Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То есть у местных еще не сектантское отношение к сероволку.
Притаскивает того и чуть ли не кидает в мувиСережу
...и случайно раздавливает мувиСерёжу
Прости, анон, я очень люблю мСерёжу, но не мог не
Там какая-то смешная хуйня, что люди буквально боятся публично признаться, что мультишипперы и репостнуть что-то лишнее, потому что админ следит за каждым (из 15.000) и блочит.
А вносить в паблик артеров, абсолютное большинство из которых мультишипперы ему не жмёт?
Анон пишет:Там какая-то смешная хуйня, что люди буквально боятся публично признаться, что мультишипперы и репостнуть что-то лишнее, потому что админ следит за каждым (из 15.000) и блочит
Ебать человеку заняться нечем. А анон думал, что на холиварке жизнь проёбывает зря.
Ну очевидно, что это преувеличение и мониторить такую толпу невозможно, а банят самых громких комментаторов, или самых недовольных, или ебанутеньких, или тех, чья кепка не нравится админу, но в итоге там развесистый цирк, и Найт в это говно зачем-то вступила тоже и стала писать о нём возмущенные посты.
Анон пишет:Анон пишет:Может, он до появления Птицелега приходил к серьезным дядям, клал на стол планшет с компроматом и с мягкой улыбкой (а может даже и заикаясь) говорил что-то вроде "забрать мою сеть у вас не получится, очень сочувствую вашему горю, но упс. Я шампанского принес, сейчас выпью и пойду по своим делам, а бутылку вам оставлю: вы присядьте, отвлекитесь".
В треде фильма накурили прекрасное про муви Серёжу
![]()
Этот накур, но мСерёжа, заикаясь и с мягкой улыбкой, объявляет всё это кСерёже, после чего кСерёжа предлагает распить шампанское с ним, а затем посадить его на что-то более достойное и впечатляющее, чем бутылка
-Дела могут подождать, а убедиться, что кто-то куда-то присел лучше лично. Поверьте моему опыту, - говорит кСережа, распахивая халат 
Там какая-то смешная хуйня, что люди буквально боятся публично признаться, что мультишипперы и репостнуть что-то лишнее, потому что админ следит за каждым (из 15.000) и блочит
Ой бля, ой военные флэшбеки у анона, только из другого фандома. Там тоже были дискорды/зины, где блюлась анальная верность ОТП, либо зобанен. В бан улетали даже те, кто фолловил автора, который фолловил другого автора и этот последний автор лайкнул шип, разбивающий священное ОТП.
Анон пишет:Да, спецвыпуск был хорош. Я бы хотела ещё таких спецвыпусков.
Перечитываю очень часто. И рисовка годнота
А мне рисунок в спецвыпуске не очень нравится. Мне кажется, у Макаревич проблема с фонами. На многих кадрах кажется, что вокруг персонажей очень много пустого пространства, будто они находятся в большой полупустой комнате. У тех же Кей или Фобс окружение всегда выглядит живым и персонажи вписаны в пространство.
Отредактировано (2021-08-04 01:35:15)
Анон пишет:Там какая-то смешная хуйня, что люди буквально боятся публично признаться, что мультишипперы и репостнуть что-то лишнее, потому что админ следит за каждым (из 15.000) и блочит.
А вносить в паблик артеров, абсолютное большинство из которых мультишипперы ему не жмёт?
Хороший вопрос, сходи задай его админу, посмотрим, заблочат тебя или истории о нём пиздеж 
Анон пишет:Там какая-то смешная хуйня, что люди буквально боятся публично признаться, что мультишипперы и репостнуть что-то лишнее, потому что админ следит за каждым (из 15.000) и блочит
Ой бля, ой военные флэшбеки у анона, только из другого фандома. Там тоже были дискорды/зины, где блюлась анальная верность ОТП, либо зобанен. В бан улетали даже те, кто фолловил автора, который фолловил другого автора и этот последний автор лайкнул шип, разбивающий священное ОТП.
Да и похуй как бы, пусть банят, ещё сидеть в инете трястись, что не можешь лайк поставить 
Там тоже были дискорды/зины, где блюлась анальная верность ОТП, либо зобанен. В бан улетали даже те, кто фолловил автора, который фолловил другого автора и этот последний автор лайкнул шип, разбивающий священное ОТП.
Анон пишет:Притаскивает того и чуть ли не кидает в мувиСережу
...и случайно раздавливает мувиСерёжу
![]()
Прости, анон, я очень люблю мСерёжу, но не мог не
Я вообще-то думала, а ведь муви к тому времени уже поехал крышей, так что и у этих сероволков все заканчивается печально, только Сергей об этом не знает, пока однажды его не выкидывает в уже посещенный мир, где, как он думал, все хорошо. Вот думал, хоть где-то все шестеренки сошлись!.. Ну и все, здесь Сергея должно окончательно распидорасить.
А ведь я всего лишь хотела картинку, как Сергей выпрыгивает из портала, возвращаясь с устроенного очередному Олегу очередного праздника жизни, поправляет фотографию в траурной рамке, думает что-то типа: «Опять не тот», — и ложится спать один на свою сторону кровати.
Отредактировано (2021-08-04 01:40:42)
Я вообще-то думала, а ведь муви к тому времени уже поехал крышей, так что и у этих сероолков все заканчивается печально, только Сергей об жтом не знает, пока однажды его не выкидывает в уже посещенный мир, где, как он думал, все хорошо. Вот думал, хоть где-то все шестеренки сошлись!..
Смотрит, а там Вид с холма... или Серёжа с печатями... или Умница... даже не знаю, от чего его сильнее распидорасит.
А ведь я всего лишь хотела картинку, как Сергей выпрыгивает из портала, возвращаясь с устроенного очередному Олегу оередного праздника жизни, поправляет фотографию в траурной рамке, думает что-то типа: «Опять не тот», — и ложится спать один на свою сторону кровати.
Я тебя ненавижу 
Анон пишет:Там тоже были дискорды/зины, где блюлась анальная верность ОТП, либо зобанен. В бан улетали даже те, кто фолловил автора, который фолловил другого автора и этот последний автор лайкнул шип, разбивающий священное ОТП.
▼Типичное собрание админов отп пабликов⬍
Откровение от админа отппаблика (не сероволка)
иногда банишь людей потому что они дебилы бесячие, которые начинают ролевые трахательные игры в комментах, блевотно имитируя персонажей, или три раза тегают тебя, чтобы спросить название фильма, которое написано на картинке 72 шрифтом. А потом они идут рассказывать всем, что ты мудак и затравил их за идею.
Смотрит, а там Вид с холма... или Серёжа с печатями... или Умница... даже не знаю, от чего его сильнее распидорасит.
От вида с холма, который постепенно перетекает в Серёжу с печатями, который постепенно перетекает в умницу...
Отредактировано (2021-08-04 01:44:31)
начинают ролевые трахательные игры в комментах, блевотно имитируя персонажей
Это даже тут пытались делать

Давайте сссъедим этого человека.
Анон пишет:Я вообще-то думала, а ведь муви к тому времени уже поехал крышей, так что и у этих сероолков все заканчивается печально, только Сергей об жтом не знает, пока однажды его не выкидывает в уже посещенный мир, где, как он думал, все хорошо. Вот думал, хоть где-то все шестеренки сошлись!..
А это же все разные миры, получается? Олег из Умницы праздника жизни не заслужил, пусть на хер идет. О, а может Сереже надо не только комфортить нормальных Олегов, но и вылавливать Олегов-мудаков, чтобы обменять их потом на одного, своего Олега?
Олег из Умницы праздника жизни не заслужил, пусть на хер идет.
Он и хера не заслужил! Только бутылка из-под шампанского, только хардкор.
вылавливать Олегов-мудаков, чтобы обменять их потом на одного, своего Олега?
Собери всех Олегов-абьюзеров и получи приз 
Анон пишет:Боже, какой тлен
![]()
А может тот самый Олег канонично уполз и явится в тот момент, когда Сережа совсем отчается?Я хочу тлена, поэтому нет. Но ты можешь думать, что да.
А я нахэдила какие-то немного розовые сопельки, что в итоге этот Серёжа всё-таки находит себе нужного Олега, и ему с ним сначала хорошо, но чем лучше, тем хуже. Потому что эта версия Серёжи раскаялась-осознала-пожалела о содеянном и теперь ходит по мирам, устраивая себе арку искупления, но другим Олегам о причинах смерти своего не рассказывает и этому не рассказывает тоже, и то ли Серёжа так преисполнился, то ли благостные волны Олега на него повлияли, но он всё сильнее испытывает чувство вины. А этот Олег такой хороший и совсем как его, и в итоге Серёжа начинает загоняться. Олег чувствует, что от него что-то скрывают и с Серёжей что-то не то, спрашивает: "Да что не так?", а Серёжа ему и выдаёт правду про Игру и пять пуль. Но Олег в итоге прощает. Можно ещё добавить, что Серёжа искал других Олегов ещё отчасти потому, что хотел подтверждения, что его Олег его за такое бы простил.
Ну и мне тут нравится скорее не факт прощения, а то, как Серёжу бы пидорасило от того, что он всё проебал, что у него был его Олег, прекрасный и замечательный, из его мира, из всех версий Сергея Разумовского подходящий только ему, а он своими руками его убил.
Находит самого подходящего, все ему рассказывает, и тот даже прощает. Но Сергей продолжат себя накручивать, выискивая отличия этого Олега от своего покойника. Отличия могут быть, могут не быть — не имеет значения. Сергей все портит. Может, придумывает себе, что таскающийся за ним чужой Олег это нездорово, что раз все отпускали, то и этот должен двигаться дальше, а не спасаться чужим Сергеем под боком.
Да, я любой фикс выверу на драму обратно. Простите, сама себя ненавижу.
Отредактировано (2021-08-04 01:56:35)