Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну и хуй с ними
хуя нет 
Тут реально нужен однострочник о том, как трио ЧД удрали со склада, но их тормознул гаишник
я даже еще 500 рублей закину, если они взятку попытаются сунуть и объяснить, откуда у них полуживой мужик в машине
А мне нравится в Виде с холма Серёжа, мне он кажется как раз очень даже мувиверсным, просто заебаным.
А что в нем мувиверсного? Он и муви был заебанный и задавленный Птицей, это не помешало ему попытаться выпилиться, когда он узнал правду. Куда подевалась его человечность и эмпатия?
Но самый большой нежданчик - это хорошая девочка Лерочка, которая тоже пренебрегает правилами.
Ей Серёжа со своими излияниями намуши присел, её можно понять! 
Но в новой версии и правда есть ощущение, что никуда не двигаются, может в этом была задумка, в безысходности, хз.
В старой было то же самое, и даже хуже.
Олег пристегивался в спецвыпуске, когда Серегу за руль пускал
Учитывая, что пускал за руль из соображений отбитости, пристегнуться было не лишним 
А что в нем мувиверсного?
А что в нем от комиксного? Комиксный хотел стать президентом и резать бомжей. А здесь вообще не Сережа. Здесь абстрактный пиздострадалец рядом с таким же абстрактным пиздострадальцем и все, чем они занимаются 10 глав, это давят слезку из читателя, смакуя, какие они несчастные ебняжечки 
давайте лучше про Андрюшу...
Андрюшеёб щас в прострации, потому что понял, что Андрюша собственной тупостью убил двоих своих близких людей в довольно короткий промежуток времени
И удосужился воскресить только одного из них.
У моей от слеша скрепы не погнутся, но еретическая поебень типа омегаверсов и додолейщины ее взбесит. Будет потом месяца три нудеть, какая хуйня эти ваши фички. В духе бабок у подъезда((
Отредактировано (2021-08-03 21:02:06)
А что в нем от комиксного?
Он точно так же сосредоточен на себе и своих страданиях, на этом все
Здесь абстрактный пиздострадалец рядом с таким же абстрактным пиздострадальцем и все, чем они занимаются 10 глав, это давят слезку из читателя, смакуя, какие они несчастные ебняжечки
This.
Олег пристегивался в спецвыпуске, когда Серегу за руль пускал, а вот там водит непристегнутым. Выводы сами делайте
это прекрасно, анон, спасибо, что чекнул, твой труд не будет напрасен!
В старой было то же самое, и даже хуже.
В старой Серёжа хотя бы Олега послал в какой-то момент, хоть какая-то движуха была.
А вот если бы была ебля без хуя!!!!!! Не то автор правил, не то.
В старой Серёжа хотя бы Олега послал в какой-то момент, хоть какая-то движуха была.
Да какая движуха, просто выросла концентрация пиздастраданий.
Аноны, вы заебали. Сколько можно рассусоливать какие персонажи картонные, страдашки надуманные и вообще всё говно? Будто вас читать заставляют.
Андрюшеёб щас в прострации, потому что понял, что Андрюша собственной тупостью убил двоих своих близких людей в довольно короткий промежуток времени
Брат и Ксюша, ты про них?
Я сейчас пытаюсь вспомнить, дед Андрей вообще нормально что-то объяснял типа наследнику дела Радовых или тупо гундел только? Так-то Андрей про крест нихуя не знал, какая ж тут тупость?
А вот если бы была ебля без хуя!!!!!! Не то автор правил, не то.
Отсутствующий хуй Олега - не главная проблема этого текста 
Так, насчет ремней безопасности, мне тут стало интересно и я решил пролистать все выпуски ЧД.
Пристегивался там ровно один персонаж и это мама АлтанаТакая вот пропаганда соблюдения ПДД.
Вадик злодей, ему положено. Серега отбитый, от него тоже это ожидаемо.
Олег пристегивался в спецвыпуске, когда Серегу за руль пускал, а вот там водит непристегнутым. Выводы сами делайтеНо самый большой нежданчик - это хорошая девочка Лерочка, которая тоже пренебрегает правилами. Тут реально нужен однострочник о том, как трио ЧД удрали со склада, но их тормознул гаишник
Хм, флэшбек с пристёгнутой мамой рисовала Ерофеева, спецвыпуск с пристёгнутым Олегом - Тая Макаревич, а не пристёгнутых всех - Кей 
Отредактировано (2021-08-03 21:16:31)
Сколько можно рассусоливать
Пока не надоест. Мы же не у автора в комментах впечатлениями делимся.
Давайте обосрем хотя бы что-то веселое, тут уже все ясно.