Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#80676 2021-08-03 21:16:04

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Так что теперь пишу сам

:chearleader:

#80677 2021-08-03 21:16:05

Анон

Анон пишет:

До сих пор травма детства от сказки, где нех вырезал у героев ремень из кожи на пояснице, с петелькой вокруг хуя

Не могу понять чисто геометрически как это. Вокруг хуя кожу обрезал, чтобы петля получилась?

Отредактировано (2021-08-03 21:16:43)

#80678 2021-08-03 21:17:37

Анон

Анон пишет:

Так что теперь пишу сам

Поделишься потом с нами? :please:

#80679 2021-08-03 21:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор травма детства от сказки, где нех вырезал у героев ремень из кожи на пояснице, с петелькой вокруг хуя

Не могу понять чисто геометрически как это. Вокруг хуя кожу обрезал, чтобы петля получилась?

Эскизы в студию

#80680 2021-08-03 21:18:34

Анон

Анон пишет:

отдельно хвалили вхарактерного Сережу

Можно тупой вопрос? Вхарактерного относительно чего - муви или комикса?

— Меня сейчас вырвет, Волков, от всего этого. Давай попробуем по-человечески. Ты скажешь, что тебе плохо. Ты перестанешь делать вид, что все нормально. Я ведь полгода проплавал в собственном дерьме. От колеса до колеса. От таблетки до таблетки. Под нестройный хор Вениамина Самуиловича и его выкормышей о том, какой же я уникальный и интересный случай, прямо сейчас в кунсткамеру и на всемирную выставку. Я, наверное, даже не мечтал, что ты приедешь, с разворота и вертушки всех уложишь. Схватишь меня в зубы и утащишь на другой конец света. А ты так и сделал, Олег. Ты именно это и сделал. Как в крутом кино. Как в комиксах. Я не успел даже охнуть — эти полгода смыло. Или очистило священным огнем. Ты справился, Олег. Ты смог. И опоздал совсем немного.

Я нихуя не понимаю :sadcat:

— Я встал на колени, Олег. Я просил тебя остановиться. Ведь ты убил человека. — Сергей закрыл глаза, запрокинул голову. –Какую-то мразь. Какую-то тварь. Биологический мусор.

Нихуя.

Отредактировано (2021-08-03 21:20:16)

#80681 2021-08-03 21:18:45

Анон

Анон пишет:

Вокруг хуя кожу обрезал, чтобы петля получилась?

думаю да. Но на деле там, цитата, говорилось о "петельке вокруг ***", и цензура понимание не упростила  :lol:

#80682 2021-08-03 21:19:19

Анон

Анон пишет:

Вхарактерного относительно чего - муви или комикса?

Муви  :troll:

#80683 2021-08-03 21:19:49

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, если бы у меня была какая-то ненужная семейная драгоценность, я бы сделала так же: продала её и купила машину

И пофиг на брата, который мог бы тоже претендовать на эти деньги, не говоря уже о том, что предыдущий обладатель этой драгоценности скончался совсем недавно?  :evil:
Причём, кстати, Андрюша подчёркивает, что он крест заложил, а не продал, и выкупит обратно. Так что догадывался смутно, что эта хрень реально должна оставаться в семье  =D

#80684 2021-08-03 21:21:05

Анон

Анон пишет:

нех вырезал у героев ремень из кожи на пояснице, с петелькой вокруг хуя

А, помню, Коцит так однажды развлекалссся, он у нассс большой затейник.

#80685 2021-08-03 21:21:11

Анон

Анон пишет:

Вхарактерного относительно чего - муви или комикса?

Додоверса.

#80686 2021-08-03 21:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вокруг хуя кожу обрезал, чтобы петля получилась?

думаю да. Но на деле там, цитата, говорилось о "петельке вокруг ***", и цензура понимание не упростила  :lol:

Извращенцы тут одни, лишь бы рабочий хуй попортить  :smoke:

#80687 2021-08-03 21:21:31

Анон

Анон пишет:

И пофиг на брата, который мог бы тоже претендовать на эти деньги, не говоря уже о том, что предыдущий обладатель этой драгоценности скончался совсем недавно?

А я что-то думала, что андрюшин брат ещё в детстве умер. Я не читала Инока  ;D

#80688 2021-08-03 21:21:38

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понимаю

— Я встал на колени, Олег. Я просил тебя остановиться. Ведь ты убил человека. — Сергей закрыл глаза, запрокинул голову. –Какую-то мразь. Какую-то тварь. Биологический мусор.

Нихуя.

Не ты один  :lol:  Но автор в новом саммари честно пишет, что у него гибриды.

#80689 2021-08-03 21:22:39

Анон

Анон пишет:

Хмммм, Реки же находят себе дома хенераля и потом делают то, что он им говорит, да? Они прекрасны! Не только друг друга не сожрали, но и нашли способ контроля, чтоб не зарваться и не призвать себе на голову нехоборцев. А что если они бы свалились на Грома? Хочу Грома, который свалился немного в серость и разрешает Рекам жрать всяких моральных уродов :chearleader: После сбора всех доказательств, само собой.

ты мой потерянный брат, анон! Я со вчерашнего вечера об этом думаю!  :hug:

А еще представляю реакцию Рек на такого морального хенераля: бля, каким местом мы в этот раз выбирали!  :omg:

#80690 2021-08-03 21:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нихуя не понимаю

Нихуя.

Не ты один  :lol:  Но автор в новом саммари честно пишет, что у него гибриды.

Биполярочка  :smoke:

#80691 2021-08-03 21:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что теперь пишу сам

Поделишься потом с нами? :please:

Я на ФБ пишу, так что не пропустите, наверное ;D

#80692 2021-08-03 21:24:46

Анон

Я думала, что гибриды - это персонажи, которые похожи одновременно и на муви и на комикс и определить сложно. Ну, например, Сергей и Олег в детстве жрут мороженку и обсуждают Ботичелли. Или в студенчестве Сергей сидит за компом, а Олег его заманивает эчпочмаками на кухню.
Но здесь Сережа распадается на разных Сереж буквально в одном предложении.  :smoke:

#80693 2021-08-03 21:25:18

Анон

Вообще Булат - истинный герой Бабблвёрса. Он пришил деда Радова. Да ему памятник надо поставить.

Анон пишет:

А я что-то думала, что андрюшин брат ещё в детстве умер. Я не читала Инока

Не, он умер, потому что находился в купленной на деньги от продажи-непродажи креста машине вместе с Андрюшей, когда они попали в устроенную Магистром аварию. Подчеркну, что Игорь бы не погиб в аварии, если бы не было этой сраной машины и Андрюша не подсадил его к себе в самый неудачный момент :fury: Ладно, кого я обманываю, я не могу толком разозлиться на Андрюшу.

#80694 2021-08-03 21:25:54

Анон

Анон пишет:

Сережа распадается на разных Сереж буквально в одном предложении

Какой каноничный Серёжа

#80695 2021-08-03 21:27:52

Анон

Анон пишет:

Какой каноничный Серёжа

Так он же не на Птицу распадается, а на дваумовских

#80696 2021-08-03 21:27:57

Анон

Анон пишет:

Но здесь Сережа распадается на разных Сереж буквально в одном предложении.

Завуалированный фик по дваумовским.

#80697 2021-08-03 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Но здесь Сережа распадается на разных Сереж буквально в одном предложении.

Именно это и называют гибридом, когда часть черт от муви, а часть от комикса и в итоге всё распадается и вообще непонятно, что это за персонаж и какая у него история.

#80698 2021-08-03 21:29:57

Анон

Анон пишет:

и разрешает Рекам жрать всяких моральных уродов

Реки как полиаморный четырёхглавый Веном :lol:
- Можно этого сожрать? А вот этого? Ну пожаааалуйста, смотри, какой гад, наркоту детишкам толкал!

#80699 2021-08-03 21:30:13

Анон

Анон пишет:

Так он же не на Птицу распадается, а на дваумовских

Так тоже хорошо  :yeah:

#80700 2021-08-03 21:30:46

Анон

Ну да, если бы это был Сережа из муви или Сережа из комикса, он бы нашел дела важнее/интереснее пиздостраданий. А это чудовище Франкенштейна только и может размышлять о своих мучениях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲