Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, тут на выходных обсуждали какой-то фест, у меня не было времени читать тред, что за фест и есть у кого-нибудь ссылка? или мне придется нагонять все выходные
Громфест?
А по одному так точно даже нихуево прошлись и обозвали истеричкой
И это тоже было всрато
Аноны, тут на выходных обсуждали какой-то фест, у меня не было времени читать тред, что за фест и есть у кого-нибудь ссылка? или мне придется нагонять все выходные
Вероятно, это был я, со мной никто не хочет обсудить
https://majorgromfest.rusff.me
Обсудим два хуя?
И это тоже было всрато
Так я ж не спорю, но почему с одним-единственным автором так делать нельзя, а с остальными можно - тоже не выкупаю.
И это тоже было всрато
Лера, закрой холиварку.
Обсудим два хуя?
Смотря чьих
Ликерчик и угнетение слойками?
Так я ж не спорю, но почему с одним-единственным автором так делать нельзя, а с остальными можно - тоже не выкупаю.
Вообще-то ни с кем нельзя, но тогда тред схлопнется, потому что бесконечно обсуждать горшок и коленочки нужен особый талант
Лера, закрой холиварку.
Сдаётся мне, у Лере больше здравомыслия.
Ко срачу про пули
https://majorgromfest.rusff.me
А где там заявки?
Не с одним единственным. По просьбе другого автора ссылку на фик с Олегом-омегой в тред тоже не вносили. 
Отредактировано (2021-08-03 16:41:36)
Громфест?
Наверное, оно. Спасибо, анон!
Так я ж не спорю, но почему с одним-единственным автором так делать нельзя
А для тех, кто безнадёжно отстал от треда, можно имя этого автора? 
А где там заявки?
под общим логином надо зайти, он в правилах
Ей богу полный фандом нервных детей. Сколько раз мои нетленки вносили на холиварку, и жопа у меня не отвалилась.
Хуя, правда, тоже нет. 
Не с одним единственным. По просьбе автора ссылку на фик с Олегом-омегой в тред тоже не вносили.
И я, честно говоря, до сих пор расстроена, потому что не смогла его найти, а я действительно хочу олега-омегу 
Ко срачу про пули
Как бы определить калибр, которым стреляли в Олега. А от этого уже можно искать пробивные способности пули и ванговать. Но мы так и не определили, какой у Серёги был пистолет.
Не с одним единственным. По просьбе другого автора ссылку на фик с Олегом-омегой в тред тоже не вносили.
Там просто текст хороший 
А для тех, кто безнадёжно отстал от треда, можно имя этого автора?
Не набрасывай 
Там просто текст хороший
Так порекай 
Надо разобраться, как входить, как смотреть, и я только рада буду обсудить
И ФБ никто не обсуждает, чудеса.
Как бы определить калибр, которым стреляли в Олега.
Если руку не оторвало, то калибр был мелкий