Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#80976 2021-08-04 01:56:35

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А тебе что-то не нравится, дорогой?

Пусть аноны делают ролевые между собой без кринжа с имитацией персов. Имхо лидирующие пейринги: анон с волкосерами/лебединый анон, анон с горшком/анон-автор с инвалидами, скрепной анон/радфем анон, анон с пиздецом/бухгалтерия

Отредактировано (2021-08-04 02:00:04)

#80977 2021-08-04 02:00:09

Анон

Каждый раз, когда анон жалуется на задержку зарплаты, я неиронично  начинаю опасаться, что мы коллеги  :lol:

#80978 2021-08-04 02:00:52

Анон

:comfort:

#80979 2021-08-04 02:01:18

Анон

Анон пишет:

Да, я любой фикс выверу на драму обратно. Простите, сама себя ненавижу.

А тебе прямо принципиально тлен нужен или оно само?  ;D
Могу ещё предложить, что Серёжа встречает злого Олега, который выжил, сам убил своего Сергея и теперь из мести убивает других - и тот его тоже убивает. Не знаю, правда, это тлен или какой-то хитровыебанный хэппи-энд для обоих этих версий :lol:
а потом злой Олег натыкается на сопротивление Дваумовских, но это уже совсем другая история

#80980 2021-08-04 02:03:14

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда анон жалуется на задержку зарплаты, я неиронично  начинаю опасаться, что мы коллеги

Лупа и Пупа пошли получать зарплату...

#80981 2021-08-04 02:03:23

Анон

А я нахэдила розовосопельную тленную мистику :lol: Серёжа понимает, что все другие Олеги не те Олеги, и нужен только тот, и едет куда-то в Сибирь, где находит шамана. Тот говорит, что может вернуть Олега, но только в обмен на настолько же ценную для Серёги жизнь, т.е на его собственную. Он, естественно, соглашается, Олега возвращают, а Серёжа остаётся один в нижнем мире/аду/что там в бабл версии загробного мира.

#80982 2021-08-04 02:11:12

Анон

Анон пишет:

А я нахэдила розовосопельную тленную мистику :lol: Серёжа понимает, что все другие Олеги не те Олеги, и нужен только тот, и едет куда-то в Сибирь, где находит шамана. Тот говорит, что может вернуть Олега, но только в обмен на настолько же ценную для Серёги жизнь, т.е на его собственную. Он, естественно, соглашается, Олега возвращают, а Серёжа остаётся

...с ним, потому что это такая проверка и бескорыстная жертва, мироздание такое ценит.
Этот анон устал плакать.

#80983 2021-08-04 02:12:43

Анон

Анон пишет:

А тебе прямо принципиально тлен нужен или оно само? 

Оно само. Оно как подумалось в стиле тлена, так дальше и прет.
О, если Сергей встречает Олега, который отбился, но теперь бегает и убивает всех прочих Сергеев? Так вот, кто падла такая, всех других Олегов делает несчастными! И пиздилово, потому что этот Сергей единственный из всех может устроить пиздилово с Олегом. Хорошо, это китайский хэппи-энд. В ходе противостояния Сергей подробно рассказывает, как плохо всем остальным, какие были хорошие Сережи, как один Сережа аж с ума сошел, думая, что его Олег умер. И еще рассказывает, что раньше считал себя единственным уродом, что вот этому Олегу нужно было раньше найти этого Сергея, тогда бы его собственный Олег остался жив и счастлив. А ты, мол, не только это дело запорол, ты еще и собратьев страдать заставил. Так что вот твой последний шанс: добиваешь и идешь с миром, или я тебя.
Можно не очень ясный конец, если кому хочется. Но в моем виденье злой Олег прибивает действительно виноватого Сергея, его попускает (Сергей раскаялся, покаялся и понес наказание), и это типа последний несчастный Олег, которого нужно было откомфортить. Да, вот таким способом.

Отредактировано (2021-08-04 02:16:09)

#80984 2021-08-04 02:18:07

Анон

Анон пишет:

...с ним, потому что это такая проверка и бескорыстная жертва, мироздание такое ценит.

Дааа, поддерживаю! :chearleader:

Анон пишет:

и это типа последний несчастный Олег, которого нужно было откомфортить. Да, вот таким способом.

Хэппи-энд!  :chearleader:

#80985 2021-08-04 02:35:03

Анон

Анон пишет:

с ним, потому что это такая проверка и бескорыстная жертва, мироздание такое ценит.
Этот анон устал плакать

Ну не, так слишком просто  ;D Для хэппиэнда Олег сначала должен простить его, и не просто сказать, а по-настоящему, иначе духи/боги, ответственные за переправу душ все пронзят, и в мир живых никто не вернётся. Через какое-то время Олег, конечно, прощает (Серёжа параллельно страдает в одиночестве и вообще не в курсе, что есть вариант с возвращением). Но все эти движения туда сюда обратно сильно пошатали равновесие между мирами живых и мертвых, и поэтому оба теперь должны выполнять задания от духов, чтобы оставаться по эту сторону.

#80986 2021-08-04 02:38:14

Анон

Вам хэ, а я лежу пять минут представляю, как у Сергея предсмертное помутнение, и он путает Олегов, снова и снова — невнятно уже — повторяет, как он не хотел и как рад, что Олег не дал себя засунуть в клетку и расстрелять.

#80987 2021-08-04 02:41:08

Анон

Анон пишет:

Вам хэ, а я лежу пять минут представляю, как у Сергея предсмертное помутнение, и он путает Олегов, снова и снова — невнятно уже — повторяет, как он не хотел и как рад, что Олег не дал себя засунуть в клетку и расстрелять.

Да что ж вы тленные такие сегодня...  :sadcat:

#80988 2021-08-04 02:41:16

Анон

Анон пишет:

:panic:

#80989 2021-08-04 02:42:15

Анон

Анон пишет:

Да что ж вы тленные такие сегодня... 

Тленный. Один анон, я.

#80990 2021-08-04 02:47:47

Анон

Срочно, зефира анону внутривенно!

#80991 2021-08-04 02:49:31

Анон

Я из-за вас упал в Реки, а ведь я даже не читал арку с ними  :sadcat: но они такие уебубочки
короче, поясните нубу, в какой арке Грома они в каноне, и порекайте фичков, что ли...

#80992 2021-08-04 02:51:44

Анон

Совсем на разрыв было бы, нахэдь я, что Олегу сказали, наспасаешь пучок других Олегов — вернем к твому Сергею живым. Олег бегает, спасает другие версии себя, потому что нет ни одного хорошего Сережи, все или со временем становятся мудаками, или сходят с ума и становятся опасными для Олегов, или еще как-то становятся причиной пиздеца в жизни очередного Олега.
Сергей в это время сам каким-то мистическим образом начинает влетать в другие миры. Может, это они с Олегом так связаны: один физически спасает, второй — психологически. Только Сергею никто не делал щедрых предложений. Он сам решил. Но весь порыв портит мимолетная мысль, что может быть, можно найти Олега в другом мире. Может, Сергей чувствовал, что его Олег где-то жив, может, просто такой механизм защиты включился.
А в конце, когда Сергей уже бредит, что не хотел и т.д., Олег понимает, кто умирает у него на руках.
С точки зрения мироздания, ХЭППИ-ЭНД.

Отредактировано (2021-08-04 02:57:03)

#80993 2021-08-04 02:53:23

Анон

Анон с Реками! В треде собирали их вот так

Анон пишет:
Анон пишет:

Игорь Гром "На реконструкции" и дальше по порядку, в принципе.
Отдельно, где их прямо дохуя — «Мертвая вода».

Анон пишет:

Игорь Гром №1-3; ИГ06 (последняя страница); ИГ09-14, ИГ39 (последняя страница); ИГ40-45; ИГ50 (4 страницы).
Есть эпизодические фреймы с ними в ИГ04 и ИГ31.

#80994 2021-08-04 02:53:51

Анон

Анон пишет:

Я из-за вас упал в Реки, а ведь я даже не читал арку с ними  :sadcat: но они такие уебубочки
короче, поясните нубу, в какой арке Грома они в каноне, и порекайте фичков, что ли...

Прям со второго выпуска ИГ Реки и появляются. Потом мелькают эпизодически, потом в арках про Воду. Я плохо запоминаю отдельные названия, сорри, но Реки почти весь ИГ в сюжете так или иначе.

#80995 2021-08-04 02:54:02

Анон

Анон пишет:

Анон с Реками! В треде собирали их вот так

Я тебя люблю, анон!  :heart2:

#80996 2021-08-04 02:55:48

Анон

Анон пишет:

Я тебя люблю, анон!  :heart2:

Да меня-то не надо, я просто нашла, надо внёсших анонов  :timid: :heart:

#80997 2021-08-04 03:03:17

Анон

Анон пишет:

А в конце, когда Сергей уже бредит, что не хотел и т.д., Олег понимает, кто это у него на руках умирает.

...А потом Сергей просыпается в неизвестном месте. Мысли ещё путаются, но он постепенно разбирается. Рана перевязана: значит, Олег и выстрел были, а остальное было бредом. Дверь комнаты открывается, в ней стоит Олег. Они долго смотрят друг на друга, а потом делают шаг навстречу и крепко-крепко обнимаются.
Хэппи-энд с точки зрения анона  ;D
Но больше я с тобой играть не хочу, мне слишком грустно становится  :lol:

Отредактировано (2021-08-04 03:16:21)

#80998 2021-08-04 03:16:30

Анон

Анон собрал себе максимально комфортную фандомную ленту в твиттере и неиронично нежно всех в ней любит. Но от самого баббла поймал столько стресса и негатива, что теперь сидит и думает, что эти люди с их чистым энтузиазмом заслужили куда большего :sadcat:

#80999 2021-08-04 03:18:05

Анон

Ты знаешь, я прямо по ходу прочтения твоего коммента начала выворачивать на драму :sadcat: Типа камера отдаляется, и мы видим, что вокруг какое-то потустороннее мистическое место, Олег не настоящий, это все посмертие.
Опционально, когда Сергей уверяется в ХЭ, внезапно происходит какой-то пиздец и Олег умирает. И тут Сергей просыпается, рана перевязана... И так по кругу. Ну, или Сергею просто дают понять, что он умер, но у него уже отлетела последняя кукушечка, сознание забивает неугодную картинку прекрасными образами, что все хорошо.
А может, Сергей вообще лежит все это время после Игры овощем в психушке и видит всякое. Такой бесконечный поток, вызванный мыслями «а если бы?..». Или Кутх наврал, ни от каких страданий не избавил, а уронил вот в это вот.

Сука, я чую, я так долго смогу :sadcat: Так что я тоже с собой больше играть не хочу.

Отредактировано (2021-08-04 03:19:01)

#81000 2021-08-04 03:30:58

Анон

Омегаверс обновился

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲