Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще нормальный фик же, я до сих пор не понимаю, почему анонов так отсутствие члена травмировало
Заебали шеймить авторов.
При чем тут шейминг? Эти ньюфаги выучили новое слово и носятся с ним как с писаной торбой. У нас тут тогда все треды с читениями по умолчанию шейминг, все паблики с перловками? Никому не интересен автор, никто его не трогает, а текст мемный.
Умиляющийся Вадик
Там еще охуенное вангование на ЧД8 было
https://twitter.com/korushkaart/status/ … 80/photo/1
Анон пишет:Мне кстати Олег вообще показался каким-то эээ... Отсутствующим. Его там и не особо много, но он никаких реакций не выдает (кроме последних страниц, где вскакивает на одно колено), сидит, просто опустив голову в пол, а на том фрейме, где Серёжа его впервые видит, у него какой-то взгляд не особо осмысленный. Непонятно
Мне тоже так показалось. Он даже на Серёжу смотрел абсолютно безэмоционально, будто не понимает, что происходит
Да не нагнетай, в конце то он смог привстать, значит, осознает происходящее.
он в следующем выпуске еще уложит пару миньонов.
Анон пишет:Умиляющийся Вадик
Там еще охуенное вангование на ЧД8 было
![]()
https://twitter.com/korushkaart/status/ … 80/photo/1
Почему вангование?
Да не нагнетай, в конце то он смог привстать, значит, осознает происходящее.
Он мог рефлекторно дернуться, потому что в его сторону понесся Серёга, но происходящее он все еще не отдупляет.
Я просто хочу немножко похэдить не соображающего Олега, которому снесли башню 
а текст мемный.
Когда основная претензия к фику, что в нем Олег без хуя - это дикая вкусовщина, которую поливать и поминать каждый десяток страниц именно что кинкшейминг.
Когда основная претензия к фику, что в нем Олег без хуя - это дикая вкусовщина, которую поливать и поминать каждый десяток страниц именно что кинкшейминг.
Поэтому и нужны чтения. Для восстановления справедливости.
Почему вангование?
потому, что примерно так оно и вышло 
Кто там хотел ссылку на новый вид с холма?

Ну ты и мудак, анон.
Отредактировано (2021-08-03 16:08:24)
Ага, именно для этого чтения и нужны, особенно на холиварке 
Да не кормите вы, а то не угомонится.
А вдруг это сам автор внес 
*анон догнал тред*
Не понял причем здесь Оладик
Читая срач про тропы сероволков в оладиках я подумал, как и при каких обстоятельствах сероволки могли бы познакомиться в армии. Но русреал меня не заводит, поэтому пришлось натягивать на один из любимых сеттингов.
Модет ты полноценный фик напишешь?
Чукча рисователь, а не писатель
Ты случайно не тот анон, который угорает по Deus Ex?
Нит, я другой (пятый?) анон. Когда перетирали за Deus Ex, я догонял тред и не участвовал.
Аноны, которым понравилась АУшка, ловите 
Если я зачитаю, то меня с говном сожрут, но столько взбудораженных хомячков, восхищенных талантом автора, что сопротивляться очень тяжело
Что ж там за шедевр такой, господи. Может и правда лучший фик фандома, а мы тут не по делу угораем. Вон даже Додо похвалила.
А может тогда порисуешь?
я один из анонов, кому зашло.
Какое у тебя интересное представление о справедливости 
Так давай. Давай! Д а в а й! 
но столько взбудораженных хомячков
Жопоглазый Белинский - горе в фандоме 
Ты дура
+1
Автор же просил никуда не вносить фик
Анон, принёсший ссылку, ты мудак.
Автор же просил никуда не вносить фик
Анон, принёсший ссылку, ты мудак.
+1
Ну да, а автор розового ануса точно дал бы разрешение, чтоб из него склепали ачивку.
Сборище лицемеров