Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#80126 2021-08-03 14:54:36

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ну Фобс же тогда еще не была сценаристом, так что да, квирбейтить и фансервисить начали после того, как фандом зашипперил

Вообще художник тоже оказывает влияние на продумывание сюжета и как это подаётся. Ту же бывшую Игоря именно Фобс такой придумала, а то была бы еще одна Юля. Да и вместо Олега должен был быть старый мимонаемник изначально и Олег был её идеей. И она не скрывала, что они "знали что делали", когда Олега придумывали.

#80127 2021-08-03 14:54:37

Анон

Анон пишет:

то, что они пидоры это несомненно самый страшный их косяк. 

я даже не сомневаюсь, что если когда-нибудь будут судить серийного убийцу старушек-похитителя краснокнижных котят-коррупционера на миллиарды и по совместительству ебаря-насильника-террориста, то на первый план выставят то, что он с мужиком жил  :smoke:

#80128 2021-08-03 14:55:11

Анон

Анон пишет:

Меня, конечно, проигнорили, но я компилировала деус, фички по деусу(особенно по Дэрроу) и этот канон.

*заинтересованно* а где можно припасть?

#80129 2021-08-03 14:56:06

Анон

Анон пишет:

последующий ебанутый закон, внесенный в госдуму Милоновым

Теперь взрыв становится более понятным  :lol:

#80130 2021-08-03 14:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И обязательно делать все это на чужих глазах, прям вот при любом постороннем человеке в любой ситуации.

Мы, блядь, говорим про Сирожу. Ты знаешь Сирожу?

А мы говорим про Сирожу времен МГ или нынешнего? Там как бы и время прошло, и событий дохуя. И, кхм, вот захотел бы Сирожа у Леры на глазах прихватить за жопу Олега... а тот не хочет и сказал "нет". Все, Сирожа не отсвечивает.

#80131 2021-08-03 14:57:04

Анон

Анон пишет:

Ну уж точно не для шиппинга. Олега же изначально даже уползать не собирались.

Мы говорим сто у Сероволков нисхуя придумали отношения шипперы. Ты сказал, что пять пуль не показатель отношений, я спрашиваю нахуя тогда вообще в сюжете нужны пять пуль. Разорвали бы ошейником шею как всем остальным статистам у Сережи.

#80132 2021-08-03 14:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А для чего по твоему нужны были пять пуль в каноне?

во-первых, изначально его собирались уползать, согласно допам к Игре. во-вторых, драма о том, что половинка пейринга А ебанулась и собственноручно убила половинку пейринга Б? да это ж самое идеальное больноублюдское стекло, вы че  :lolipop:

#80133 2021-08-03 14:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А для чего по твоему нужны были пять пуль в каноне?

С чего ты взял? Если бы не собирались, то стреляли бы в голову и дело с концом. Может конкретных планов не было, но это очевидная лазейка для уползания.

#80134 2021-08-03 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Да в таком ключе и обсуждали бы  =D

#80135 2021-08-03 14:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня, конечно, проигнорили, но я компилировала деус, фички по деусу(особенно по Дэрроу) и этот канон.

*заинтересованно* а где можно припасть?

Да, я чё-т тоже пропустила  :think:

#80136 2021-08-03 14:59:45

Анон

Анон пишет:

так это могла быть желтуха еще тех времен, когда Сережа стоял во главе Вместе. репутационный удар от конкурентов, которые запустили сайт Однокашники :evil:

#80137 2021-08-03 15:00:33

Анон

Анон пишет:

А я бы почитала про откровения кого-либо про Олежу и Сережу в прессе. И последующие адовые срачи в интернетах, ток-шоу на первом и россии 1, приглашенных экспертов и последующий ебанутый закон, внесенный в госдуму Милоновым, обсуждения, ставить ли на Вместе 18+ и как оградить детей и .т.п  ;D

Как хорошо, что не одна я об этом мечтаю  :lol:
На самом деле? Мужское/Женское? Пусть говорят?

#80138 2021-08-03 15:01:24

Анон

Как можно не чапать Олега за жопу :sadcat:

#80139 2021-08-03 15:01:47

Анон

Анон пишет:

Как можно не чапать Олега за жопу :sadcat:

Можно чапать, но только один раз  =D

#80140 2021-08-03 15:02:07

Анон

Олег-мухомор

#80141 2021-08-03 15:02:11

Анон

Вот это не про сероволков, а просто. Заебали именно тупые способы показать отношения. Не сел на колени ебарю — нет отношений. Не сюсюкаетесь — нет отношений. Не щипаетесь за жопу, не залипаете в переглядках, не держитесь за ручки...
Возможно, у меня какое-то свое личное отношение накладывается, но такое поведение и в реале выглядит натужным, фальшивым и неловким местами блевотным, в фичках выглядит хуетой сомцесучной, так еще и в каноне подавай :smoke:

#80142 2021-08-03 15:02:15

Анон

Анон пишет:

А по мне так даже Серега не настолько ебанут, чтобы выпячивать свои личные отношения на работе, тем более таким пошлым образом, ставящим и Олега, и Леру в неудобное положение.

Да! Его Олег потом ножиком затыкает! "Ну его нахуй" подумал Серёга и убрал руки в карманы.

#80143 2021-08-03 15:03:11

Анон

Анон пишет:

Может конкретных планов не было, но это очевидная лазейка для уползания.

Не очень-то очевидная, даже если все выстрелы несмертельные, в таком количестве он должен был умереть от кровотечения и травматического шока. Ну может авторы плохо представляют себе огнестрел.

Анон пишет:

Ты сказал, что пять пуль не показатель отношений, я спрашиваю нахуя тогда вообще в сюжете нужны пять пуль.

Возвращаясь к нашим баранам, а почему оладик тогда пейринг нисхуя, если Вадик его так нежно пытал вместо того чтоб устроить мясной трэш?

Отредактировано (2021-08-03 15:05:15)

#80144 2021-08-03 15:03:44

Анон

Анон пишет:

На мужское-женское пригласят воспитателя детдома и инспектора по делам несовершеннолетних в отставке, а следом психолога типа Гарридо, и начнется анал-карнавал  :chearleader:

#80145 2021-08-03 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Вот это не про сероволков, а просто. Заебали именно тупые способы показать отношения. Не сел на колени ебарю — нет отношений. Не сюсюкаетесь — нет отношений. Не щипаетесь за жопу, не залипаете в переглядках, не держитесь за ручки...
Возможно, у меня какое-то свое личное отношение накладывается, но такое поведение и в реале выглядит натужным, фальшивым и неловким местами блевотным, в фичках выглядит хуетой сомцесучной, так еще и в каноне подавай :smoke:

Я вообще понятия не имел, что у моей коллеги и начальника отношения и что они женаты, пока она не ушла рожать :smoke:
Вот это с моей точки зрения идеал отношений на работе.

#80146 2021-08-03 15:04:57

Анон

Да блядь, у нас в каноне какой-то азиат с катанами, какой-то качок в татухах, какой-то очень верный волк и рыжий трикстер. Сука,  в смысле "слишком клише для демонстрации отношений", are you охуели?

Отредактировано (2021-08-03 15:06:01)

#80147 2021-08-03 15:05:17

Анон

Аноны! Вы забыли еще один заебавший штамп из разряда "покажи отрошения". Внезапные и неуместные обсуждения бытовухи. Лера там кого-то пиздит, а эти двое в прямом эфире обсуждают, кто пасту не закрывает и сколько нужно спать не в серверной, и что на ужинозавтрак, и т.п. Вот тогда бы все поняли — отношения есть.

#80148 2021-08-03 15:05:20

Анон

Анон пишет:

Заебали именно тупые способы показать отношения. Не сел на колени ебарю — нет отношений. Не сюсюкаетесь — нет отношений. Не щипаетесь за жопу, не залипаете в переглядках, не держитесь за ручки...

Да понятно, что куча способов показать отношения без этого. Но это именно однозначно надо показать, если хочешь, чтоб читатель считал это каноном. Типа вот Ира с Игорем за задницы друг друга не хватали, но Игорь написал, что собрался покупать ей цветы, потом они на очевидном свидании сидели и всё понятно было ещё даже до поцелуя

#80149 2021-08-03 15:05:28

Анон

Анон пишет:

в таком количестве он должен был умереть от кровотечения и травматического шока

Не обязательно. Шанс выжить есть, но крайне мал :evil:
Так-то люди бывало выживали и после выстрела из дробовика в голову в упор.

#80150 2021-08-03 15:05:31

Анон

Анон пишет:

ДНК или как там эта ебола называется. Омегаверс, драма, диточки  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲