Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#80226 2021-08-03 15:42:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Хочу знать, о чём думал Олег, когда увидел, что Серёжа пришёл и его сейчас убьют  :sadcat:

#80227 2021-08-03 15:43:14

Анон

Анон пишет:

Хочу знать, о чём думал Олег, когда увидел, что Серёжа пришёл

Что он не настолько тупой, чтобы прийти без плана, и у него есть Лера с костюмом ЧД

#80228 2021-08-03 15:43:37

Анон

Анон пишет:

Ты сначала уточнил, кого Лера должна выпороть.
Серегу и Алтана за устроенное и за пострадавшего Олега?

Можно Серегу за лихое вождение, можно Алтана для исправления, Олега нельзя, ему херово и так

#80229 2021-08-03 15:44:19

Анон

Анон пишет:

Хочу знать, о чём думал Олег, когда увидел, что Серёжа пришёл и его сейчас убьют  :sadcat:

Мне кстати Олег вообще показался каким-то эээ... Отсутствующим. Его там и не особо много, но он никаких реакций не выдает (кроме последних страниц, где вскакивает на одно колено), сидит, просто опустив голову в пол, а на том фрейме, где Серёжа его впервые видит, у него какой-то взгляд не особо осмысленный. Непонятно :sadcat:

#80230 2021-08-03 15:44:31

Анон

Хочу знать, о чём думал Олег, когда увидел, что Серёжа пришёл и его сейчас убьют

Надеюсь, Олег, как и местные аноны, хоть немножко понадеялся, что Сережа не просто так пришел, и что у него есть план.
А вот если Олег знает Сережу лучше анонов и по его мнению плана там нет, тогда действительно  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#80231 2021-08-03 15:44:41

Анон

Анон пишет:

Хочу знать, о чём думал Олег, когда увидел, что Серёжа пришёл и его сейчас убьют 

О том, успел ли Серега написать завещание ;D
А если серьезно, то вряд ли он там в состоянии о чем-то думать. Если бы он был в сознании, то точно рванулся бы спасать, хоть десять наручников на него наденьте.

#80232 2021-08-03 15:44:52

Анон

Анон пишет:

Да. И Олега пускай тоже выпорит. А потом на читателя смотрит и читает монолог про мораль для самых маленьких и тупых.

#80233 2021-08-03 15:44:56

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ты ведь и сам все понял

Зачем ему тогда вообще Сережа, мог бы зарабатывать миллионы, ловя пули зубами.

#80234 2021-08-03 15:45:37

Анон

Анон пишет:

А я бы почитала про откровения кого-либо про Олежу и Сережу в прессе. И последующие адовые срачи в интернетах, ток-шоу на первом и россии 1, приглашенных экспертов и последующий ебанутый закон, внесенный в госдуму Милоновым, обсуждения, ставить ли на Вместе 18+ и как оградить детей и .т.п  ;D

О, тоже такое хочу теперь. Я месяца два назад раскуривала похожую идею, но с уклоном в драму:

Анон пишет:

Вброшу свой странный накур. Наткнулась я в пятницу по телевизору на Андрея Малахова и нахэдканонилось.

▼Скрытый текст⬍

#80235 2021-08-03 15:46:35

Анон

Анон пишет:

Его там и не особо много, но он никаких реакций не выдает (кроме последних страниц, где вскакивает на одно колено), сидит, просто опустив голову в пол, а на том фрейме, где Серёжа его впервые видит, у него какой-то взгляд не особо осмысленный.

Может, Вадик, наконец, взялся за ум? :chearleader:

#80236 2021-08-03 15:46:44

Анон

Анон пишет:

Непонятно :sadcat:

:vanga: Наркотики. Не в себе от потери крови.
Или обдумывает план, как спасать себя и Сережу с Лерой.

#80237 2021-08-03 15:46:59

Анон

Да как за вами угнаться, да что опять такое!..

#80238 2021-08-03 15:47:31

Анон

Анон пишет:

Потому что Олег с ним не ради денег, а по любви :lenin:

#80239 2021-08-03 15:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. И Олега пускай тоже выпорит. А потом на читателя смотрит и читает монолог про мораль для самых маленьких и тупых.

Монолог про мораль для самых маленьких: нехрен шеймить порку  :troll:

#80240 2021-08-03 15:48:07

Анон

Анон пишет:

Я отстал на тридцать страниц и забил. :lol:

#80241 2021-08-03 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Мне кстати Олег вообще показался каким-то эээ... Отсутствующим. Его там и не особо много, но он никаких реакций не выдает (кроме последних страниц, где вскакивает на одно колено), сидит, просто опустив голову в пол, а на том фрейме, где Серёжа его впервые видит, у него какой-то взгляд не особо осмысленный. Непонятно

Мне тоже так показалось. Он даже на Серёжу смотрел абсолютно безэмоционально, будто не понимает, что происходит  :sadcat:

#80242 2021-08-03 15:48:13

Анон

Анон пишет:

Мне кстати Олег вообще показался каким-то эээ... Отсутствующим.

Ему Вадик наперёд рассказал, что его решили не пытать, а ёбнуть при нём Серёгу. Вот и приуныл волчара шерстяная.

#80243 2021-08-03 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Вот оно, доказательство того, что Олег с Серёжей не ради деняк!

#80244 2021-08-03 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Ему Вадик наперёд рассказал, что его решили не пытать, а ёбнуть при нём Серёгу. Вот и приуныл волчара шерстяная.

Потому что сам бы сделал наоборот. :lol:

#80245 2021-08-03 15:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его там и не особо много, но он никаких реакций не выдает (кроме последних страниц, где вскакивает на одно колено), сидит, просто опустив голову в пол, а на том фрейме, где Серёжа его впервые видит, у него какой-то взгляд не особо осмысленный.

Может, Вадик, наконец, взялся за ум? :chearleader:

Аноны тут уже предполагали, что они вспомнили старые времена и накурились

#80246 2021-08-03 15:49:31

Анон

Очень жаль, что не показали эмоции Олега, когда Алтан занёс меч(

#80247 2021-08-03 15:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отстал на тридцать страниц и забил. :lolа

Я вчера так 20 страниц пропустил, а до этого ведь успевал ;D Анонов штоле прибавилось.

#80248 2021-08-03 15:50:05

Анон

Анон пишет:

Потому что Олег с ним не ради денег, а по любви

к деньгам!  :lenin:

#80249 2021-08-03 15:50:27

Анон

А прикиньте в следующей арке будут лечить сломанную кукуху Олега после психологических пыток :vanga:

#80250 2021-08-03 15:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кстати Олег вообще показался каким-то эээ... Отсутствующим.

Откуда Вадик знает, ему Алтан сценарий своего концерта не давал, и  они весь день раздельно провели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲