оделся в фиолетовое и сразу гейский гей
Сами вы стереотипные.
Причем Серега давно фиолетовое любит, почему он именно сейчас то гейским геем стал? Он всегда таким был
Дело не в самом костюме, а в максимально нелепом сочетании костюма, бежевой куртки и леопардовой кепки. Так часто изображают геев, типа они интересуются модой и вычурно одеваются.
Эм, ну мне кажется, что Серега просто в плане верхней одежды надел первое, что под руку попалось. Хотя, конечно, странно, что с костюмом заморочился, а с верхней одеждой - нет.
Я требую превратить Олега в фарш!
Зашто?
На Олеге протестируем?
А что если.. Олег выколет глаз Вадику. Типа глаз за глаз.
Да пырните уже этим кулоном кого–нить в жопу — и все рады и довольны.
никому не выколят глаз, художникам лень рисовать ремень безопасности, повязку на глаз будет еще ленивее
А что если.. Олег выколет глаз Вадику. Типа глаз за глаз
Нит глаз выколоть должен Сирожа
Хотя, конечно, странно, что с костюмом заморочился, а с верхней одеждой - нет.
Плащ Олега натянул, чтобы уверенней себя чувствовать.
Зашто?
За всё хорошее и не очень.