Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ей богу полный фандом нервных детей. Сколько раз мои нетленки вносили на холиварку, и жопа у меня не отвалилась.
По моему есть разница, когда просят не выносить ссылку никуда и когда ноют "ах не несите на холиварку". На фикбуке тоже есть пометка "нигде не публиковать". Многие авторы просто не хотят, чтобы ссылки выносили, куда - дело десятое. Не знаю, что тут нервного 
Так порекай
В личку могу кинуть)
Так я ж не спорю, но почему с одним-единственным автором так делать нельзя, а с остальными можно - тоже не выкупаю.
Меня бесят все истерики вокруг авторов и фичков, ачивки с их цитатами и прочее, но я уже забила воевать, потому что тупо устала. Обычно стараюсь перемолчать-переждать, но я не Олег, чтобы вечно терпеть-терпеть, иногда срываюсь и бомблю. И да, качество фиков для меня в этой ситуации вообще никакого значения не имеет.
Попробую вечером подергать своего знакомого чувака по оружию еще раз, у нас же теперь есть перерисовка того кадра с пистолем от Кей
Анон, который писал немного матчасти про пистолет в прошлый раз
Многие авторы просто не хотят, чтобы ссылки выносили, куда - дело десятое.
А я не хочу, чтобы Сережу насиловали бутылкой, но увы. Нельзя получать все, что хочешь.
А я не хочу, чтобы Сережу насиловали бутылкой, но увы. Нельзя получать все, что хочешь.
Поплачь
Ей богу полный фандом нервных детей. Сколько раз мои нетленки вносили на холиварку, и жопа у меня не отвалилась.
Хуя, правда, тоже нет.
*утешающе треплет анона по плечу* Зато есть яйца. Не птичьи, надеюсь.
Поплачь
Зачем? Приятнее внести текст на холиварку 
Жиза, анончик, я с тобой 
Зато есть яйца.
...но ты все равно говноед 
Хуя, правда, тоже нет.
Трансам хуи делают и Олеже сделают, еще лучше, чем был.
Трансам хуи делают и Олеже сделают, еще лучше, чем был.
...или он может просто купить драконий хуй с того сайта 
Давайте разбавим недосрач дискуссионным вопросом
Вы как-то хэдканонили себе голоса комиксных героев? Может, внесете с примерами чего-то похожего — в песнях, в фильмах, etc?
Какой ужас. Где?
Я не понимаю, как можно выкладывать что-то в открытый доступ в интернет и надеяться, что никто не будет это выносить за пределы ресурса и обсуждать. Ну это просто так не работает. Здесь в треде авторов обычно не травят, не переходят на личности, обсуждают только тексты. Так в чём проблема?
Где?
у Додо
Какой ужас. Где?
В теме додо
Этого Дракона уже вносили?
https://twitter.com/asmoart/status/1422511417555623947
Здесь в треде авторов обычно не травят, не переходят на личности, обсуждают только тексты.
Скажи это автору, которого обозвали истеричкой.
Там просто текст хороший

а реально есть какой-то фик который всем нравится?
или все фики в чем-то говно?
бухгалтера не предлагать, бухгалтер говно 
Мне кажется, если бы в примечаниях к фику не было телемоста с приветом холиварке, то всем и насрать было бы.