Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу знать, о чём думал Олег, когда увидел, что Серёжа пришёл и его сейчас убьют 
Хочу знать, о чём думал Олег, когда увидел, что Серёжа пришёл
Что он не настолько тупой, чтобы прийти без плана, и у него есть Лера с костюмом ЧД
Ты сначала уточнил, кого Лера должна выпороть.
Серегу и Алтана за устроенное и за пострадавшего Олега?
Можно Серегу за лихое вождение, можно Алтана для исправления, Олега нельзя, ему херово и так
Хочу знать, о чём думал Олег, когда увидел, что Серёжа пришёл и его сейчас убьют
Мне кстати Олег вообще показался каким-то эээ... Отсутствующим. Его там и не особо много, но он никаких реакций не выдает (кроме последних страниц, где вскакивает на одно колено), сидит, просто опустив голову в пол, а на том фрейме, где Серёжа его впервые видит, у него какой-то взгляд не особо осмысленный. Непонятно 
Надеюсь, Олег, как и местные аноны, хоть немножко понадеялся, что Сережа не просто так пришел, и что у него есть план.
А вот если Олег знает Сережу лучше анонов и по его мнению плана там нет, тогда действительно

О том, успел ли Серега написать завещание
А если серьезно, то вряд ли он там в состоянии о чем-то думать. Если бы он был в сознании, то точно рванулся бы спасать, хоть десять наручников на него наденьте.
Серегу и Алтана за устроенное и за пострадавшего Олега?
Да. И Олега пускай тоже выпорит. А потом на читателя смотрит и читает монолог про мораль для самых маленьких и тупых.
Ну анон, ты ведь и сам все понял
Зачем ему тогда вообще Сережа, мог бы зарабатывать миллионы, ловя пули зубами.
А я бы почитала про откровения кого-либо про Олежу и Сережу в прессе. И последующие адовые срачи в интернетах, ток-шоу на первом и россии 1, приглашенных экспертов и последующий ебанутый закон, внесенный в госдуму Милоновым, обсуждения, ставить ли на Вместе 18+ и как оградить детей и .т.п
О, тоже такое хочу теперь. Я месяца два назад раскуривала похожую идею, но с уклоном в драму:
Вброшу свой странный накур. Наткнулась я в пятницу по телевизору на Андрея Малахова и нахэдканонилось.
▼Скрытый текст⬍
Его там и не особо много, но он никаких реакций не выдает (кроме последних страниц, где вскакивает на одно колено), сидит, просто опустив голову в пол, а на том фрейме, где Серёжа его впервые видит, у него какой-то взгляд не особо осмысленный.
Может, Вадик, наконец, взялся за ум? 
Непонятно
Наркотики. Не в себе от потери крови.
Или обдумывает план, как спасать себя и Сережу с Лерой.
Да как за вами угнаться, да что опять такое!..
Потому что Олег с ним не ради денег, а по любви 
Да как за вами угнаться, да что опять такое!..
Я отстал на тридцать страниц и забил. 
Мне кстати Олег вообще показался каким-то эээ... Отсутствующим. Его там и не особо много, но он никаких реакций не выдает (кроме последних страниц, где вскакивает на одно колено), сидит, просто опустив голову в пол, а на том фрейме, где Серёжа его впервые видит, у него какой-то взгляд не особо осмысленный. Непонятно
Мне тоже так показалось. Он даже на Серёжу смотрел абсолютно безэмоционально, будто не понимает, что происходит 
Мне кстати Олег вообще показался каким-то эээ... Отсутствующим.
Ему Вадик наперёд рассказал, что его решили не пытать, а ёбнуть при нём Серёгу. Вот и приуныл волчара шерстяная.
Вот оно, доказательство того, что Олег с Серёжей не ради деняк!
Ему Вадик наперёд рассказал, что его решили не пытать, а ёбнуть при нём Серёгу. Вот и приуныл волчара шерстяная.
Потому что сам бы сделал наоборот. 
Анон пишет:Его там и не особо много, но он никаких реакций не выдает (кроме последних страниц, где вскакивает на одно колено), сидит, просто опустив голову в пол, а на том фрейме, где Серёжа его впервые видит, у него какой-то взгляд не особо осмысленный.
Может, Вадик, наконец, взялся за ум?
Аноны тут уже предполагали, что они вспомнили старые времена и накурились
Очень жаль, что не показали эмоции Олега, когда Алтан занёс меч(
Потому что Олег с ним не ради денег, а по любви
к деньгам! 
А прикиньте в следующей арке будут лечить сломанную кукуху Олега после психологических пыток