Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#80051 2021-08-03 14:11:31

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Кого блять

Вроде это пейринг киношной Птицы и комиксной :facepalm:

#80052 2021-08-03 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Щас, конечно, дрочеры на АхУиТеЛьНуЮ идею набегут, но я видала это ориджинальное говно в гробу.

Щас бы за накуры на анонов наезжать, хуй соси

#80053 2021-08-03 14:11:47

Анон

У Грома отняли не только любимую женщину, но и потенциальную возможность стать отцом. Может они бы вообще к варианту аборта пришли, может Юля вообще бы ему ничего не сказала, может потеряла бы и не заметила вообще. А может были бы замечательными родителями. Никто не знает. Но саму возможность иметь выбор у него отняли. Для меня странно, что кто-то может этого не понимать.

#80054 2021-08-03 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Лол, нахуй иди, представлять героев в новом сеттинге охуенно

Сам нахуй иди, нет ничего плохого в новых сеттингах, но тут у персонажей иная история знакомства вообще, у Серёжи нет ДРИ, объединяет их не многолетняя связь с бэкграундом из детства, а ебля, и Олег не демонстрирует ахуенную верность, а ради сладкой писечки бросает корпорацию, на которую всю жизнь работал.

#80055 2021-08-03 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, о детях. До сих пор охуеваю, как вспомню, как мне несколько знакомых признались после фильма, что ненавидят Гречкина исключительно за то, что, цитирую: " ну взрослого сбил бы, ладно, но он же ребенка!" В такие моменты прямо не знаешь, плакать или смеяться.

Ну, это нормально. Ребенок еще не успел пожить и насладиться детством. А взрослый уже понял, что в будущем его ждет одна сплошная лямка и ипотека, его и сбивать не жалко даже с точки зрения самого этого взрослого :troll:

#80056 2021-08-03 14:12:22

Анон

Вот хочется простого человеческого хороший фанфик по громогречкину

#80057 2021-08-03 14:12:23

Анон

Анон пишет:

Я вам сейчас всем горшок на голову надену, сколько можно его упоминать :bull:

Вообще там не горшок должен быть, а судно. Пардон.

#80058 2021-08-03 14:12:50

Анон

Анон пишет:

Я даже не помню, с кем должен случиться горшок, но если вы будете обижать анона с горшком, то я ему напишу

Да пошел ты нахуй анон с горшком. Больной ублюдок.

#80059 2021-08-03 14:12:55

Анон

И да, накур с аушкой охуенный, кто бы что ни говорил :heart2:

#80060 2021-08-03 14:13:22

Анон

Анон пишет:

У Грома отняли не только любимую женщину, но и потенциальную возможность стать отцом. Может они бы вообще к варианту аборта пришли, может Юля вообще бы ему ничего не сказала, может потеряла бы и не заметила вообще. А может были бы замечательными родителями. Никто не знает. Но саму возможность иметь выбор у него отняли. Для меня странно, что кто-то может этого не понимать.

Очень правильные слова, анончик

#80061 2021-08-03 14:15:09

Анон

Пропущенные сцены, если норм написаны, это не то же самое, что абсолютный оридж с именами персонажей как в каноне. Что и отличает хорошую аушку (каноничный характер, но иной сеттинг/обстоятельства) от голимого ориджа.

Анон пишет:

Кого блять

Это дваптица, хз как назвать, анон какой-то вбросил название ебушки-воробушки, когда договорились до того, что кПтица истеричка, а мПтица ходит и нудит "хватит истерить, не позорься". Дранон, если что, просто сидел тут ночь в треде.

#80062 2021-08-03 14:16:55

Анон

Анон пишет:

Что и отличает хорошую аушку (каноничный характер, но иной сеттинг/обстоятельства) от голимого ориджа.

Ты по описанию идеи пронзил, что там не будет каноничных характеров? :facepalm:

Отредактировано (2021-08-03 14:17:21)

#80063 2021-08-03 14:17:22

Анон

Анон пишет:

Ну, это нормально. Ребенок еще не успел пожить и насладиться детством. А взрослый уже понял, что в будущем его ждет одна сплошная лямка и ипотека, его и сбивать не жалко даже с точки зрения самого этого взрослого :troll:

Для меня нифига. Но по такой логике ребенок вообще благодарен должен быть, что его избавили от всего этого дерьма  :troll:

#80064 2021-08-03 14:17:57

Анон

Анон пишет:

Вот уж точно они бы не пришли к идее аборта, потому что с чего бы, если жилье есть, пара моногамная, оба не заявлены чайлдфри...

#80065 2021-08-03 14:18:58

Анон

Анон пишет:

Сам нахуй иди, нет ничего плохого в новых сеттингах, но тут у персонажей иная история знакомства вообще

Это блять аушка, они для этого и созданы

#80066 2021-08-03 14:19:37

Анон

для анона с горшком

▼Скрытый текст⬍

#80067 2021-08-03 14:20:40

Анон

Как анона подорвало от аушки с не канонными характерами, то ли дела Олежа сучечка с коленками под Вадимом тумбочкой, вот где канонные характеры все.

#80068 2021-08-03 14:22:02

Анон

Анон с аушкой, ахуенно, держи сирца  :heart2:
Приноси, если напишешь - оближу

#80069 2021-08-03 14:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что и отличает хорошую аушку (каноничный характер, но иной сеттинг/обстоятельства)

Ты по описанию идеи пронзил, что там не будет каноничных характеров? :facepalm:

По описанию идеи, предполагается, что сотрудничество навязали — раз, каждый гнет свою линию — два. Нет общего многолетнего бэка — три, кроме ебли, ничто не объединяет, ога. Это просто два рандомных мужика, анон. В деусе я б омномном сожрала такой сюжет, а тут, извини, мимо. Потому что от канона одни имена остались.

И что не приебывались, коленочки и тумбочки точно так же мимо.

Отредактировано (2021-08-03 14:23:25)

#80070 2021-08-03 14:25:12

Анон

Взрослые люди, особенно детные, переносят на себя. Твой ребенок - самое дорогое в жизни, чужой ребенок - тоже чей-то ребенок, самое дорогое в жизни другого родителя. Родитель или другие взрослые должны его защищать от злобного мира, он сам еще не может и не умеет.  Даже в ситуации, где взрослый ничего сделать не мог, часть вины переносится на ближайших взрослых(и на взрослого зрителя, который примеряет на себя ситуацию), что не усмотрели, не предусмотрели, продолбали или что-то да сделали не так. Это мое понимание, почему детей склонны больше жалеть, и пришла я к нему только после появления в жизни своей мелочи. При этом я не считаю жизнь ребенка более ценной, чем жизнь взрослого. Скорее всего, твой знакомый тоже.

#80071 2021-08-03 14:26:43

Анон

Анон пишет:

Вот хочется простого человеческого хороший фанфик по громогречкину

Аноны, а есть реки??

#80072 2021-08-03 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть реки??

Аж четыре :lol: прости за тупую шутку.

#80073 2021-08-03 14:28:56

Анон

Да, блять, все фанфики это аушки, иначе была б простая перепись канона — все, что не произошло в каноне, происходит в Alternative Universe

#80074 2021-08-03 14:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть реки??

Аж четыре :lol: прости за тупую шутку.

💔

#80075 2021-08-03 14:30:44

Анон

Оладики внехарактерное говно по умолчанию. Это пейринг из нихуя, никакой химии в каноне нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲