Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон тоже не шипперит дваумовских, но однострочник был классный. А ещё была нца от Найт
Всё та же? Вы реально склеротики!
Слили превью ЧД9!!
Лера божественна!
Всё та же? Вы реально склеротики!
Ни ругайся
Вот прям низзя пройти мимо и не обосрать чужой накур.
Если бы мне не кинули это "а зря", я бы промолчала, но
Слили превью ЧД9!!
▼Скрытый текст⬍
Это слишком прекрасно
Я смотрю отзывы на ИМДБ, они у фильма вполне хорошие, так что я бы не сказал, что фильм не зашел, только потому что вокруг него фандома не возникло.
нца от Найт категорически недооценена
Не все могут по достоинству оценить все прекрасы сухой ебли! А все те, кто говорит, что может, льстит себе!
Слили превью ЧД9!!
▼Скрытый текст⬍
Миленько конечно, но...
Этого не будет
однострочник был классный
Херня без обоснуя и герои ООС
Я только добрался до ЧД8 и должен сказать, что у нас тут словно сценаристы сидели, потому что руки, от которых отхлынет кровь и что-то еще из этого номера мы заранее обсуждали, а еще Сережа стал очень похож на стереотипного гея, прям очень. Сценарные разъяснения и постановка диагноза смотрятся странно.
Я только добрался до ЧД8 и должен сказать, что у нас тут словно сценаристы сидели
Вообще реально очень похоже, кроме рук Олега и сценарных пояснений про диагноз еще из похожего на тредовские обсуждения были желтые линзы, перекрытие тату Олега и уроненные Лерой лампы на складе (задел на драку в темноте?). Мб я что-то еще пропустила.
Отредактировано (2021-08-04 12:01:52)
еще Сережа стал очень похож на стереотипного гея, прям очень
Это тоже ответ на критику после чд6, что теперь Серёжа недостаточно квирный, стоило стать протагонистом
Столько было разговоров про англофандом, а и нет ничего, плевать англофандому на МГ(( Не зашел фильм на нетфликсе.
Сероволчата набегали как мудаки с дефицитом внимания на англофд и англотэги. Если кто и припал на фильм, то решил анально отгородиться. Тащемта понимаю
И слава богу!
Нет ничего хуже розовых соплей...Кстати, развивая неосмысленный взгляд Олега в ЧД8, а что если физически он норм, а вот психически станет овощем?
Окстись анон
Анон, который макрайли-справочная, а можешь пояснить за волосы Кирка в целом? Почему он седой? Судя по глазам, он не альбинос. Блондинов обычно рисуют желтоватыми, как Андрюшу. Что с Кирком?
а что если физически он норм, а вот психически станет овощем?
Тогда все полетит в пизду
Кто-нибудь уже читал МИГ2?
Что за душнилы сегодня в треде с утра
Херня без обоснуя и герои ООС
А вы ни падерётеь, и не до крови, анон не подстрекатель.
Что с Кирком?
Он аниме
Слили превью ЧД9!!
Это прекрасно
Лера отдельно прекрасна
И чешуя тоже
Что с Кирком?
Он нордический блондин.