Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#80076 2021-08-03 14:31:44

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Для меня нифига. Но по такой логике ребенок вообще благодарен должен быть, что его избавили от всего этого дерьма  :troll:

Ну это для тебя. Люди разные. Тем более, помимо Лизы (?) сочувствие вызывает ещё и Леша, который потерял единственного близкого человека. Ну и детей в принципе жалеют больше взрослых, они слабее и беззащитнее взрослых. Анону, например, похер на того же Гречкина, а вот на сына Зильченко - нет. Для меня его убийство - дно.

#80077 2021-08-03 14:33:45

Анон

Оставляем прежнее знакомство. В раннем детстве, в детдоме. Потом пути разошлись.
Для большей каноничности нужно, чтоб у Сережи у самого была молодая начинающая корпорация зла. Даже можно несколько больную кукуху оставить, потому что в Сережиной профессии в мире киберпанка не пальчиками по клавиатуре стучат, а мозгами от виртуалки всякие. С сопутствующим ущербом.
Олег делает все то же, что и в каноне: главный исполнитель, друг, тащер из дерьма.
Можно докинуть ИИ на основе Сережи, пусть пойдет во все тяжкие, мол, ты ж хотел очистить этот мир.

#80078 2021-08-03 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Оладики внехарактерное говно по умолчанию. Это пейринг из нихуя, никакой химии в каноне нет.

Ты хотел сказать сероволки, но опечатался?

#80079 2021-08-03 14:34:56

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать сероволки, но опечатался?

Слишком жырно. Попробуй тоньше.

#80080 2021-08-03 14:34:58

Анон

Анон пишет:

Оладики внехарактерное говно по умолчанию. Это пейринг из нихуя, никакой химии в каноне нет.

Выдайте этому анону УЧ

#80081 2021-08-03 14:35:39

Анон

Ну так-то сероволки и правда сначала были пейрингом буквально из нихуя, а потом шипперы подхватили и понеслось. В теории и другие пейринги могли бы повторить этот финт.

#80082 2021-08-03 14:36:54

Анон

Анон пишет:

В теории и другие пейринги могли бы повторить этот финт.

В теории твой самый любимый ОТП мог бы стать каноном с горой годного контента, но этого никогда не случится.

#80083 2021-08-03 14:37:23

Анон

Анон пишет:

В теории твой самый любимый ОТП мог бы стать каноном с горой годного контента, но этого никогда не случится.

Да ето так. Юля умерла, Джесси замужем.

#80084 2021-08-03 14:38:02

Анон

Анон пишет:

Ну так-то сероволки и правда сначала были пейрингом буквально из нихуя, а потом шипперы подхватили и понеслось. В теории и другие пейринги могли бы повторить этот финт.

Сероволки кстати один из немногих фандомных пейрингов, которые именно были сознательно созданы как пейринг для шипперства кем-то из авторов. Обычно все-таки квирбейтить и фансервисить уже начинают после того, как фандом зашипперил. Так странно на это смотреть на самом деле.

#80085 2021-08-03 14:38:37

Анон

Мне кажется, если бы сероволки были каноном, Олегу было бы глубоко похуй, что там кто подумает, он бы пришел к Рубику и заявил: А теперь рассказывай, как ты лечил моего парня.

#80086 2021-08-03 14:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня нифига. Но по такой логике ребенок вообще благодарен должен быть, что его избавили от всего этого дерьма  :troll:

Ну это для тебя. Люди разные. Тем более, помимо Лизы (?) сочувствие вызывает ещё и Леша, который потерял единственного близкого человека. Ну и детей в принципе жалеют больше взрослых, они слабее и беззащитнее взрослых. Анону, например, похер на того же Гречкина, а вот на сына Зильченко - нет. Для меня его убийство - дно.

Так я и говорю про себя. Про Лёшу в этой ситуации обычно вообще забывают. Ну а про беззащитность детей, в подворотне или в лапах маньяка да, но на дороге перед несущейся тачкой все равны абсолютно. Я конкретно про дтп говорю, в таких случаях у меня вот такое разделение не работает и я его не понимаю.

#80087 2021-08-03 14:39:59

Анон

Анон пишет:

кем-то из авторов

Кем-то :evil:

#80088 2021-08-03 14:40:35

Анон

Анон пишет:

В первый момент я подумала, а почему бы и не да?! Прям там на месте, в Монголии, Сибири, или где там Кутха возвращали :lol:

Проблематик as fuck, потому что там Хольт зомбарь, а Гром и Сирожа в неадеквате :lol: И если бы они таки да, в этом тоже виноват террорист Разумовский.

#80089 2021-08-03 14:40:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а что для тебя тогда пейринг схуя? Срьезный вопрос. Если для тебя "водички хочешь", "я тебя охраняю", пять пуль + тонна пейрингово арта от Фобс недостаточно.

#80090 2021-08-03 14:41:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а что для тебя тогда пейринг схуя?

:vanga: засосаться в кадре

#80091 2021-08-03 14:42:08

Анон

Анон пишет:

Да ето так. Юля умерла, Джесси замужем.

Котков, иди лучше Хотята воскреси и нормальную доставку в СНГ организуй.

#80092 2021-08-03 14:42:20

Анон

Для меня главный аргумент в сторону того, что сероволки неканон, это то, что Сергей даже ни разу Олега при Лере за жопу не ущипнул.  :lol:  Учитывая, как Сережа любит бесить людей, он бы свое пидорство не скрывал, а выпячивал. Как было с раздетым Громом.

#80093 2021-08-03 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если бы сероволки были каноном, Олегу было бы глубоко похуй, что там кто подумает, он бы пришел к Рубику и заявил: А теперь рассказывай, как ты лечил моего парня.

Не, это проявлять уязвимость, и самому же давать противнику оружие. Мало ли как Рубик мог его потом сманипулировать или слить кому инфу

#80094 2021-08-03 14:42:58

Анон

Анон пишет:

Анон как-нибудь справиться без арбузеров, коленочек и гурятины.  :troll:

#80095 2021-08-03 14:43:50

Анон

Анон пишет:

Для меня главный аргумент в сторону того, что сероволки неканон, это то, что Сергей даже ни разу Олега при Лере за жопу не ущипнул.  :lol:  Учитывая, как Сережа любит бесить людей, он бы свое пидорство не скрывал, а выпячивал. Как было с раздетым Громом.

Ещё всё впереди :cool:

#80096 2021-08-03 14:44:13

Анон

Анон пишет:

После подвала Сирожа научился уважать личные границы Олега  =D

#80097 2021-08-03 14:44:20

Анон

Анон пишет:

Если для тебя "водички хочешь", "я тебя охраняю", пять пуль + тонна пейрингово арта от Фобс недостаточно.

И это всё пейринг схуя? Особенно пять пуль. Про тонну арта и говорить нечего, это вообще неканон.

#80098 2021-08-03 14:45:29

Анон

Где это было, что бестыже лапал какого-то там майора, а краснел только от сидящего у кровати Олега?

Анон пишет:

Проблематик as fuck, потому что там Хольт зомбарь, а Гром и Сирожа в неадеквате

Хольт потом очухивается!

#80099 2021-08-03 14:45:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а что для тебя тогда пейринг схуя?

Игорюша и Ирочка  :please:  Реки  :please:

#80100 2021-08-03 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Хольт потом очухивается!

И первым делом...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲