Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тредик: "Авторов надо кусать за жопу, иначе они не будут расти". Автор: Переписывает целый текст. Тредик: "Давайте устроим чтения и снова обосрем".
да вроде никто не обсирает? аноны культурно делятся впечатлениями. зашло или нет уже детали.
Грибное настроение!
▼Скрытый текст⬍
Чот ору со второго. Понятно, что отсылочка на самом деле к Людям в чёрном, но воображение мне тут же нарисовало аушку, где Неру - один из Рек, уникальная грибная нечисть 
Прикольно было бы, если бы после после МВ Реки уползли бы не на болота, а на хату к Игорю под предлогом "из-за тебя мы теперь бездомные, перекантуемся пока тут"
Вообще я так и вижу злодеев, которые отжимают недвигу у героев.
▼Скрытый текст⬍
При таком раскладе хотя бы в статистике фикбука не отражались бы переходы, но кто тебе сказал, что аноны не хотят, чтоб они отразились
Кмк ориджем текст был бы лучше - ну, для любителей такого чтива. Мне слишком не хватало действия и собственно сюжета.
Ну, ориджем оно бы столько внимания не привлекло)) Да я и не против текстов, которые состоят из рефлексии, где герои что-то обсуждают, обдумывают, принимают какое-то решение и делают какие-то выводы. Но тут персонажи топчутся на месте и их затягивает только глубже в тоску как в болото. То есть в итоге ни пейринга нет, ни сюжета, ни развития персонажей и непонятно, к чему оно было. Олег, вроде как, выдавливает из себя в конце историю об огне, но Сережа на нее никак не реагирует. Спрашивается: чего ты мужика 10 глав донимал? А мужик чего ломался, если для него этот рассказ ничего не значит, не приносит ни облегчения, ни катарсиса? Получаются какие-то буквы ради букв.
Вот вы, кстати, обломщики! Когда я только узнала про Кутх/Андрей, я в голове своей сразу же возопила про Грома. И дико угорела.
Во-первых, Андрюша и Игорь какбратья, так что не заставляй меня браться за дробовик. Во-вторых, за что ты так ненавидишь Грома, шо он тебе сделал 
Может, у Андрюши кинк на сверхсущности
Вот после этого надо ставить точку, даже Ксюша - и та нёх 
О господи, переходы с холиварки в статистике, о боже, боже мой 
буквы ради букв.
Есть для этого какое-то название, не могу его вспомнить, хммм....
Сероволки
Во-первых, Андрюша и Игорь какбратья
Шипнула.
О господи, переходы с холиварки в статистике, о боже, боже мой
Сложно поверить, но не все мечтают о здешней аудитории 
Кстати, анончики.
Если все злодеи ИГ, кроме Рубика - воплощения каких-то аспектов Разумовского, то что воплощают Реки?
Тредик: "Авторов надо кусать за жопу, иначе они не будут расти". Автор: Переписывает целый текст. Тредик: "Давайте устроим чтения и снова обосрем".
Я не читала первоначальный текст, но этот вариант прочла. Сплошные страдания ради страданий. Оба красиво (ну или не очень) страдают. Есть любители такого жанра, но мне в жизни хватает ебли мозга, чтобы и в фиках такое читать.
Отредактировано (2021-08-03 20:09:17)
Сложно поверить, но не все мечтают о здешней аудитории
Местная аудитория восхитительна. Она может как облизать, как никто и никогда, так и откусить жопу. Люблю местную аудиторию.
Оладик с Сирожей бойфрендом зет лукс лайк э гёрлфренд.
Есть любители такого жанра
У меня такое ощущение, что некоторые люди впервые в жизни увидели слова "траттория" и "муэдзины" и решили, что читают интеллектуальную прозу. Мне тексты Лиса Зимой немного напомнило.
Если все злодеи ИГ, кроме Рубика - воплощения каких-то аспектов Разумовского, то что воплощают Реки?
Его питерское происхождение.
Если все злодеи ИГ, кроме Рубика - воплощения каких-то аспектов Разумовского
а это откуда взялось?
Вадик - боевая содержанка.
Анон пишет:Есть любители такого жанра
У меня такое ощущение, что некоторые люди впервые в жизни увидели слова "траттория" и "муэдзины" и решили, что читают интеллектуальную прозу. Мне тексты Лиса Зимой немного напомнило.
да при чем тут интеллектуальная проза) лично я, например, люблю читать про болезненные отношения, страдания и вотэтовсе, а еще мне интересна тема, когда люди живут/общаются по привычке, вообще не понимая, нахуя они друг другу, но по отдельности тоже жить не умеют. я такое всю жизнь вокруг себя вижу с разной степенью пиздеца, поэтому мне занятно соотносить ситуации. про психологические затыки разные читать, про попытки/не попытки их компенсировать.
То, что он манерный гей.
а это откуда взялось?
плюсую к вопросу, слышал несколько раз, но что где когда почему