Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То, что он манерный гей.
Но кстати он (ну ладно, Птиц) тоже милые обращения любит
Этого Дракона уже вносили?
https://twitter.com/asmoart/status/1422511417555623947
Блеать, это не мужик, это щайтан из ада 
Реки не геи, они рекофилы
Нёхов Сирожа тоже притягивает и первому же встреченному сказал "да" при первой же возможности, так что.
Но кстати он (ну ладно, Птиц) тоже милые обращения любит
Так вот где Лету потеряли! 
Если все злодеи ИГ, кроме Рубика - воплощения каких-то аспектов Разумовского, то что воплощают Реки?
Как и Сирожа, Реки состоят в созависимых отношениях и полностью этим фактом довольны 
Вадик - боевая содержанка
Это для тех, кто хотел его в пачке? 
Гром красиво страдает
Сережа, ты?
Это для тех, кто хотел его в пачке?
С сохранением грации.
Ничего не знаю, они двоюродные и друг о друге даже знать не знали!
Всё равно какбратья! А если учесть, что у Андрюши мёртвый родной брат по имени Игорь... 
Ну, ориджем оно бы столько внимания не привлекло))
Вечная проблема ориджей
Но тут персонажи топчутся на месте и их затягивает только глубже в тоску как в болото. То есть в итоге ни пейринга нет, ни сюжета, ни развития персонажей и непонятно, к чему оно было.
Да, в этом я вижу главный недостаток этого текста. Складывается впечатление, что автору просто нечего сказать.
Получаются какие-то буквы ради букв.
Лучше и не скажешь 
да при чем тут интеллектуальная проза
Абсолютно не при чем
Но нет такой графомании, на которую не найдется читатель.
А если учесть, что у Андрюши мёртвый родной брат по имени Игорь...
Какие-то "Сто лет одиночества" с Андреями и Игорями.
Хмммм, Реки же находят себе дома хенераля и потом делают то, что он им говорит, да? Они прекрасны! Не только друг друга не сожрали, но и нашли способ контроля, чтоб не зарваться и не призвать себе на голову нехоборцев. А что если они бы свалились на Грома? Хочу Грома, который свалился немного в серость и разрешает Рекам жрать всяких моральных уродов
После сбора всех доказательств, само собой.
Братцы-реколюбы, а что бы вы хотели увидеть в спецвыпуске, кроме Рек в гусарской форме? Я тут понял, что хочу столкновение Рек с какой-нибудь тайной организацией, может, даже БС. Как их пытаются выследить (зацепок ноль, документы - первоклассная подделка), убить обычным оружием, но всё безрезультатно, они буквально растворяются в тенях и утаскивают с собой пару-тройку преследователей.
Оффтоп, рекомендации фиков про левого мужика без хуя для анона
Просьба пролистать и не осуждать, оффтоп закончен, заткнулся
А когда этот спецвыпуск про Рек будет, неизвестно?
Разгром в Игре
А мне нравился Вид с холма. А автор хвалит писево Додо. Каждому свое, конечно, но... но как... 
Уговорила мать посмотреть фильм. Зашло, но очень возмущалась, что не видела рекламы вообще.Но при этом короткометражку каким-то боком умудрилась посмотреть в год выхода. Больше всего оценила визуал, и поинтересовалась, а будет ли еще, и когда
переманивание на темную сторону идет успешно, скоро планирую уговорить на комиксы