Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мой хэд - голос Стейтема в русской озвучке 
Анон печатает с телефона с дохуищем очепяток
Мой хэд - как с 54 секунды. Только чуть более сиплый.
Красиво 
и ты вообще не перечитываешь текст перед выкладкой? ни разу?..
Я другой анон, но иногда текст так замыливает глаз, что ты его хоть 10 раз перечитай, а все равно пропустишь какой-то такой очевидный ебланизм, что потом стыдно становится 
и ты вообще не перечитываешь текст перед выкладкой? ни разу?
Перечитываю, естественно, но глаз может замылиться
Этот анон учился на логопеда и прекрасно представляет себе болезненно-сиплый голос Олега, но не может откопать в интернете подходящую эээ аудиализацию, сук.
До твоего вопроса не задумывался, а теперь Уве Крёгер на Серёгу натянулся

но зачем ты писал про фик вообще?
Если ты про фик с Олегом-омегой, то о нем писал я. Дело был так. В треде обсуждали омегаверс с абортом. Анон начал возмущаться, что везде Сережа омега. Я сказал, что знаю фик, где омега Олег. Ну и примерно описал, в чем там замес. Еще один анон сказал, что автор против расшаривания ссылок. Я внимательнее посмотрел шапку и там действительно оказалась просьба не таскать ссылки. Вот и вся история.
Ваших Олегов-омег дохуя, оказывается
Ваших Олегов-омег дохуя, оказывается
И непонятно, какой тот самый, которого хвалят. Я не нашла ни одного с просьбой не таскать ссылки в шапке.
Анон пишет:и ты вообще не перечитываешь текст перед выкладкой? ни разу?..
Я другой анон, но иногда текст так замыливает глаз, что ты его хоть 10 раз перечитай, а все равно пропустишь какой-то такой очевидный ебланизм, что потом стыдно становится
такое бывает, но первый анон изначально писал прям про дохуища опечаток, я и поразился. замылиться глаз у любого может, но, как по мне, нахождение двух опечаток в тексте не компенсирует постоянную ебанину и кучу ошибочных правок в ПБ. но, возможно, у меня проф деформация, поэтому я бешусь от тупых исправлений больше, чем среднестатистический автор.
сорян за офф.
нахождение двух опечаток в тексте не компенсирует постоянную ебанину и кучу ошибочных правок в ПБ.
Я другой анон, мне никогда прям кучу правок не накидывали. Разве что я сама себе, когда вычитываю в последний раз. Очень удобно, кстати 
Эта песня просто идеально легла мне на сероволков времен Игры
Я не понимаю, в Виде с холма у Олега вообще нет хуя или он просто обгорел
Если его вообще нет, то как же он писает 
Погугли оскопление. Если силен духом 
Иди автора спроси.
Сам автор вообще только про импотенцию писал. Спецом для Холиварки. 
Сам автор вообще только про импотенцию писал. Спецом для Холиварки.
Значит, обгорел. И вообще не плачьте по хую, плачьте по яйцам 
Я так понял что прям хорошо сгорел, причем с яйцам, иначе зачем он бы гормоны колол?
Через катетер, епта.
Эта песня просто идеально легла мне на сероволков времен Игры
мы уже ее когда-то фанонили гимном сероволков, но спасибо что еще раз внес. офигенная песня.
Олег сказал, что теперь сидя удобнее