Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Интересно, а если внести в тред свой однострочник и попросить не обсирать, так и сделают?
Ну да, а автор розового ануса точно дал бы разрешение, чтоб из него склепали ачивку.
Сборище лицемеров
Это тоже было такое себе, анон.
Интересно, а если внести в тред свой однострочник и попросить не обсирать, так и сделают?
Мы - да, а белинские не смогут удержать в себе 
Держите лучше горячего Олега
Смотря какой будет однострочник. Но, как правило, намного теплее относятся к тем, кто настроен позитивно более критичен и оптимистичен. 
Это тоже было такое себе, анон.
Унесите этих благородных девиц с моей холиварки
Никогда на анонимках не спрашивали разрешения у авторов контента и никогда не будут. И слава богу. Иначе бы этот форум вообще не существовал.
И Даня-ВДВшник в фонтане в честь 2 августа
Анон, у тебя есть право притащить автора, который просил этого не делать. У нас есть право обосрать и зашеймить тебя за это. Все довольны 
Смотря какой будет однострочник.
То есть внутри треда просьба не гиенить не работает, только для чужих? 
Всегда можно обосрать если не тут, то в треде фиговых фиков. Да, на холиварке есть тред фиговых фиков. А еще хуевой нцы. Надеюсь, никто не упадет в обморок от шока 
Анон, у тебя есть право притащить автора, который просил этого не делать. У нас есть право обосрать и зашеймить тебя за это. Все довольны
Да пожалуйста, я вашими горящими жопками довольна ничуть не меньше 
Покусаную жопу волкова вносили?
Аноны, помогите. Здесь как-то шла речь про тред с хлебобулочными изделиями в названии, там всратый автор и читения,я только одну часть успела прочитать и потеряла 
Покусаную жопу волкова вносили?
Нет, тащи 
Хватит сраться непонятно из-за чего.
Лучше бы выпороли Сережу Лерой
Лучше бы выпороли Сережу Лерой
Нарушение субординации 
Аноны, помогите. Здесь как-то шла речь про тред с хлебобулочными изделиями в названии, там всратый автор и читения,я только одну часть успела прочитать и потеряла
Ликерчик и угнетение слойками?
Отредактировано (2021-08-03 16:36:17)
То есть внутри треда просьба не гиенить не работает, только для чужих?
Только для авторов, которые нравятся анонам в треде. Нет, пойду все-таки зачту текст, должна же быть какая-то причина. На слезки других райтеров в треде почти всем было насрать, а тут какая-то особенная избранная снежинка, чувства которой имеют особенное значение.
Аноны, тут на выходных обсуждали какой-то фест, у меня не было времени читать тред, что за фест и есть у кого-нибудь ссылка? или мне придется нагонять все выходные
Ликерчик?
А в каком контексте Ликерку вспоминали в этом треде? 
о боже, в тред внесли ссылку на фик, автора которого можно выгуглить в два клика по старому названию! какой ужас, как же автор это переживет!
вы серьезно? автор в курсе данного треда, ему уже глубоко похуй, внесут ли сюда на него ссылку или нет. дальше не несите мем с хуем и ссылки на другие ресурсы, и все. а ваш пиетет только троллей приманивает.
На слезки других райтеров в треде почти всем было насрать
А по одному так точно даже нихуево прошлись и обозвали истеричкой
правда не понимаю.