Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Отправился искать фанфики 2015го года на дайрях, не нашёл разгром, но нашёл сероволков от Найт с "узким задком" и "окучиванием"
https://archiveofourown.org/users/Nightday на ао3 всё есть.
по высосанному из нихуя пейрингу
Как сказал бы УЧ, у нас других не бывает 
Как переспать с Фобс, чтобы попасть в редакцию и канонизировать все пейринги, злодейски воспользовавшись просранными дедлайнами и отсутствием контроля руководства?
Фобс, я умею готовить и буду слушать лекции про сабли (не катаны)
А сколько Найт лет? Где-то ровесница Фобс?
Был у Найт цикл, "Связанные одной цепью", или как-то вроде того, вот его чтения бы устроить. Сдаётся мне, там и притаились муры и оленеки 
Олег покрутил задницей, надеясь, что это выглядит достаточным намёком, чтобы Сергей не ограничивался одними "притираниями".
— Твой узкий задок... — Сергей невозмутимо принял "приглашение".
Долгожданный Олег снизу прямо от сценариста 
Отредактировано (2021-08-03 23:42:45)
Олег покрутил задницей, надеясь, что это выглядит достаточным намёком, чтобы Сергей не ограничивался одними "притираниями".
— Твой узкий задок... — Сергей невозмутимо принял "приглашение".Долгожданный Олег снизу прямо от сценариста
Вселенная услышала кого-то из анонов
Знали бы как, тред бы в очередь построился
Мы отправим на хонипот миссию одного, но очень хорошо проинструктированного анона. Только не младшего. И смотрите, чтобы анон с горшком не просочился.
Мы отправим на хонипот миссию одного, но очень хорошо проинструктированного анона.
У нас наверно нет настолько мультишиппера, чтобы канонизировать все пейринги, вот в чем подвох.
https: //archiveofourown.org/works/32237629 а вот здесь обращение к Грому через смс. Он зовёт его "кысь" 
У нас наверно нет настолько мультишиппера, чтобы канонизировать все пейринги, вот в чем подвох.
Да и жопа Олега треснет.
Анон пишет:Знали бы как, тред бы в очередь построился
Мы отправим на хонипот миссию одного, но очень хорошо проинструктированного анона. Только не младшего. И смотрите, чтобы анон с горшком не просочился.
Берите меня, я буду варить борщ, у меня есть коленочки, могу отзываться на Сережу или даже Игоря, могу в тетрадочку выписывать идеи из треда, чтобы сценаристам самим не приходилось читать, могу зачитывать тред вслух по ролям и имитировать голоса животных
Так и быть. Гомогречу выкинем.
Анон пишет:Анон пишет:Знали бы как, тред бы в очередь построился
Берите меня, я буду варить борщ, у меня есть коленочки, могу отзываться на Сережу или даже Игоря, могу в тетрадочку выписывать идеи из треда, чтобы сценаристам самим не приходилось читать, могу зачитывать тред вслух по ролям и имитировать голоса животных
Горошко, залогинься
Ничего против Найт не имею, но каждый раз когда случайно натыкаюсь на её нцу, такой кринж концентрированный испытываю
Очень много неудачных фраз и странно построенных предложений, а диалоги всегда какие-то всратые.
Олег склонился, проводя языком между его ягодиц. По телу Сергея прошла дрожь, а "стояк" резко окреп. В Олеге это отзывалось похожей реакцией. Он невольно начал торопиться, желая побыстрее проникнуть, а сделав это, хотел действовать почти эгоистично, но смог себя удержать, продлить, заодно доводя компаньона до предела...
— Весь день думал, как хочу, чтобы ты меня растрахал, — мило сообщил Сергей, когда Олег очередной раз притормозил, чтобы не сорваться.

Теперь спустил Сергей, эти слова в сочетании с движением его отправили... в рай, созданный специально для таких грешников, как он
Дваумовские не в аду! Они в раю, созданном специально для таких грешников, как они
Анон-говноед объелся.
Пака!
Анон-говноед объелся.
Пака!
Слабак 
И там 40 олегов с девственной жопой каждому.
мСерёжа их всех развяжет, накормит, спать уложит, кСерёжу отгонит 
...Олег чувствовал, как Сергей водит членом меж его ягодиц и ловил себя на каком-то сучьем желании — хотелось, чтобы вставили, врезались на всю длину, как следует отымели.
А вы говорите Олег не омега и не сучка