Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И там 40 олегов с девственной жопой каждому.
Аноон 
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют, воруют и на холиварке откапывают старые фички Найт
...Олег чувствовал, как Сергей водит членом меж его ягодиц и ловил себя на каком-то сучьем желании — хотелось, чтобы вставили, врезались на всю длину, как следует отымели.
А вы говорите Олег не омега и не сучка
Н Е Т
Такие ласки здорово завели и почти настроили на определённый лад: Олег был готов раздвинуть ноги и пустить в себя — не зря же компаньон прервал, не дал себе кончить, когда его ублажали ртом, но Сергей имел на этот счёт другое мнение, он по-прежнему хотел Олега сверху и потянул на себя, лицом к лицу, торопил, пока добавляли смазки.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют, воруют и на холиварке откапывают старые фички Найт
Иди поспи 
- Твой узкий задок ... - Сергей невозмутимо принял "приглашение".
- Серы-ый, замолчи-и-и ... О, ох, б ... ещё также сделай! - потребовал Олег, когда Сергей сделал несколько рывков в быстром развратном темпе. Уж так хорошо клал, что Олегу пришлось впиться в подушку, чтобы не орать - на помощь же прибегут. Сергей опрометчиво оперся рукой рядом с его лицом, и Олег вцепился зубами в его правое запястье.
- Вены не перегрызи, - напряженно потребовал Сергей, "окучивая" так, как просили.
Крииинж
уж так хорошо клал
Реки, я считаю, вам надо заимствовать словосочетание развратный темп
Какой ты сегодня: кысь, грешник в раю, компаньон, узкий задок, окученный.
Я не могу с этих "компаньонов"
Что за всратое слово для пвп
Отредактировано (2021-08-04 00:07:27)
— Ох, мать твою! — внезапно ахнул Сергей искаженным от обострившегося удовольствия голосом, подаваясь навстречу, впиваясь ногтями в его спину, пропахивая вниз и расцарапывая татуировку. Олег охнул, скривился от боли, но одновременно это вдруг добавило финальный аккорд к получаемому удовольствию, послало такой мощный импульс по позвоночнику вниз, что мир надвое раскололся. Олег принялся резко вбиваться, "отрабатывая" самый пик.
Мазохист и отрабатывает что-то, содержанка, все понятно
Такие ласки здорово завели и почти настроили на определённый лад: Олег был готов раздвинуть ноги и пустить в себя — не зря же компаньон прервал, не дал себе кончить, когда его ублажали ртом, но Сергей имел на этот счёт другое мнение, он по-прежнему хотел Олега сверху и потянул на себя, лицом к лицу, торопил, пока добавляли смазки.
я не понимаю, это цитата или анон имитирует? 
Я не могу с этих "компаньонов"
Что за всратое слово для пвп
Будто трахаются два английских джентльмена, которые еще принятие 28 статьи видали.
Анон, остановись, я не могу столько ржать 
Олег чувствовал, как Сергей водит членом меж его ягодиц и ловил себя на каком-то сучьем желании — хотелось, чтобы вставили, врезались на всю длину, как следует отымели. Видели бы его сейчас камрады, те, которые и на секунду, даже случайной картинкой бредящего воображения, такого представить не могли, пристрелили б без сантиментов — не штык-нож же пачкать.
На этой светлой нотке внутренней гомофобии закроем вкладку.
Уж так хорошо клал, что Олегу пришлось впиться в подушку
Ну хоть не ложил. 
Отредактировано (2021-08-04 00:10:58)
Анон пишет:Такие ласки здорово завели и почти настроили на определённый лад: Олег был готов раздвинуть ноги и пустить в себя — не зря же компаньон прервал, не дал себе кончить, когда его ублажали ртом, но Сергей имел на этот счёт другое мнение, он по-прежнему хотел Олега сверху и потянул на себя, лицом к лицу, торопил, пока добавляли смазки.
я не понимаю, это цитата или анон имитирует?
Копипаста дословно
Нет, извините, ещё вот это оставлю:
Сергей никак не мог понять, что Олегу больше нравится — в отношении Сергея слабоват он был и на задок, и на передок.
На этой светлой нотке внутренней гомофобии закроем вкладку.
У Олега кризис ориентации, не осуждай!
Трудно считать себя даже бисексуальным, когда вид призывно оттопырившего задницу мужика доводит до исступления и вызывает бешеное желание немедленно засадить.
Нет, извините, ещё вот это оставлю:
Сергей никак не мог понять, что Олегу больше нравится — в отношении Сергея слабоват он был и на задок, и на передок.
ПАМАГИТИ 

сучьем желании
Бляяя 
Я блять до слёз сейчас ржу, помилуйте 
И это вот теперь сценарист 
Анон пишет:На этой светлой нотке внутренней гомофобии закроем вкладку.
У Олега кризис ориентации, не осуждай!
![]()
Трудно считать себя даже бисексуальным, когда вид призывно оттопырившего задницу мужика доводит до исступления и вызывает бешеное желание немедленно засадить.
Нет, буду осуждать, что мешает считать себя бисексуальным и хотеть жопу мужика 
Какой ты сегодня: кысь, грешник в раю, компаньон, узкий задок, окученный.
сучье желание, слаб на задок и передок.