Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У Олега нету ножки
Шта
У Олега нету ножки
Где? 
Шта
На арте на зрителя смотрит культя 
Красивый арт, спасибо что внесли.
Аноны, а кто такой Котеночкин?
А контекст какой?
Котков?
Если еще не вносили, у wrecked_fuse арт с Драконом и Кирей
Вот как вас, блин, нагонять, если вы, склеротики, по три раза одно и то же носите, а потом обсуждаете? 
Анон, который отстал страниц на шестьдесят, но помнит, что арт уже был
А контекст какой?
Автор Олега без хуя опять телемостит
Что происходит
У кого-то приятная фэндомная лента состоит из Девы и Додо, видимо 
Вот как вас, блин, нагонять, если вы, склеротики, по три раза одно и то же носите, а потом обсуждаете?
Я еще не нагнала, но увидела в твиттере и поспешила внести в тредик 
Кому?
Да просто он написал, что судя по переходам всё-таки внесли ссылку на холиварку, так что просьбы не делиться ссылками не действуют, сгорел сарай, гори и хата, несите их кому угодно, хоть Коткову. Забавно, но так себе телемост.
Я еще не нагнала, но увидела в твиттере и поспешила внести в тредик
А нечего вносить, пока домашку весь тред не осилил 
А нечего вносить, пока домашку весь тред не осилил
Ну мам 
Нашел макрайли.
Это тоже от Найт? 
так что просьбы не делиться ссылками не действуют
Действительно, вот открытие.
Я обожаю твои блюда. То, как ты готовишь - просто божественно. Я не перестаю тебе это повторять. Когда ты узнал, что во время твоего отсутствия рядом со мной я питался лишь газировкой да фастфудом, надавал мне подзатыльников. Как нелепо. Хорошо что хоть без ремня и простаивания битый час в углу, как провинившийся ребенок.
Олежа
Когда ты узнал, что в твое отсутствие у меня была интрижка с Кириллом Гречкиным, ты рвал и метал от ревности. Мы с Кириллом не целовались, я держу свои обещания. Тем более непосредственно касающиеся моей любви. Я счел важным рассказать тебе сей факт своей биографии. Ведь ты самый родной и близким человек. Я тебе доверяю. Я тебя люблю. Мне пришлось тогда тебя успокаивать самыми радикальными методами. Отдавать всего себя чтобы ты понял, удостоверился, убедился что я все еще весь твой. Был. Есть. И Буду. Уром после той изнурительной страстной ночи на моей шее не было живого места. На встречу с инвесторами мне пришлось обмазать шею тональным кремом
Этот фандом не спасти. Сережа, жги 
Когда ты узнал, что во время твоего отсутствия рядом со мной я питался лишь газировкой да фастфудом, надавал мне подзатыльников. Как нелепо. Хорошо что хоть без ремня и простаивания битый час в углу, как провинившийся ребенок.
Какие высокие отношения 
Там в конце Сережа роскомнадзорнулся. Не могу его винить.