Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Видела в группе ЧД диалоги с Найт, где фанаты явно не понимали, что говорили со сценаристом
Поди тоже лезет без спросу в чужие накуры! 
Я же говорю им сероволки везде мерещатся! Иногда по отдельности!
Ну тут ещё рисовка комиксов так воспитала...
Да не такая ужасная Найт, как ее малюют. По крайней мере это чуть ли не единственный у них в команде человек, который Сережу не хейтит 
Кто там хотел препода и коленочки, распишитесь
Так, ну это уже серьезно. Как пейринг назовем?
По крайней мере это чуть ли не единственный у них в команде человек, который Сережу не хейтит
Мне тоже так кажется. По-моему, она там единственная, кому сероволк в принципе хоть как-то интересен.
Эта песня хороша, начинай с начала
Я же говорю им сероволки везде мерещатся! Иногда по отдельности!
Сирожа проецирует Олега на Леру, а аноны - на Кирю 
И вообще признаюсь, больше смотрела на Вадима Дольфовича.
Вот, аналогично
Дольфович, блин, отдельно доставило 
Блядь.
Был месяц «Экслибриума» — постили скетчи с персонажами, материалы из «Легенд...» (и допов, кажется), просто досье-описания студентов. Контента много, контент разный, не всегда новый, но всегда в теме.
Идёт месяц «Бесобоя» — постят... А нихуя не постят. За три дня два твита с обрезанными фреймами и подписями в духе «конь, стул, двадцать восемь».
Бесит, блядь.
И только Волков хоть и в отпуске, но у себя в твиттере продолжает бэк по «Чёрному Псу» выкладывать, только начал он это задолго до августа.
Нет, вой БСБ-фэндома в квотах и реплаях у твитора Баббла реально доставляет
Ещё поржала, как люди взмолились не давать больше никогда красный текст на фиолетовом фоне в МИГ 
Отредактировано (2021-08-03 22:36:33)
Идёт месяц «Бесобоя» — постят... А нихуя не постят. За три дня два твита с обрезанными фреймами и подписями в духе «конь, стул, двадцать восемь».
Ну справедливости ради, август идёт (хе-хе-хе, простите) всего три дня. Может как вот выдаст ещё. Пока не допечатается ничего, анонсить тоже толком нечего. Хотя самое время рекламировать открытки по Бсб в магазине.
Кстати, у этого Фейка в превью какой-то фиолетовый шмот и там упоминается, что он там все телефоны взломал и толкнул пафосную речь. Какие шансы, что во всем не начнут обвинять Разумовского? 
Чтобы порадовать анончика! Неси!
Про порадовать не обещаю, но не жалуйтесь теперь
Дваумовские. Сергей пристает к Сереже в аду.
А я люблю Экслибриум, но им за месяц просто ЗАЕБЛИ 
Кстати, у этого Фейка в превью какой-то фиолетовый шмот и там упоминается, что он там все телефоны взломал и толкнул пафосную речь. Какие шансы, что во всем не начнут обвинять Разумовского?
Гром решит, что с выступлением ЧД - хитрый отвлекающий манёвр, а он-то охотится на настоящего Сирожу 
Нет, вой БСБ-фэндома в квотах и реплаях у твитора Баббла реально доставляет
Ну и где были все эти прекрасные люди, когда начали сливать БаЯну?
Кому эти посты в твиттере вообще нужны.

Ну и где были все эти прекрасные люди, когда начали сливать БаЯну?
Не знаю, срались с Артёмом, наверное, который их слал на йух 
Так, ну это уже серьезно. Как пейринг назовем?
Анон, скажи что троллишь или мы все потеряли? 
про вид с Холма. Лично у меня не возникло диссонанса. Серёжа там не комиксный, просто благодаря таблеткам он стал более цельным (в смысле, он начал осознавать и ту сторону своей личности, которая умоляет на коленях не убивать, и ту, которая убивать хочет), а что делать с этой цельностью, он пока не знает, поэтому он и выдаёт такой противоречивый пиздец. Я думаю, у большинства анонов тут есть вещи, на которые они реагируют несколько... противоречиво. Не с такой амплитудой, вероятно, ну так потому мы ещё тут, а не в дурке.
Я так понимаю, автор не смотрел то самое интервью, и сделал вывод, что Птица убил ребёнка потому, что искренне считал необходимым выпиливать детей зажравшихся богачей, а не во имя плана - ну, имеет право, в фильме-то этого объяснения нет. И вообще автор фанонит, видимо, что Серёжа в муви - не основная личность, а Тряпка. Но ничего от комиксного в фике при этом я не вижу.
Зачем написано - ну, ради безысходности, чтобы показать, что отношения после некоторого дерьма склеить нереально, что Серёже недостаточно "просто выдать Олега и всё будет хорошо". Я не вижу тут попытки надавить на жалость - персонажи слишком неприятные, и я очень сомневаюсь, что это вышло случайно. На жалость давят совсееем другими приёмами.
Единственное, я согласен, что разговоры очень пафосные. Но это такой стиль
Завидую аттеншену, который привлёк Вид с холма 
Анон, я сгорела на ночь глядя
Но как же хочется закомфортить муви Серёжу
Аноны, так Найт это Найтдей? Она ещё на дайри соо по МГ вела, писала как-то блевотный Сероволк, где Олега Серый называл "Оленёк", и разгром, где Серёжа писал Грому "Мур, Игорь" в смс, только было это дело в 2015... И, помнится, прихвастнуть общением с Фобс она любила