Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Для меня нифига. Но по такой логике ребенок вообще благодарен должен быть, что его избавили от всего этого дерьма
Ну это для тебя. Люди разные. Тем более, помимо Лизы (?) сочувствие вызывает ещё и Леша, который потерял единственного близкого человека. Ну и детей в принципе жалеют больше взрослых, они слабее и беззащитнее взрослых. Анону, например, похер на того же Гречкина, а вот на сына Зильченко - нет. Для меня его убийство - дно.
Оставляем прежнее знакомство. В раннем детстве, в детдоме. Потом пути разошлись.
Для большей каноничности нужно, чтоб у Сережи у самого была молодая начинающая корпорация зла. Даже можно несколько больную кукуху оставить, потому что в Сережиной профессии в мире киберпанка не пальчиками по клавиатуре стучат, а мозгами от виртуалки всякие. С сопутствующим ущербом.
Олег делает все то же, что и в каноне: главный исполнитель, друг, тащер из дерьма.
Можно докинуть ИИ на основе Сережи, пусть пойдет во все тяжкие, мол, ты ж хотел очистить этот мир.
Оладики внехарактерное говно по умолчанию. Это пейринг из нихуя, никакой химии в каноне нет.
Ты хотел сказать сероволки, но опечатался?
Ты хотел сказать сероволки, но опечатался?
Слишком жырно. Попробуй тоньше.
Оладики внехарактерное говно по умолчанию. Это пейринг из нихуя, никакой химии в каноне нет.
Выдайте этому анону УЧ
Ну так-то сероволки и правда сначала были пейрингом буквально из нихуя, а потом шипперы подхватили и понеслось. В теории и другие пейринги могли бы повторить этот финт.
В теории и другие пейринги могли бы повторить этот финт.
В теории твой самый любимый ОТП мог бы стать каноном с горой годного контента, но этого никогда не случится.
В теории твой самый любимый ОТП мог бы стать каноном с горой годного контента, но этого никогда не случится.
Да ето так. Юля умерла, Джесси замужем.
Ну так-то сероволки и правда сначала были пейрингом буквально из нихуя, а потом шипперы подхватили и понеслось. В теории и другие пейринги могли бы повторить этот финт.
Сероволки кстати один из немногих фандомных пейрингов, которые именно были сознательно созданы как пейринг для шипперства кем-то из авторов. Обычно все-таки квирбейтить и фансервисить уже начинают после того, как фандом зашипперил. Так странно на это смотреть на самом деле.
Мне кажется, если бы сероволки были каноном, Олегу было бы глубоко похуй, что там кто подумает, он бы пришел к Рубику и заявил: А теперь рассказывай, как ты лечил моего парня.
Анон пишет:Для меня нифига. Но по такой логике ребенок вообще благодарен должен быть, что его избавили от всего этого дерьма
Ну это для тебя. Люди разные. Тем более, помимо Лизы (?) сочувствие вызывает ещё и Леша, который потерял единственного близкого человека. Ну и детей в принципе жалеют больше взрослых, они слабее и беззащитнее взрослых. Анону, например, похер на того же Гречкина, а вот на сына Зильченко - нет. Для меня его убийство - дно.
Так я и говорю про себя. Про Лёшу в этой ситуации обычно вообще забывают. Ну а про беззащитность детей, в подворотне или в лапах маньяка да, но на дороге перед несущейся тачкой все равны абсолютно. Я конкретно про дтп говорю, в таких случаях у меня вот такое разделение не работает и я его не понимаю.
кем-то из авторов
Кем-то 
В первый момент я подумала, а почему бы и не да?! Прям там на месте, в Монголии, Сибири, или где там Кутха возвращали
Проблематик as fuck, потому что там Хольт зомбарь, а Гром и Сирожа в неадеквате
И если бы они таки да, в этом тоже виноват террорист Разумовский.
Анон, а что для тебя тогда пейринг схуя? Срьезный вопрос. Если для тебя "водички хочешь", "я тебя охраняю", пять пуль + тонна пейрингово арта от Фобс недостаточно.
Анон, а что для тебя тогда пейринг схуя?
засосаться в кадре
Да ето так. Юля умерла, Джесси замужем.
Котков, иди лучше Хотята воскреси и нормальную доставку в СНГ организуй.
Для меня главный аргумент в сторону того, что сероволки неканон, это то, что Сергей даже ни разу Олега при Лере за жопу не ущипнул.
Учитывая, как Сережа любит бесить людей, он бы свое пидорство не скрывал, а выпячивал. Как было с раздетым Громом.
Мне кажется, если бы сероволки были каноном, Олегу было бы глубоко похуй, что там кто подумает, он бы пришел к Рубику и заявил: А теперь рассказывай, как ты лечил моего парня.
Не, это проявлять уязвимость, и самому же давать противнику оружие. Мало ли как Рубик мог его потом сманипулировать или слить кому инфу
Анон как-нибудь справиться без арбузеров, коленочек и гурятины. 
Для меня главный аргумент в сторону того, что сероволки неканон, это то, что Сергей даже ни разу Олега при Лере за жопу не ущипнул.
Учитывая, как Сережа любит бесить людей, он бы свое пидорство не скрывал, а выпячивал. Как было с раздетым Громом.
Ещё всё впереди 
После подвала Сирожа научился уважать личные границы Олега 
Если для тебя "водички хочешь", "я тебя охраняю", пять пуль + тонна пейрингово арта от Фобс недостаточно.
И это всё пейринг схуя? Особенно пять пуль. Про тонну арта и говорить нечего, это вообще неканон.
Где это было, что бестыже лапал какого-то там майора, а краснел только от сидящего у кровати Олега?
Проблематик as fuck, потому что там Хольт зомбарь, а Гром и Сирожа в неадеквате
Хольт потом очухивается!
Анон, а что для тебя тогда пейринг схуя?
Игорюша и Ирочка
Реки 
Хольт потом очухивается!
И первым делом...