Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У моей от слеша скрепы не погнутся, но еретическая поебень типа омегаверсов и додолейщины ее взбесит. Будет потом месяца три нудеть, какая хуйня эти ваши фички. В духе бабок у подъезда((
Не могу осуждать, анон 
Этот ваш Вид с холма длится 10 глав?
Объясните мне, нафига вы это читали, если вам даже не нравилось? У меня бы терпения не хватило.
Будто вас читать заставляют.
Мне этот текст нахваливали. И в личке, и в треде
Обещали что-то живое, настоящее, наконец-то реалистичное... А у автора представления о неврозах и войне из сериальчиков. И весь выбор - сочувствовать картонке один или картонке два, которых еще хрен одну от другой отличишь.
Давайте обосрем хотя бы что-то веселое, тут уже все ясно.
Предлагай!
Только пока им это нравится, начнёшь скучные приказы отдавать - кинут без зазрения совести, а, может, ещё и закусят тобой же
Мне они напоминают прислуживающих колдунам чертей из славянского фольклора, которым все время нужно давать какие-то задания, а то убьют самого хозяина, и поэтому для них приходится выдумывать дела типа вычерпать озеро решетом или свить веревку из песка.
Я просто хочу отметить, что, согласно голосовалке, по блядоходу горит почти полсотни анонов
Народ, вы лучшие 
А у автора представления о неврозах и войне из сериальчиков
А ты прошла афганскую войну 
Предлагай
Я читаю только то, что тут обсирают, мне дорога психика, самому идти на фикбук.
Давайте обосрем хотя бы что-то веселое, тут уже все ясно.
Два хуя
Объясните мне, нафига вы это читали, если вам даже не нравилось? У меня бы терпения не хватило.
В отзывах обещали, что автор изменил концовку и там теперь НАДЕЖДА. Я и надеялась
Может надежда в том, что в конце Олег побился головой о мощи святого Антонио? Или Надежда - это имя кого-то из статисток в толпе? Я хз.
Мне этот текст нахваливали. И в личке, и в треде
В треде его больше говнили, аж до выпила
И вот перезалили и опять говнят, сколько ж можно.
Я думаю, жизнь у Игоря интересная, и приказы у него были бы не хуже УЧ.
А ты прошла афганскую войну
Нет, школьную программу 
Этот ваш Вид с холма длится 10 глав? Объясните мне, нафига вы это читали, если вам даже не нравилось? У меня бы терпения не хватило.
Его очень хвалили в треде, отдельно хвалили вхарактерного Сережу. И вот я читала и ждала, когда начнется сюжет и когда же я пойму, что в этом тексте хорошего. Не дождалась
У автора неплохой стиль, автор умеет в описания, а вот со смысловым содержанием беда.
А если бы Реки пошли служит Сироже 
Почему кому-то два хуя, а кому-то ни одного? Почему жизнь так несправедлива?!
*рефлексия на 10 глав*
мувиРазгром
Я сейчас пытаюсь вспомнить, дед Андрей вообще нормально что-то объяснял типа наследнику дела Радовых или тупо гундел только? Так-то Андрей про крест нихуя не знал, какая ж тут тупость?
Как минимум он заложил фамильную драгоценность, чтобы купить тачку, которая ему непонятно зачем. А по-хорошему драгоценность и Игорю принадлежит, т.к. он тоже часть семьи, так что Андрюша ещё и как мудак выступил.
То, что дед тоже выступил как типичный Радов, я не спорю. Говорила и буду говорить, что надо было на глазах у Андрюши телепортнуться, а не затирать про хранителей и особый путь. И тем не менее почему-то же Игорь более серьёзно относился к его словам, чем Андрюша. Потому что Игорь очень хороший. Может, дед и пытался подробнее рассказать, но Андрюша игнорил.
Отредактировано (2021-08-03 21:14:24)
Он бы уже был президентом 
Кстати, про славянскую мифологию мысль интересная. Можно же очень много нехов из нее притянуть, и они будут просто супер-жуткими или всратыми. Иногда одновременно. До сих пор травма детства от сказки, где нех вырезал у героев ремень из кожи на пояснице, с петелькой вокруг хуя
Зато как оригинально!
Скучно им бы точно не было 
Вот я долго ждал, пока про это кто-нибудь напишет фик, и так и не дождался.
Так что теперь пишу сам 
Как минимум он заложил фамильную драгоценность, чтобы купить тачку, которая ему непонятно зачем.
Честно говоря, если бы у меня была какая-то ненужная семейная драгоценность, я бы сделала так же: продала её и купила машину