Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но истеричка после этого автор
Ты спросил, какое отношение ситуация имела к треду. Ну вот такое, прямое.
Совет всем авторам, которые тут сидят: закрывайте ПБ
Без шуток.
Ты спросил, какое отношение ситуация имела к треду. Ну вот такое, прямое.
Я все еще не понимаю, зачем вообще идти к авторам в твиттер и чем-то там возмущаться, но я ньюфаг, может, еще пойму.
то всем и насрать было бы.
Так и так и всем насрать кроме пары анонов, корые все порываются создать тут раковник, но все у них как-то не сильно выходит.
Ну лично я зажала ссылку, потому что а)вы ж обосрете б)деанон.
но зачем ты писал про фик вообще? мне правда не ясен механизм "скажу, что есть вот такое, но не скажу где". моя бывшая подруга в школе так делала с какими-то ништяками и очень обижалась, когда какая-то вещь, которая ей нравится, была не эксклюзивно ее (вещь на уровне крутой книги или вкусного десерта), но у нее в принципе беды с башкой в этом плане. и у меня от этих плясок складывается ощущение, что аноны с расскажу-ссылку-не-дам как моя подруга, только им элитарности почему-то чужие фички придают.
Анон пишет:Этого Дракона уже вносили?
https://twitter.com/asmoart/status/1422511417555623947Дракон то тихоходкой отбирает у Олега звание идеального мужика фандома. У этого артера еще классная ветка фанонов по нему.
Ну нет, я не согласна! Олежа идеальный идеал!
А за артера спасибо, Дракон шикарный 
Анон пишет:как звучит хриплый Олег.
Мне тоже, я себе даже затрудняюсь представить такой голос, может кто подскажет примеры.
+1. Мне вообще трудно подбирать голоса, я как бы в голове слышу, тембр, интонации, но именно реально существующие искать не могу. Но голос Олега представить тяжело, а как нагуглить не знаю
Анон пишет:Ты спросил, какое отношение ситуация имела к треду. Ну вот такое, прямое.
Я все еще не понимаю, зачем вообще идти к авторам в твиттер и чем-то там возмущаться, но я ньюфаг, может, еще пойму.
Тут есть пейринг из анона и автора, за которым он бегает с хуем и вилами, и это не показательная тенденция, а частный психиатрический случай
Тут есть пейринг из анона и автора, за которым он бегает с хуем и вилами, и это не показательная тенденция, а частный психиатрический случай
Бля. Зачем я спросил вообще.
Мне тоже, я себе даже затрудняюсь представить такой голос, может кто подскажет примеры.
Я попыталась найти в ютубе, но там какие-то медицинские лекции в основном, нет реальных примеров пациентов. Вечером попробую занырнуть поглубже.
но зачем ты писал про фик вообще?
Да, что про омегаверс, что про вид с холма, зачем вообще писать было, раз боитесь ссылку принести, непонятно
Какой-то анон из треда засрал ему ПБ, автор разозлился и пожаловался в триттере.
А откуда вообще кроме автора инфа про то, что именно засрал?
может там реально были обычные исправления?
Дракон то тихоходкой отбирает у Олега звание идеального мужика фандома.
Пусть Алтан сначала пырнет Вадика десять раз некатанами, а тот выживет и вернется, чтобы спасти свое золотейшество. Тогда и поговорим о звании идеального мужика.
Анон пишет:Какой-то анон из треда засрал ему ПБ, автор разозлился и пожаловался в триттере.
может там реально были обычные исправления?
А откуда тебе её надо?
исправления только автор и видит, или нужен ещё вынос из лички какого-нибудь общения с гаммой? 
Совет всем авторам, которые тут сидят: закрывайте ПБ
Пусть Алтан сначала пырнет Вадика десять раз некатанами, а тот выживет и вернется, чтобы спасти свое золотейшество. Тогда и поговорим о звании идеального мужика.
+1
как звучит хриплый Олег
Мой хэд - как с 54 секунды. Только чуть более сиплый.
От анона, который гордился, что засрал
А откуда тебе её надо?
Ну тут так громко обвинили анона в засирании, а засирания-то может и не было
Мне для исторической справедливости.
upd. А, если от самого анона, то ок.
Отредактировано (2021-08-03 17:05:57)
Вы как-то хэдканонили себе голоса комиксных героев? Может, внесете с примерами чего-то похожего — в песнях, в фильмах, etc?
До твоего вопроса не задумывался, а теперь Уве Крёгер на Серёгу натянулся 
▼офф про ПБ⬍
Анон печатает с телефона с дохуищем очепяток, пб в теории классный инструмент, но факту из-за таких анонов-гандонов лучше реально убрать её куда подальше
ДА!!! 
Как классно 
Анон пишет:А откуда тебе её надо?
Ну тут так громко обвинили анона в засирании, а засирания-то может и не было
![]()
Мне для исторической справедливости.
Автор никого не обвинял, не говорил слова холиварка, и довольно абстрактно общался в собственном твиттере на тему того, что фикбук заебал и писанина отнимает много сил (на моей памяти чел в ник вообще ни одного человека не задел, если вы ищете, где бы срач снова откопать)