Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Я только добрался до ЧД8 и должен сказать, что у нас тут словно сценаристы сидели
Вообще реально очень похоже, кроме рук Олега и сценарных пояснений про диагноз еще из похожего на тредовские обсуждения были желтые линзы, перекрытие тату Олега и уроненные Лерой лампы на складе (задел на драку в темноте?). Мб я что-то еще пропустила.
Про уроненные лампы на складе я не помню.
Ну про руки и тату это вообще логично как бы. Если все читая ЧД7 сразу подумали, а что тату и с руками (ну кроме меня, меня то устраивает, что с героем все норм, даже если он упал с десятиэтажной высоты в лучших традициях Голливуда, а париться о тату и сводить шрамы для мужика по-моему вообще нонсенс). То и сценаристки могли развить эту тему в угоду реализму.
задел на драку в темноте?
Ваще-та то, что у маски ЧД есть режим ночного видения, сказали ещё в третьем, что ли, выпуске, или когда там Лера впервые надела костюм. Я до сих пор жду, когда нам покажут все заявленные фичи в действии, и возможно, в ЧД9 будет как раз оно
Анон пишет:еще Сережа стал очень похож на стереотипного гея, прям очень
Это тоже ответ на критику после чд6, что теперь Серёжа недостаточно квирный, стоило стать протагонистом
Ох... Если все время слушать критику и под нее подстраиваться вместо того, чтобы делать свою историю, получится говно. ЗВ подтверждают.
Сценаристки, обратите внимание!
Анон, ты ссылку на художника-то приноси, а не просто пикчу
https://twitter.com/korushkaart/status/ … 60704?s=19
Анон пишет:И слава богу!
Нет ничего хуже розовых соплей...Кстати, развивая неосмысленный взгляд Олега в ЧД8, а что если физически он норм, а вот психически станет овощем?
Окстись анон
Не окстюсь! Разве вы не об этом вы мечтаете, издеваясь над Олегом денно и нощно, отрезая то одну, то другую часть тела?
Что с Кирком?
Хотела попробовать рассказать про разные виды альбинизма на серьезных щах, но потом почитала в вики, что у Кирка из-за гетерохромии разные глаза, а еще черные сука брови, так что тоже соглашусь с объяснение про аниме
ДСП не читал если что.
Порекаю пост-ЧД8, который мне прям хорошо с утра сделал:
https://archiveofourown.org/works/33005251
Спасибо, отлично зашло.
Слили превью ЧД9!!
От "Ты приполз за мной" в голосину
Анон пишет:Анон пишет:еще Сережа стал очень похож на стереотипного гея, прям очень
Это тоже ответ на критику после чд6, что теперь Серёжа недостаточно квирный, стоило стать протагонистом
Ох... Если все время слушать критику и под нее подстраиваться вместо того, чтобы делать свою историю, получится говно. ЗВ подтверждают.
Не обращайте! Квирный женственнный Сирожа - это то, что доктор прописал! Пусть любители мужественных мужиков курят дальше свой Оладик или громоволк (кому что нравится).
Так и вижу: сидят Найт с Фобс и не знают куда сюжет повернуть. И тут одна из них говорит: ну давай я на хс идеи покидаю, что там более менее нормально раскурят, то и в номер пустим, ок?
Не окстюсь! Разве вы не об этом вы мечтаете, издеваясь над Олегом денно и нощно, отрезая то одну, то другую часть тела?
Этот анон мечтает о розовых соплях
Так и вижу: сидят Найт с Фобс и не знают куда сюжет повернуть. И тут одна из них говорит: ну давай я на хс идеи покидаю, что там более менее нормально раскурят, то и в номер пустим, ок?
А я вот верю, что нас могут почитывать не денно и нощно сидеть в треде, но периодически тут пробегать.
Фобс, Найт, Кей, если кто-то из вас тут сидит, намекните нам об этом в ЧД9, пожалуйста
пояснить за волосы Кирка в целом (извините, у меня отпала кнопка цитирования через анонимайзер) - я так понимаю, что Фобс хотела выдать себе кинков на все деньги (и мы одобряем) и создать альбиноса с гетерохромией, у нее есть арты, где он малой и там тоже волосы светлые, это его естественный цвет. на тему "арты не канон" сразу возражу, что канон про детство кирка нам не светит, так что. есть вариант, что я тоже знаю не весь канон и кто-то меня поправит
Отредактировано (2021-08-04 12:11:09)
Слили превью ЧД9!!
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть) Дайте ссылку на автора, я его лайкну.
Анон, ты ссылку на художника-то приноси, а не просто пикчу
отредачил
Какая прелесть) Дайте ссылку на автора, я его лайкну.
Но я то доволен, что Серёже вернули его гейскость
намекните нам об этом в ЧД9, пожалуйста
Пропишите в сценарии и нарисуйте зефирки
А я вот верю, что нас могут почитывать
не денно и нощно сидеть в треде, но периодически тут пробегать.
Фобс, Найт, Кей, если кто-то из вас тут сидит, намекните нам об этом в ЧД9, пожалуйста
Вам уже намекнули на кладбище домашних животных.
Но ведь сработало!
Фобс хотела выдать себе кинков на все деньги (и мы одобряем) и создать альбиноса с гетерохромией, но у нее есть арты, где он малой и там тоже волосы светлые, это его естественный цвет
А альбиносы не рождаются альбиносами, что ли? Я прост не понимаю, в чём противоречие между "он был бы альбиносом, но у него такие волосы с детства". Или ты к тому, что об арты с детством разбивается теория, что это Кирк красится в аниме в ДСП, а в Союзниках его натуральный цвет, потому что в Антарктиде нет нормальных салонов?