Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он даже на Серёжу смотрел абсолютно безэмоционально, будто не понимает, что происходит
Ну не знаю, мне показалось он очень передивательно на него смотрел, хоть и не было особо прорисовано
А прикиньте в следующей арке будут лечить сломанную кукуху Олега после психологических пыток
Вадик включил ему все альбомы леди Гаги без перерыва?
Анон пишет:Ты сначала уточнил, кого Лера должна выпороть.
Серегу и Алтана за устроенное и за пострадавшего Олега?Можно Серегу за лихое вождение, можно Алтана для исправления, Олега нельзя, ему херово и так
Возвращаются они все домой, живые и относительно здоровые, и Лера говорит, снимая маску, мол, Сергей, что ты там говорил про "дважды чуть не попал в аварию"? Щас ПДД учить будем. 
Наркотики.
А что если Вадик по старой дружбе накачал его обезболивающими? 
А прикиньте в следующей арке будут лечить сломанную кукуху Олега после психологических пыток
Тогда всем пизда, там все на кукухе Олега и держится. Надежда только на Леру, но она слишком молодая и нормальная для сероволчьих кукух.
Я столько идей и хэдканонов сюда вкидывала и ни по одному никто так ничего и не написал
я бы по многим аноновым накурам написала (возможно, даже по твоим), но мне категорически не хватает на это свободного времени 
Для особо одаренных ребят с холиварки - в этом тексте у Олега та же самая травма, он чуть не сгорел заживо и остался импотентом. Нет, секса после возвращения из Сирии в этом тексте нет. Не тратьте время на чтение.
Ой, ну не знаю
Кто там хотел ссылку на новый вид с холма?
https://ficbook.net/readfic/11038231
Фубля, анон, нахуя
Да. И Олега пускай тоже выпорит.
Злой ты, анон, он же и так покоцанный
Олег скорее будет руководить процессом.
Для особо одаренных ребят с холиварки - в этом тексте у Олега та же самая травма, он чуть не сгорел заживо и остался импотентом. Нет, секса после возвращения из Сирии в этом тексте нет. Не тратьте время на чтение.
Ой, ну не знаю
![]()
Кто там хотел ссылку на новый вид с холма?
https://ficbook.net/readfic/11038231
Но ведь простата осталась, Олег может быть снизу.
ну давайте читения, ну давайте читения 
Но ведь простата осталась, Олег может быть снизу
Там Серёжа всё равно не хочет из-за таблеток
Фубля, анон, нахуя
Я не тот анон, что внес фик да и мне вообще на него похуй но как-то странно выглядит сначала телемост анонам, а потом ой не носите никуда. Провокационненько.
Отредактировано (2021-08-03 16:00:24)
Анон, который это внес, ты мерзкий
Пожалуйста, никуда не выносите ссылку, даже из лучших побуждений. Или хотя бы спросите меня перед этим.
Ты что, он же не пидор.
Дай ему в себя прийти
Пусть сначала подлечится, выяснит все с Сережей, а потом сексуется.
Анон, который это внес, ты мерзкий
Я ахуенная! 
Заебали кинкшеймить. С моей точки зрения тут обсуждались куда более ебанутые кинки, но что-то никто с ними по всему треду не бегает.
ну давайте читения, ну давайте читения
Водолея иди читай
Заебали шеймить авторов.
https://twitter.com/borsch1723/status/1 … 34882?s=19
Умиляющийся Вадик 
Там Серёжа всё равно не хочет из-за таблеток
Ну тогда они идеальная пара: у одного не стоит из-за таблеток, у другого вообще нет члена.
Ну тогда они идеальная пара: у одного не стоит из-за таблеток, у другого вообще нет члена
Серёжа примерно это там и сказал