Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#81151 2021-08-04 12:05:11

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только добрался до ЧД8 и должен сказать, что у нас тут словно сценаристы сидели

Вообще реально очень похоже, кроме рук Олега и сценарных пояснений про диагноз еще из похожего на тредовские обсуждения были желтые линзы, перекрытие тату Олега и уроненные Лерой лампы на складе (задел на драку в темноте?). Мб я что-то еще пропустила.

Про уроненные лампы на складе я не помню.
Ну про руки и тату это вообще логично как бы. Если все читая ЧД7 сразу подумали, а что тату и с руками (ну кроме меня, меня то устраивает, что с героем все норм, даже если он упал с десятиэтажной высоты в лучших традициях Голливуда, а париться о тату и сводить шрамы для мужика по-моему вообще нонсенс). То и сценаристки могли развить эту тему в угоду реализму.

#81152 2021-08-04 12:05:13

Анон

Анон пишет:

задел на драку в темноте?

Ваще-та то, что у маски ЧД есть режим ночного видения, сказали ещё в третьем, что ли, выпуске, или когда там Лера впервые надела костюм. Я до сих пор жду, когда нам покажут все заявленные фичи в действии, и возможно, в ЧД9 будет как раз оно =D

#81153 2021-08-04 12:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще Сережа стал очень похож на стереотипного гея, прям очень

Это тоже ответ на критику после чд6, что теперь Серёжа недостаточно квирный, стоило стать протагонистом   =D

Ох... Если все время слушать критику и под нее подстраиваться вместо того, чтобы делать свою историю, получится говно. ЗВ подтверждают.
Сценаристки, обратите внимание!

#81154 2021-08-04 12:05:42

Анон

Анон, ты ссылку на художника-то приноси, а не просто пикчу
https://twitter.com/korushkaart/status/ … 60704?s=19

#81155 2021-08-04 12:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что с Кирком?

Он аниме

Принято.

#81156 2021-08-04 12:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И слава богу!
Нет ничего хуже розовых соплей...

Кстати, развивая неосмысленный взгляд Олега в ЧД8, а что если физически он норм, а вот психически станет овощем?

Окстись анон

Не окстюсь! Разве вы не об этом вы мечтаете, издеваясь над Олегом денно и нощно, отрезая то одну, то другую часть тела?

#81157 2021-08-04 12:07:22

Анон

Анон пишет:

Что с Кирком?

Хотела попробовать рассказать про разные виды альбинизма на серьезных щах, но потом почитала в вики, что у Кирка из-за гетерохромии разные глаза, а еще черные сука брови, так что тоже соглашусь с объяснение про аниме :lol:
ДСП не читал если что.

#81158 2021-08-04 12:07:31

Анон

Анон пишет:

Порекаю пост-ЧД8, который мне прям хорошо с утра сделал:
https://archiveofourown.org/works/33005251

Спасибо, отлично зашло.

Анон пишет:

Слили превью ЧД9!!

От "Ты приполз за мной" в голосину  :lol:

#81159 2021-08-04 12:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

еще Сережа стал очень похож на стереотипного гея, прям очень

Это тоже ответ на критику после чд6, что теперь Серёжа недостаточно квирный, стоило стать протагонистом   =D

Ох... Если все время слушать критику и под нее подстраиваться вместо того, чтобы делать свою историю, получится говно. ЗВ подтверждают.

Не обращайте! Квирный женственнный Сирожа - это то, что доктор прописал! :please: Пусть любители мужественных мужиков курят дальше свой Оладик или громоволк (кому что нравится).

#81160 2021-08-04 12:08:10

Анон

Анон пишет:

Что за душнилы сегодня в треде с утра

На фоне играет

Anacondaz — Бесит

#81161 2021-08-04 12:08:18

Анон

Так и вижу: сидят Найт с Фобс и не знают куда сюжет повернуть. И тут одна из них говорит: ну давай я на хс идеи покидаю, что там более менее нормально раскурят, то и в номер пустим, ок?

#81162 2021-08-04 12:08:26

Анон

Анон пишет:

Не окстюсь! Разве вы не об этом вы мечтаете, издеваясь над Олегом денно и нощно, отрезая то одну, то другую часть тела?

Этот анон мечтает о розовых соплях

#81163 2021-08-04 12:09:23

Анон

Анон пишет:

Так и вижу: сидят Найт с Фобс и не знают куда сюжет повернуть. И тут одна из них говорит: ну давай я на хс идеи покидаю, что там более менее нормально раскурят, то и в номер пустим, ок?

:lol:

#81164 2021-08-04 12:09:47

Анон

А я вот верю, что нас могут почитывать :dontknow: не денно и нощно сидеть в треде, но периодически тут пробегать.
Фобс, Найт, Кей, если кто-то из вас тут сидит, намекните нам об этом в ЧД9, пожалуйста :troll:

#81165 2021-08-04 12:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон мечтает о розовых соплях

+1

#81166 2021-08-04 12:10:17

Анон

пояснить за волосы Кирка в целом (извините, у меня отпала кнопка цитирования через анонимайзер) - я так понимаю, что Фобс хотела выдать себе кинков на все деньги (и мы одобряем) и создать альбиноса с гетерохромией, у нее есть арты, где он малой и там тоже волосы светлые, это его естественный цвет. на тему "арты не канон" сразу возражу, что канон про детство кирка нам не светит, так что. есть вариант, что я тоже знаю не весь канон и кто-то меня поправит

Отредактировано (2021-08-04 12:11:09)

#81167 2021-08-04 12:11:00

Анон

Анон пишет:

Слили превью ЧД9!! :bu:

Скрытый текст

Какая прелесть) Дайте ссылку на автора, я его лайкну.

#81168 2021-08-04 12:11:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ссылку на художника-то приноси, а не просто пикчу

отредачил

#81169 2021-08-04 12:11:53

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть) Дайте ссылку на автора, я его лайкну.

https://twitter.com/korushkaart/status/ … 8914760704

#81170 2021-08-04 12:12:08

Анон

Анон пишет:

Но я то доволен, что Серёже вернули его гейскость  =D

#81171 2021-08-04 12:12:17

Анон

Анон пишет:

намекните нам об этом в ЧД9, пожалуйста

Пропишите в сценарии и нарисуйте зефирки  :cool:

#81172 2021-08-04 12:12:19

Анон

Анон пишет:

А я вот верю, что нас могут почитывать :dontknow: не денно и нощно сидеть в треде, но периодически тут пробегать.
Фобс, Найт, Кей, если кто-то из вас тут сидит, намекните нам об этом в ЧД9, пожалуйста :troll:

Вам уже намекнули на кладбище домашних животных.

#81173 2021-08-04 12:13:37

Анон

Анон пишет:

Но ведь сработало! :lol:

#81174 2021-08-04 12:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

намекните нам об этом в ЧД9, пожалуйста

Пропишите в сценарии и нарисуйте зефирки  :cool:

Без соплей, пожалуйста!
Прошу, не давайте сероволкам никаких объятий и прочего!
Это не по-мужски! И нет, я не троллю.

#81175 2021-08-04 12:13:59

Анон

Анон пишет:

Фобс хотела выдать себе кинков на все деньги (и мы одобряем) и создать альбиноса с гетерохромией, но у нее есть арты, где он малой и там тоже волосы светлые, это его естественный цвет

А альбиносы не рождаются альбиносами, что ли?  :think: Я прост не понимаю, в чём противоречие между "он был бы альбиносом, но у него такие волосы с детства". Или ты к тому, что об арты с детством разбивается теория, что это Кирк красится в аниме в ДСП, а в Союзниках его натуральный цвет, потому что в Антарктиде нет нормальных салонов? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума