Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Возвращаясь к нашим баранам, а почему оладик тогда пейринг нисхуя, если Вадик его так нежно пытал вместо того чтоб устроить мясной трэш?
Потому что никто из них не смотрел на другого глазами трепетной лани и не было закадрового голоса от Вадика, что он переживает, пока Олега пиздит. А нежно пытал - это уж точно фаноны
Вадик заглядывал ему в глаза и даже потыкивал острым предметом
ДА НАПИШИТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ ГОМОГРЕЧУ
Да тут что не фик, то гомогреча какая-то
Алтан собирался не рубить голову, а медленно мучительно отпиливать?
Алтан, я думала о тебе хуже, была неправа.
блядь 
Мне нужна драка Птицы и Грома в студии под ор:"охра... это что, огнемёты?! Да вы ошалели!"
...и все это был наиковарнейший план Грома, чтобы не только поймать Сережу, но и опозорить на всю страну
Чтобы спустя года мемасики с врыванием в эфир с огнеметами еще не потеряли актуальности.
Отредактировано (2021-08-03 15:19:36)
Анон пишет:Мне нужна драка Птицы и Грома в студии под ор:"охра... это что, огнемёты?! Да вы ошалели!"
...и все это был наиковарнейший план Грома, чтобы не только поймать Сережу, но и опозорить на всю страну
...который провалится, ведь в студию придет именно Сережа, Гром полезет в драку первым и вот тогдааа вылезет Птица. А огнемёты будут подкинуты Грому.
Кстати, а Лера то не пристегнута в машине. Это коварный план, чтобы Сереге штрафов наприлетало? 
Это коварный план, чтобы Сереге штрафов наприлетало?
Вот бы было весело, если бы их гайцы тормознули 
И Серёжа вообще не пристегивается, что тут, что в спецвыпуске 
или анон плохо представляет себе огнестрел и канон)
полиция приехала спустя пять минут после выстрела, про ранения и то, почему они оказались несмертельны, объяснили в спецвыпуске, допах к чд с цитатами от хирурга, а потом еще аноны аналитику принесли про пистолет и ранения с примерными сроками восстановления (в безблоге-копилке), но анону все мало обоснуя)))
Всё бы ничего, но выстрелы были сквозные. Ну посмотри на выходные отверстия от того же 7.62, из него бы кровь хлестала ручьями.
Анон вот зачем ты напомнил. Теперь хочу больноублюдочных ёбушков-воробушков. Хоть флаффных с коленочками и огнемётиками. Можно с "божечки-хтонички, спасибо, что ты есть у меня, пернатая хуйня!" 
Мне нужна драка Птицы и Грома в студии под ор:"охра... это что, огнемёты?! Да вы ошалели!"
Фи, с огнемётами банально, да и прятать негде, охрана отберёт. Пусть лучше Сирожа под рукой держит освежитель для воздуха, не объясняя зачем, и зажигалку в кармане 
Дебилы-с. Неправильный посыл, осуждаю Баббл.
Если бы сценаристы хотели показать, что у них точно есть отношения не боясь потоптать ничьи эдельвейсы, это было бы очень просто сделать без хватаний за жопы или проговаривания вслух. Сейчас они явно не собираются этого делать
Я вот не понимаю кстати чьи эдельвейсы они боятся потоптать. Шипперов разгрома, оладика?
Эм, нет.
Где-то скрин был, сейчас не найду. Может аноны внесут.
Я вот не понимаю кстати чьи эдельвейсы они боятся потоптать.
Приверженцев настоящей мужской дружбы