Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
или все фики в чем-то говно?
Это.
Я не понимаю, как можно выкладывать что-то в открытый доступ в интернет и надеяться, что никто не будет это выносить за пределы ресурса и обсуждать.
Причём, всё это уже перетирали в контексте чтения на Первом, но, нет, остались ещё идеалисты. 
По просьбе другого автора ссылку на фик с Олегом-омегой в тред тоже не вносили.
меня вот это особенно веселит
цитату мы внесем, пересказ мы внесем, но ссылку не дадим, ай-яй-яй, автор запретил! так если он запретил, нахуя вы про него вообще рассказываете? не хочет он дополнительного пиара и ладно, никто бы про него не знал и не доебывался ни до вас, ни до автора.
или все фики в чем-то говно?
Это. Но ты ведь понимаешь, что понимание говна — это субъективщина? 
Мне кажется, если бы в примечаниях к фику не было телемоста с приветом холиварке, то всем и насрать было бы.
Ну если холиварка имеет право вносить фики, автор имеет право хоть обтелемостироваться. Справедливость 
Вы как-то хэдканонили себе голоса комиксных героев? Может, внесете с примерами чего-то похожего — в песнях, в фильмах, etc?
У меня как-то хэды до голосов не доходят, но после твоего вопроса стало интересно, как звучит хриплый Олег. 
Не за фанфик, а за поведение
А нахуя было идти чекать это поведение в твиттере?
дранон
Аноны, помогите собрать таймлайн, пожалуйста.
Момент в "Методе Локи", когда Олег приходит за Рубинштейном, происходит до мексиканского спецвыпуска или после?
Может, дальше ответили, но на всякий случай
как звучит хриплый Олег.
Мне тоже, я себе даже затрудняюсь представить такой голос, может кто подскажет примеры.
но ссылку не дадим
Ну лично я зажала ссылку, потому что а)вы ж обосрете б)деанон. Если автор хочет, он может и сам внестись, не вижу в этом ничего криминального.
Не за фанфик, а за поведение.
А какое отношение его поведение имело к треду? Или он там грозился холиварку закрыть? Я все пропустил.
а реально есть какой-то фик который всем нравится?
Лично я в этом сильно сомневаюсь.
так если он запретил, нахуя вы про него вообще рассказываете?
Запретил расшаривать ссылку, а не обсуждать на стронных ресурсах 
Этого Дракона уже вносили?
https://twitter.com/asmoart/status/1422511417555623947
Дракон то тихоходкой отбирает у Олега звание идеального мужика фандома. У этого артера еще классная ветка фанонов по нему.
А какое отношение его поведение имело к треду?
Какой-то анон из треда засрал ему ПБ, автор разозлился и пожаловался в триттере.
Какой-то анон из треда засрал ему ПБ, автор разозлился и пожаловался в триттере.
Но истеричка после этого автор 
Какой-то анон из треда засрал ему ПБ, автор разозлился и пожаловался в триттере
И анон этим гордился ещё
вот это и правда было всрато
Совет всем авторам, которые тут сидят: закрывайте ПБ 
Вы как-то хэдканонили себе голоса комиксных героев?
Я ржу с того, что команда КФ - по сути фестиваль акцентов, и в реале бы их обсуждения звучали комично 
Этого Дракона уже вносили?
https://twitter.com/asmoart/status/1422511417555623947
Красиво, но льстит ему артер безбожно: не такой уж он псих. 
Здесь в треде авторов обычно не травят
Но очень хотят 
Какой-то анон из треда засрал ему ПБ
Ёбанный стыд 
Дракон то тихоходкой отбирает у Олега звание идеального мужика фандома.
Не-а.