Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кого блять
Вроде это пейринг киношной Птицы и комиксной 
Щас, конечно, дрочеры на АхУиТеЛьНуЮ идею набегут, но я видала это ориджинальное говно в гробу.
Щас бы за накуры на анонов наезжать, хуй соси
У Грома отняли не только любимую женщину, но и потенциальную возможность стать отцом. Может они бы вообще к варианту аборта пришли, может Юля вообще бы ему ничего не сказала, может потеряла бы и не заметила вообще. А может были бы замечательными родителями. Никто не знает. Но саму возможность иметь выбор у него отняли. Для меня странно, что кто-то может этого не понимать.
Лол, нахуй иди, представлять героев в новом сеттинге охуенно
Сам нахуй иди, нет ничего плохого в новых сеттингах, но тут у персонажей иная история знакомства вообще, у Серёжи нет ДРИ, объединяет их не многолетняя связь с бэкграундом из детства, а ебля, и Олег не демонстрирует ахуенную верность, а ради сладкой писечки бросает корпорацию, на которую всю жизнь работал.
Кстати, о детях. До сих пор охуеваю, как вспомню, как мне несколько знакомых признались после фильма, что ненавидят Гречкина исключительно за то, что, цитирую: " ну взрослого сбил бы, ладно, но он же ребенка!" В такие моменты прямо не знаешь, плакать или смеяться.
Ну, это нормально. Ребенок еще не успел пожить и насладиться детством. А взрослый уже понял, что в будущем его ждет одна сплошная лямка и ипотека, его и сбивать не жалко даже с точки зрения самого этого взрослого 
Вот хочется простого человеческого хороший фанфик по громогречкину
Я вам сейчас всем горшок на голову надену, сколько можно его упоминать
Вообще там не горшок должен быть, а судно. Пардон.
Я даже не помню, с кем должен случиться горшок, но если вы будете обижать анона с горшком, то я ему напишу
Да пошел ты нахуй анон с горшком. Больной ублюдок.
И да, накур с аушкой охуенный, кто бы что ни говорил 
У Грома отняли не только любимую женщину, но и потенциальную возможность стать отцом. Может они бы вообще к варианту аборта пришли, может Юля вообще бы ему ничего не сказала, может потеряла бы и не заметила вообще. А может были бы замечательными родителями. Никто не знает. Но саму возможность иметь выбор у него отняли. Для меня странно, что кто-то может этого не понимать.
Очень правильные слова, анончик
Пропущенные сцены, если норм написаны, это не то же самое, что абсолютный оридж с именами персонажей как в каноне. Что и отличает хорошую аушку (каноничный характер, но иной сеттинг/обстоятельства) от голимого ориджа.
Кого блять
Это дваптица, хз как назвать, анон какой-то вбросил название ебушки-воробушки, когда договорились до того, что кПтица истеричка, а мПтица ходит и нудит "хватит истерить, не позорься". Дранон, если что, просто сидел тут ночь в треде.
Что и отличает хорошую аушку (каноничный характер, но иной сеттинг/обстоятельства) от голимого ориджа.
Ты по описанию идеи пронзил, что там не будет каноничных характеров? 
Отредактировано (2021-08-03 14:17:21)
Ну, это нормально. Ребенок еще не успел пожить и насладиться детством. А взрослый уже понял, что в будущем его ждет одна сплошная лямка и ипотека, его и сбивать не жалко даже с точки зрения самого этого взрослого
Для меня нифига. Но по такой логике ребенок вообще благодарен должен быть, что его избавили от всего этого дерьма 
Вот уж точно они бы не пришли к идее аборта, потому что с чего бы, если жилье есть, пара моногамная, оба не заявлены чайлдфри...
Сам нахуй иди, нет ничего плохого в новых сеттингах, но тут у персонажей иная история знакомства вообще
Это блять аушка, они для этого и созданы
для анона с горшком
Как анона подорвало от аушки с не канонными характерами, то ли дела Олежа сучечка с коленками под Вадимом тумбочкой, вот где канонные характеры все.
Анон с аушкой, ахуенно, держи сирца
Приноси, если напишешь - оближу
Анон пишет:Что и отличает хорошую аушку (каноничный характер, но иной сеттинг/обстоятельства)
Ты по описанию идеи пронзил, что там не будет каноничных характеров?
По описанию идеи, предполагается, что сотрудничество навязали — раз, каждый гнет свою линию — два. Нет общего многолетнего бэка — три, кроме ебли, ничто не объединяет, ога. Это просто два рандомных мужика, анон. В деусе я б омномном сожрала такой сюжет, а тут, извини, мимо. Потому что от канона одни имена остались.
И что не приебывались, коленочки и тумбочки точно так же мимо.
Отредактировано (2021-08-03 14:23:25)
Взрослые люди, особенно детные, переносят на себя. Твой ребенок - самое дорогое в жизни, чужой ребенок - тоже чей-то ребенок, самое дорогое в жизни другого родителя. Родитель или другие взрослые должны его защищать от злобного мира, он сам еще не может и не умеет. Даже в ситуации, где взрослый ничего сделать не мог, часть вины переносится на ближайших взрослых(и на взрослого зрителя, который примеряет на себя ситуацию), что не усмотрели, не предусмотрели, продолбали или что-то да сделали не так. Это мое понимание, почему детей склонны больше жалеть, и пришла я к нему только после появления в жизни своей мелочи. При этом я не считаю жизнь ребенка более ценной, чем жизнь взрослого. Скорее всего, твой знакомый тоже.
Вот хочется простого человеческого хороший фанфик по громогречкину
Аноны, а есть реки??
Аноны, а есть реки??
Аж четыре
прости за тупую шутку.
Да, блять, все фанфики это аушки, иначе была б простая перепись канона — все, что не произошло в каноне, происходит в Alternative Universe
Оладики внехарактерное говно по умолчанию. Это пейринг из нихуя, никакой химии в каноне нет.