Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#80751 2021-08-03 22:11:23

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Видела в группе ЧД диалоги с Найт, где фанаты явно не понимали, что говорили со сценаристом 

Поди тоже лезет без спросу в чужие накуры!  :lenin:

#80752 2021-08-03 22:12:31

Анон

Анон пишет:

Я же говорю им сероволки везде мерещатся! Иногда по отдельности!

Ну тут ещё рисовка комиксов так воспитала...

#80753 2021-08-03 22:19:03

Анон

Да не такая ужасная Найт, как ее малюют. По крайней мере это чуть ли не единственный у них в команде человек, который Сережу не хейтит  :sadcat:

#80754 2021-08-03 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Кто там хотел препода и коленочки, распишитесь

:yeah:  :heart:
Так, ну это уже серьезно. Как пейринг назовем?

#80755 2021-08-03 22:21:33

Анон

Анон пишет:

По крайней мере это чуть ли не единственный у них в команде человек, который Сережу не хейтит

Мне тоже так кажется. По-моему, она там единственная, кому сероволк в принципе хоть как-то интересен.

#80756 2021-08-03 22:30:28

Анон

Эта песня хороша, начинай с начала

#80757 2021-08-03 22:30:43

Анон

Анон пишет:

Сирожа проецирует Олега на Леру, а аноны - на Кирю  ;D

#80758 2021-08-03 22:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сирожа проецирует Олега на Леру, а аноны - на Кирю  ;D

И только Вадик принимает Олега как есть

#80759 2021-08-03 22:34:42

Анон

Анон пишет:

И вообще признаюсь, больше смотрела на Вадима Дольфовича.

Вот, аналогично :yeah:
Дольфович, блин, отдельно доставило :lol:

#80760 2021-08-03 22:36:23

Анон

Блядь.
Был месяц «Экслибриума» — постили скетчи с персонажами, материалы из «Легенд...» (и допов, кажется), просто досье-описания студентов. Контента много, контент разный, не всегда новый, но всегда в теме.
Идёт месяц «Бесобоя» — постят... А нихуя не постят. За три дня два твита с обрезанными фреймами и подписями в духе «конь, стул, двадцать восемь».
Бесит, блядь.
И только Волков хоть и в отпуске, но у себя в твиттере продолжает бэк по «Чёрному Псу» выкладывать, только начал он это задолго до августа.

#80761 2021-08-03 22:36:23

Анон

Нет, вой БСБ-фэндома в квотах и реплаях у твитора Баббла реально доставляет :lol: Ещё поржала, как люди взмолились не давать больше никогда красный текст на фиолетовом фоне в МИГ :lol:

Отредактировано (2021-08-03 22:36:33)

#80762 2021-08-03 22:41:17

Анон

Анон пишет:

Идёт месяц «Бесобоя» — постят... А нихуя не постят. За три дня два твита с обрезанными фреймами и подписями в духе «конь, стул, двадцать восемь».

Ну справедливости ради, август идёт (хе-хе-хе, простите) всего три дня. Может как вот выдаст ещё. Пока не допечатается ничего, анонсить тоже толком нечего. Хотя самое время рекламировать открытки по Бсб в магазине.

#80763 2021-08-03 22:41:21

Анон

Кстати, у этого Фейка в превью какой-то фиолетовый шмот и там упоминается, что он там все телефоны взломал и толкнул пафосную речь. Какие шансы, что во всем не начнут обвинять Разумовского?  :lol:

#80764 2021-08-03 22:41:31

Анон

Анон пишет:

Чтобы порадовать анончика! Неси! 

Про порадовать не обещаю, но не жалуйтесь теперь  :lol:

Дваумовские. Сергей пристает к Сереже в аду.

▼Скрытый текст⬍

#80765 2021-08-03 22:41:50

Анон

А я люблю Экслибриум, но им за месяц просто ЗАЕБЛИ  :sadcat:

#80766 2021-08-03 22:43:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, у этого Фейка в превью какой-то фиолетовый шмот и там упоминается, что он там все телефоны взломал и толкнул пафосную речь. Какие шансы, что во всем не начнут обвинять Разумовского?

Гром решит, что с выступлением ЧД - хитрый отвлекающий манёвр, а он-то охотится на настоящего Сирожу :lol:

#80767 2021-08-03 22:44:30

Анон

Анон пишет:

Нет, вой БСБ-фэндома в квотах и реплаях у твитора Баббла реально доставляет

Ну и где были все эти прекрасные люди, когда начали сливать БаЯну?  :bull:
Кому эти посты в твиттере вообще нужны.

#80768 2021-08-03 22:45:19

Анон

Анон пишет:

:heart2:

#80769 2021-08-03 22:45:29

Анон

Анон пишет:

Ну и где были все эти прекрасные люди, когда начали сливать БаЯну? 

Не знаю, срались с Артёмом, наверное, который их слал на йух :lol:

#80770 2021-08-03 22:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и где были все эти прекрасные люди, когда начали сливать БаЯну? 

Не знаю, срались с Артёмом, наверное, который их слал на йух :lol:

Да в том и дело, что возмущалось три калеки. А тут ну просто конец света случился, в твиттере мало додают  :fuuu:

#80771 2021-08-03 22:51:10

Анон

Анон пишет:

Так, ну это уже серьезно. Как пейринг назовем?

Анон, скажи что троллишь или мы все потеряли? :smoke:

#80772 2021-08-03 22:52:06

Анон

:slow2: про вид с Холма. Лично у меня не возникло диссонанса. Серёжа там не комиксный, просто благодаря таблеткам он стал более цельным (в смысле, он начал осознавать и ту сторону своей личности, которая умоляет на коленях не убивать, и ту, которая убивать хочет), а что делать с этой цельностью, он пока не знает, поэтому он и выдаёт такой противоречивый пиздец. Я думаю, у большинства анонов тут есть вещи, на которые они реагируют несколько... противоречиво. Не с такой амплитудой, вероятно, ну так потому мы ещё тут, а не в дурке.
Я так понимаю, автор не смотрел то самое интервью, и сделал вывод, что Птица убил ребёнка потому, что искренне считал необходимым выпиливать детей зажравшихся богачей, а не во имя плана - ну, имеет право, в фильме-то этого объяснения нет. И вообще автор фанонит, видимо, что Серёжа в муви - не основная личность, а Тряпка. Но ничего от комиксного в фике при этом я не вижу.

Зачем написано - ну, ради безысходности, чтобы показать, что отношения после некоторого дерьма склеить нереально, что Серёже недостаточно "просто выдать Олега и всё будет хорошо". Я не вижу тут попытки надавить на жалость - персонажи слишком неприятные, и я очень сомневаюсь, что это вышло случайно. На жалость давят совсееем другими приёмами.

Единственное, я согласен, что разговоры очень пафосные. Но это такой стиль

#80773 2021-08-03 22:55:37

Анон

Завидую аттеншену, который привлёк Вид с холма  :sadcat:

#80774 2021-08-03 22:55:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я сгорела на ночь глядя  :heart2: Но как же хочется закомфортить муви Серёжу

#80775 2021-08-03 22:56:29

Анон

Аноны, так Найт это Найтдей? Она ещё на дайри соо по МГ вела, писала как-то блевотный Сероволк, где Олега Серый называл "Оленёк", и разгром, где Серёжа писал Грому "Мур, Игорь" в смс, только было это дело в 2015... И, помнится, прихвастнуть общением с Фобс она любила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲