Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А внесете?
Анончик, там подразумевалась табличка с сарказмом, если что
Я понял, да, это к самой цитате, было тяжело еще и в другом сообщении этот пиздец искать 
А если будет спецвыпуск про Рек, его же наверное сразу напечатают, да? Как это обычно происходит?
Там в конце Сережа роскомнадзорнулся.

А я нахэдила розовосопельную тленную мистику
Серёжа понимает, что все другие Олеги не те Олеги, и нужен только тот, и едет куда-то в
Топи

А если будет спецвыпуск про Рек, его же наверное сразу напечатают, да? Как это обычно происходит?
Если он будет того же объёма, что и у ЧД, то даж не знаю 
А внесете?
Мне кстати что понравилось в Виде с холма, это воспоминания, что Олег получил по роже, когда решил радикально оттаскивать Серёжу от компа. Нехуй потому что 
сли он будет того же объёма, что и у ЧД, то даж не знаю
А спецвыпуск ЧД сначала был только в электронке?
Мне кстати что понравилось в Виде с холма, это воспоминания, что Олег получил по роже, когда решил радикально оттаскивать Серёжу от компа. Нехуй потому что
Высокие отношения (2) 
Блевотные уменьшительно ласкательные уже и в названиях
Блять

Потому что везде Сергеи по каким-то разным причнам в разное время кончились, а в этом одном-единственном мире Сережа отличился — Сережа Олега расстрелял.
Любви тебя, анон. Я не шиппер сервоолков, но хорошо так наждачкой по сердцу прошлось. Мб кто-то что-то такое напишет.
анон с горшком/анон-автор с инвалидами
Ура, меня сшипперили с кем-то 
Про порадовать не обещаю, но не жалуйтесь теперь
![]()
Дваумовские. Сергей пристает к Сереже в аду.

Ну не, так слишком просто
Для хэппиэнда Олег сначала должен простить его, и не просто сказать, а по-настоящему, иначе духи/боги, ответственные за переправу душ все пронзят, и в мир живых никто не вернётся. Через какое-то время Олег, конечно, прощает (Серёжа параллельно страдает в одиночестве и вообще не в курсе, что есть вариант с возвращением). Но все эти движения туда сюда обратно сильно пошатали равновесие между мирами живых и мертвых, и поэтому оба теперь должны выполнять задания от духов, чтобы оставаться по эту сторону.
Блин, охуенно
почитала бы такой макси.
Я когда-то давно курил Сергея-ученого, специалиста по параллельным мирам...

Мне приснились Дваумовские!
...но там была школа, подростки, жесткий буллинг, взаимное недоверие друг к другу
И закончилось тем, что Олег начинает общаться с к!Серёжей, и у них происходит разговор о муви!Серёже, что общаться они с ним больше не будут
В общем, у анона непроработанные психотравмы
*в пустоту*
Мне как-то неловко у Ерофеевой это спрашивать, но до сих пор в задумчивости: Кирк в "Союзниках" реально покрасился или это так его цвет волос сделали типа более реалистичным...
Мне приснились Дваумовские!
Анон, а сам сон звучит как интересная идея.
иисус христос господь бог ваш
Но мы то знаем, что на самом деле - Олежа. 
Отредактировано (2021-08-04 10:48:51)
*в пустоту*
Мне как-то неловко у Ерофеевой это спрашивать, но до сих пор в задумчивости: Кирк в "Союзниках" реально покрасился или это так его цвет волос сделали типа более реалистичным...
Почему неловко? Приличный вопрос, не про то, как Хотята ебать