Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я готов лечь под Фобс как угодно за одну фразу в сценарии
Но спецвыпуск и правда хорош: там и фансервис, и экшн, и мексиканский сеттинг всех отлично поджигает, мы ж тут постоянно хотим больше приключений в Мексике.
Да, спецвыпуск был хорош. Я бы хотела ещё таких спецвыпусков.
Вадик, найди нормальную работу.
Какую?
Трудно считать себя даже бисексуальным (с)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Они с админом сероволчьей группы
Я не в первый раз натыкаюсь, что админы страшные ебанаты, но вк нихуя не сижу, кто-нибудь знает подробности?
Внеси. Её всегда может украсть СММщица, а это уже поближе к телу
Да, спецвыпуск был хорош. Я бы хотела ещё таких спецвыпусков.
Перечитываю очень часто. И рисовка годнота 
Заебали, когда уже к вам всем придёт муви Серёжа с компроматом и бутылкой шампанского...
Анон пишет:Они с админом сероволчьей группы
Я не в первый раз натыкаюсь, что админы страшные ебанаты, но вк нихуя не сижу, кто-нибудь знает подробности?
По слухам один админ бегает и банит всех, кто шипперит другие пейринги. По личному опыту, когда группа подросла после фильма, просто нос задрали, что оплот пейринга.
По слухам один админ бегает и банит всех, кто шипперит другие пейринги
Святая инквизиция 
Меня не банили, только скинули в игнор.
В твиттере что ли? А причём тут паблик?
Там какая-то смешная хуйня, что люди буквально боятся публично признаться, что мультишипперы и репостнуть что-то лишнее, потому что админ следит за каждым (из 15.000) и блочит. Но я не понимаю ценности группы как таковой, там одни репосты твиттера, заблочили и похуй, зайди в твиттер.
Отредактировано (2021-08-04 01:24:33)
Анон пишет:Может, он до появления Птицелега приходил к серьезным дядям, клал на стол планшет с компроматом и с мягкой улыбкой (а может даже и заикаясь) говорил что-то вроде "забрать мою сеть у вас не получится, очень сочувствую вашему горю, но упс. Я шампанского принес, сейчас выпью и пойду по своим делам, а бутылку вам оставлю: вы присядьте, отвлекитесь".
В треде фильма накурили прекрасное про муви Серёжу
![]()
Этот накур, но мСерёжа, заикаясь и с мягкой улыбкой, объявляет всё это кСерёже, после чего кСерёжа предлагает распить шампанское с ним, а затем посадить его на что-то более достойное и впечатляющее, чем бутылка
Боже, какой тлен
![]()
А может тот самый Олег канонично уполз и явится в тот момент, когда Сережа совсем отчается?
Я хочу тлена, поэтому нет. Но ты можешь думать, что да.
А еще однажды он находит мувиСережу и прям впервые ему выкручивает эмпатию на максималки. И Сергей пытается выяснить, а тут-то что и как произошло: если здесь был хороший Сережа, куда делся Олег?! И докапывается, что тот жив. Притаскивает того и чуть ли не кидает в мувиСережу.
Дома истерика на три абзаца.
Анон пишет:Анон пишет:Может, он до появления Птицелега приходил к серьезным дядям, клал на стол планшет с компроматом и с мягкой улыбкой (а может даже и заикаясь) говорил что-то вроде "забрать мою сеть у вас не получится, очень сочувствую вашему горю, но упс. Я шампанского принес, сейчас выпью и пойду по своим делам, а бутылку вам оставлю: вы присядьте, отвлекитесь".
В треде фильма накурили прекрасное про муви Серёжу
![]()
Этот накур, но мСерёжа, заикаясь и с мягкой улыбкой, объявляет всё это кСерёже, после чего кСерёжа предлагает распить шампанское с ним, а затем посадить его на что-то более достойное и впечатляющее, чем бутылка
Дело Найт живёт в сердцах анонов. И её метафоры тоже.
- Кажется, мы ошиблись. Этого Олега не надо спасать, он не бессе..
звуки выстрелов
- Теперь бессерёгевый.
- НО ПОЧЕМУ?
- ТЫ ЕГО КЕПКУ ВИДЕЛ?
Там какая-то смешная хуйня, что люди буквально боятся публично признаться, что мультишипперы и репостнуть что-то лишнее, потому что админ следит за каждым (из 15.000) и блочит
Ебать человеку заняться нечем. А анон думал, что на холиварке жизнь проёбывает зря.