Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А автор хвалит писево Додо.
а я автора защищала, а автор говноед. Нет в мире счастья. Впрочем, для кого-то и я говноед. Круговорот говна в природе.
Оффтоп, рекомендации фиков про левого мужика без хуя для анона
я другой анон, но спасибо 
Но кстати он (ну ладно, Птиц) тоже милые обращения любит
Почему только Птиц? А как же ма шери и дорогая моя? Кажется, милые обращения любит именно Серёжа.
Весь мир говноеды, и только белинские нет 
Оффтоп, рекомендации фиков
спасибо, анончик, я просивший анон 
Хаха, в шапке вида с холма два ноль автор прямо пишет, что это мог бы быть оридж. Ну и был бы уж тогда 
А мне нравится в Виде с холма Серёжа, мне он кажется как раз очень даже мувиверсным, просто заебаным. Но в новой версии и правда есть ощущение, что никуда не двигаются, может в этом была задумка, в безысходности, хз.
и потом делают то, что он им говорит, да
Только пока им это нравится, начнёшь скучные приказы отдавать - кинут без зазрения совести, а, может, ещё и закусят тобой же
"Это такой... спектакль, да"(с)
Но мне нравится их понятие "скучности". Похищавшему детей мужику во время ВОВ они отказали, когда он стал требовать порубить дров и прочую бытовуху. При этом у УЧ они спокойно работают водителями и подай-принеси. То есть порубить дрова - скучно, а возить по адресам бригаду, убирающуюся в квартирах алкашей и маргиналов - сильно весело?
Я сегодня случайно узнала, что брат мой смотрел фильм. Кинула в него своей коробкой с комиксами, сидим обсуждаем
Как в старые добрые.
Хаха, в шапке вида с холма два ноль автор прямо пишет, что это мог бы быть оридж. Ну и был бы уж тогда
Паровозик восторженных простыней в отзывах не состоялся бы. И богиня бы не пришла. 
Мамы, братья, дети в треде 
Но мне нравится их понятие "скучности". Похищавшему детей мужику во время ВОВ они отказали, когда он стал требовать порубить дров и прочую бытовуху. При этом у УЧ они спокойно работают водителями и подай-принеси. То есть порубить дрова - скучно, а возить по адресам бригаду, убирающуюся в квартирах алкашей и маргиналов - сильно весело?
Тогда им было скучно дрова рубить, а теперь они переосмыслили! И вообще, сравнил рубку дров ака грубая работа руками и развозку.
Мамы, братья, дети в треде
По-моему, так всегда, когда Игоря Грома и Андрея Радова упомнают в одном предложении
Анон уже в третий раз такое наблюдает.
Кинула в него своей коробкой с комиксами, сидим обсуждаем
мне кажется, куда интереснее читать рядом с кем-то, поорать или порыдать 
Уговорила мать посмотреть фильм. Зашло, но очень возмущалась, что не видела рекламы вообще.Но при этом короткометражку каким-то боком умудрилась посмотреть в год выхода. Больше всего оценила визуал, и поинтересовалась, а будет ли еще, и когда
![]()
переманивание на темную сторону идет успешно, скоро планирую уговорить на комиксы
А фанфики покажешь?
Я своей тоже показала, но не успели досмотреть, поэтому в отпуск я еду к ней 
А фанфики покажешь?
Нидайбох, скрепы погнутся 
лично я, например, люблю читать про болезненные отношения, страдания и вотэтовсе, а еще мне интересна тема, когда люди живут/общаются по привычке, вообще не понимая, нахуя они друг другу, но по отдельности тоже жить не умеют.
Там нет людей. Это две неотличимые друг от друга картонки.
рубку дров ака грубая работа руками
Ахерон так ловко всё пилит этой своей циркуляркой, или как они называются, в МВ, вот уж кому грубая работа точно в радость 
То есть порубить дрова - скучно, а возить по адресам бригаду, убирающуюся в квартирах алкашей и маргиналов - сильно весело?
УЧ просто хороший тамада с интересными конкурсами 
Анон пишет:Кинула в него своей коробкой с комиксами, сидим обсуждаем
мне кажется, куда интереснее читать рядом с кем-то, поорать или порыдать
Да мы всю жизнь разделяли увлечения. Есть еще один брат, но с ним все мимо. Как жить стали отдельно, так немного потеряли общение, а тут вдруг повод.
Там нет людей. Это две неотличимые друг от друга картонки.
This.
Ахерон так ловко всё пилит этой своей циркуляркой, или как они называются, в МВ, вот уж кому грубая работа точно в радость
Но-но, это почти творческая деятельность.
Так, насчет ремней безопасности, мне тут стало интересно и я решил пролистать все выпуски ЧД.
Пристегивался там ровно один персонаж и это мама Алтана
Такая вот пропаганда соблюдения ПДД.
Вадик злодей, ему положено. Серега отбитый, от него тоже это ожидаемо.
Олег пристегивался в спецвыпуске, когда Серегу за руль пускал, а вот там водит непристегнутым. Выводы сами делайте
Но самый большой нежданчик - это хорошая девочка Лерочка, которая тоже пренебрегает правилами. Тут реально нужен однострочник о том, как трио ЧД удрали со склада, но их тормознул гаишник