Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так что теперь пишу сам

До сих пор травма детства от сказки, где нех вырезал у героев ремень из кожи на пояснице, с петелькой вокруг хуя
Не могу понять чисто геометрически как это. Вокруг хуя кожу обрезал, чтобы петля получилась?
Отредактировано (2021-08-03 21:16:43)
Так что теперь пишу сам
Поделишься потом с нами? 
отдельно хвалили вхарактерного Сережу
Можно тупой вопрос? Вхарактерного относительно чего - муви или комикса?
— Меня сейчас вырвет, Волков, от всего этого. Давай попробуем по-человечески. Ты скажешь, что тебе плохо. Ты перестанешь делать вид, что все нормально. Я ведь полгода проплавал в собственном дерьме. От колеса до колеса. От таблетки до таблетки. Под нестройный хор Вениамина Самуиловича и его выкормышей о том, какой же я уникальный и интересный случай, прямо сейчас в кунсткамеру и на всемирную выставку. Я, наверное, даже не мечтал, что ты приедешь, с разворота и вертушки всех уложишь. Схватишь меня в зубы и утащишь на другой конец света. А ты так и сделал, Олег. Ты именно это и сделал. Как в крутом кино. Как в комиксах. Я не успел даже охнуть — эти полгода смыло. Или очистило священным огнем. Ты справился, Олег. Ты смог. И опоздал совсем немного.
Я нихуя не понимаю 
— Я встал на колени, Олег. Я просил тебя остановиться. Ведь ты убил человека. — Сергей закрыл глаза, запрокинул голову. –Какую-то мразь. Какую-то тварь. Биологический мусор.
Нихуя.
Отредактировано (2021-08-03 21:20:16)
Вокруг хуя кожу обрезал, чтобы петля получилась?
думаю да. Но на деле там, цитата, говорилось о "петельке вокруг ***", и цензура понимание не упростила 
Вхарактерного относительно чего - муви или комикса?
Муви 
Честно говоря, если бы у меня была какая-то ненужная семейная драгоценность, я бы сделала так же: продала её и купила машину
И пофиг на брата, который мог бы тоже претендовать на эти деньги, не говоря уже о том, что предыдущий обладатель этой драгоценности скончался совсем недавно?
Причём, кстати, Андрюша подчёркивает, что он крест заложил, а не продал, и выкупит обратно. Так что догадывался смутно, что эта хрень реально должна оставаться в семье 
нех вырезал у героев ремень из кожи на пояснице, с петелькой вокруг хуя
А, помню, Коцит так однажды развлекалссся, он у нассс большой затейник.
Вхарактерного относительно чего - муви или комикса?
Додоверса.
И пофиг на брата, который мог бы тоже претендовать на эти деньги, не говоря уже о том, что предыдущий обладатель этой драгоценности скончался совсем недавно?
А я что-то думала, что андрюшин брат ещё в детстве умер. Я не читала Инока 
Я нихуя не понимаю
— Я встал на колени, Олег. Я просил тебя остановиться. Ведь ты убил человека. — Сергей закрыл глаза, запрокинул голову. –Какую-то мразь. Какую-то тварь. Биологический мусор.
Нихуя.
Не ты один
Но автор в новом саммари честно пишет, что у него гибриды.
Хмммм, Реки же находят себе дома хенераля и потом делают то, что он им говорит, да? Они прекрасны! Не только друг друга не сожрали, но и нашли способ контроля, чтоб не зарваться и не призвать себе на голову нехоборцев. А что если они бы свалились на Грома? Хочу Грома, который свалился немного в серость и разрешает Рекам жрать всяких моральных уродов
После сбора всех доказательств, само собой.
ты мой потерянный брат, анон! Я со вчерашнего вечера об этом думаю!
А еще представляю реакцию Рек на такого морального хенераля: бля, каким местом мы в этот раз выбирали! 
Анон пишет:Я нихуя не понимаю
Нихуя.
Не ты один
Но автор в новом саммари честно пишет, что у него гибриды.
Биполярочка 
Я думала, что гибриды - это персонажи, которые похожи одновременно и на муви и на комикс и определить сложно. Ну, например, Сергей и Олег в детстве жрут мороженку и обсуждают Ботичелли. Или в студенчестве Сергей сидит за компом, а Олег его заманивает эчпочмаками на кухню.
Но здесь Сережа распадается на разных Сереж буквально в одном предложении. 
Вообще Булат - истинный герой Бабблвёрса. Он пришил деда Радова. Да ему памятник надо поставить.
А я что-то думала, что андрюшин брат ещё в детстве умер. Я не читала Инока
Не, он умер, потому что находился в купленной на деньги от продажи-непродажи креста машине вместе с Андрюшей, когда они попали в устроенную Магистром аварию. Подчеркну, что Игорь бы не погиб в аварии, если бы не было этой сраной машины и Андрюша не подсадил его к себе в самый неудачный момент
Ладно, кого я обманываю, я не могу толком разозлиться на Андрюшу.
Сережа распадается на разных Сереж буквально в одном предложении
Какой каноничный Серёжа
Какой каноничный Серёжа
Так он же не на Птицу распадается, а на дваумовских
Завуалированный фик по дваумовским.
Именно это и называют гибридом, когда часть черт от муви, а часть от комикса и в итоге всё распадается и вообще непонятно, что это за персонаж и какая у него история.
и разрешает Рекам жрать всяких моральных уродов
Реки как полиаморный четырёхглавый Веном
- Можно этого сожрать? А вот этого? Ну пожаааалуйста, смотри, какой гад, наркоту детишкам толкал!
Так он же не на Птицу распадается, а на дваумовских
Так тоже хорошо 
Ну да, если бы это был Сережа из муви или Сережа из комикса, он бы нашел дела важнее/интереснее пиздостраданий. А это чудовище Франкенштейна только и может размышлять о своих мучениях.