Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
*анон догоняет тред*
▼оладикосрачем навеяно⬍
анон с АУшкой по деусу, это ты?
в любом случае
спасибо, почти как фичок почитал 
Не, это проявлять уязвимость, и самому же давать противнику оружие. Мало ли как Рубик мог его потом сманипулировать или слить кому инфу
Ты считаешь, что Олег оставил Рубика в живых? Тогда Олег пиздец какой тупой 
После подвала Сирожа научился уважать личные границы Олега
Ещё бы, обратно в подвал-то не хочется 
анон с АУшкой по деусу, это ты?
Нет, это видимо второй анон, который любит деус, в этом треде 
После подвала Сирожа научился уважать личные границы Олега
Я щитаю, что в подвале всякие личные границы между ними и закончились.
А я бы почитала про откровения кого-либо про Олежу и Сережу в прессе. И последующие адовые срачи в интернетах, ток-шоу на первом и россии 1, приглашенных экспертов и последующий ебанутый закон, внесенный в госдуму Милоновым, обсуждения, ставить ли на Вместе 18+ и как оградить детей и .т.п 
Для меня главный аргумент в сторону того, что сероволки неканон, это то, что Сергей даже ни разу Олега при Лере за жопу не ущипнул.
Учитывая, как Сережа любит бесить людей, он бы свое пидорство не скрывал, а выпячивал. Как было с раздетым Громом.
Вот кстати, что мне не нравится в рассуждениях про канон-неканон. Если пейринг не ведет себя как тупая стереотипная парочка, сразу неканон. Надо висеть друг на друге, сидеть и стоять всегда впритирочку, лизаться по всем углам и щипать друг друга за жопы. И обязательно делать все это на чужих глазах, прям вот при любом постороннем человеке в любой ситуации.
Ну, раздел, связал, облапал и погонял голым по двору мужика! Один раз! И не на публику же!
Отредактировано (2021-08-03 14:52:40)
А меня просто радует мысль, что каждый раз, когда Найт читает в этом треде слово "подвал", у нее дёргается веко
Сероволки кстати один из немногих фандомных пейрингов, которые именно были сознательно созданы как пейринг для шипперства кем-то из авторов. Обычно все-таки квирбейтить и фансервисить уже начинают после того, как фандом зашипперил.
Ну Фобс же тогда еще не была сценаристом, так что да, квирбейтить и фансервисить начали после того, как фандом зашипперил.
И это всё пейринг схуя? Особенно пять пуль.
А для чего по твоему нужны были пять пуль в каноне? Почему Олегк просто шею не разорвало как всем остальным, чтобы несовершенство китайской техники показать?
Ты считаешь, что Олег оставил Рубика в живых? Тогда Олег пиздец какой тупой
Да даже во время допроса опасно мозгоправу какие-то точки давления давать
И обязательно делать все это на чужих глазах, прям вот при любом постороннем человеке в любой ситуации.
Мы, блядь, говорим про Сирожу. Ты знаешь Сирожу?
ТОГДА НАС ТУТ ТРОЕ
выпускайте слонов!
А я бы почитала про откровения кого-либо про Олежу и Сережу в прессе. И последующие адовые срачи в интернетах, ток-шоу на первом и россии 1, приглашенных экспертов и последующий ебанутый закон, внесенный в госдуму Милоновым, обсуждения, ставить ли на Вместе 18+ и как оградить детей и .т.п
500 рублей твои 
А я бы почитала про откровения кого-либо про Олежу и Сережу в прессе.
то, что они пидоры это несомненно самый страшный их косяк. 
А для чего по твоему нужны были пять пуль в каноне?
Ну уж точно не для шиппинга. Олега же изначально даже уползать не собирались.
Для меня главный аргумент в сторону того, что сероволки неканон, это то, что Сергей даже ни разу Олега при Лере за жопу не ущипнул.
Учитывая, как Сережа любит бесить людей, он бы свое пидорство не скрывал, а выпячивал. Как было с раздетым Громом.
А по мне так даже Серега не настолько ебанут, чтобы выпячивать свои личные отношения на работе, тем более таким пошлым образом, ставящим и Олега, и Леру в неудобное положение.
Отредактировано (2021-08-03 14:54:02)
ТОГДА НАС ТУТ ТРОЕ
Четверо. Меня, конечно, проигнорили, но я компилировала деус, фички по деусу(особенно по Дэрроу) и этот канон.
Олега же изначально даже уползать не собирались.
емнип в допах к Капкану было о том, что уже на сцене с пятью пулями его планировали вернуть в сюжет, и нарисовали раны от попаданий максимально нечетко, чтобы нельзя было однозначно засчитать их смертельными.