Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
потерял ребёнка
![]()
![]()
![]()
Ладно, у меня больше нет вопросов.
О, ещё один мамкин циник 52 размера
Представляю, как во время Игры Юля орет: Игорь, я беременна! 
Пока не родилось не считается. Женщина не инкубатор. Он ценил ее как свиноматку только.
Блядь, что за говно у анонов в голове 
Когда вижу в твиттере тег #разгромавгуст тоже много думаю.
Пошел по рукам
Да он даже не знал, что этот ребёнок мог быть. А так без разницы, шо так он потерял будущее с Юлей и ребёнком, шо эдак - мёртвая Юля уже никого не родит. Имело бы смысл делать тему с более сильными переживаниями, если бы он о беременности знал заранее и уже готовился стать отцом, а так особо разницы не вижу.
Другое дело, что если Игорь был на эмоциях и плохо соображал, то могу представить, что его подкосило. А вот почему читателя должно подкосить - хз.
Этот анон меня понял.
Представляю, как во время Игры Юля орет: Игорь, я беременна!
Ну тогда бы Сирожа как джентльмен отпустил бы её. Зря не заорала.
*анон догоняет тред*
Другое дело, что если Игорь был на эмоциях и плохо соображал, то могу представить, что его подкосило. А вот почему читателя должно подкосить - хз.
Я узнала об этом из треда, но меня подкосило 
Я даже не помню, с кем должен случиться горшок, но если вы будете обижать анона с горшком, то я ему напишу
В первый момент я подумала, а почему бы и не да?! Прям там на месте, в Монголии, Сибири, или где там Кутха возвращали 
Я узнала об этом из треда, но меня подкосило
+1 
*анон догоняет тред*
▼оладикосрачем навеяно
Не понял причем здесь Оладик, но 
Модет ты полноценный фик напишешь?
Я шиппер сероволка, но с удовольствием натянул бы оладиков на сероволк.
Ты случайно не тот анон, который угорает по Deus Ex? 
*анон догоняет тред*
▼оладикосрачем навеяно⬍
Пиши оридж и не еби мозг. Заебали со своими ахуительными аушками, в которых от героев остаётся на донышке.
Щас, конечно, дрочеры на АхУиТеЛьНуЮ идею набегут, но я видала это ориджинальное говно в гробу.
Отредактировано (2021-08-03 14:08:15)
Я даже не помню, с кем должен случиться горшок, но если вы будете обижать анона с горшком, то я ему напишу
*пинает анона с горшком*
Пиши оридж и не еби мозг. Заебали со своими ахуительными пушками, в которых от героев остаётся на донышке.
Щас, конечно, дрочеры на АхУиТеЛьНуЮ идею набегут, но я видала это ориджинальное говно в гробу.
Лол, нахуй иди, представлять героев в новом сеттинге охуенно
Я вам сейчас всем горшок на голову надену, сколько можно его упоминать 
Аноны, а никто не хочет написать ебушков-воррбушков?
Анон чувствует себя белой вороной, но не может перестать думать.
Аноны, а никто не хочет написать ебушков-воррбушков?
Анон чувствует себя белой вороной, но не может перестать думать.
Кого блять
Кстати, о детях. До сих пор охуеваю, как вспомню, как мне несколько знакомых признались после фильма, что ненавидят Гречкина исключительно за то, что, цитирую: " ну взрослого сбил бы, ладно, но он же ребенка!" В такие моменты прямо не знаешь, плакать или смеяться.
Пиши оридж и не еби мозг. Заебали со своими ахуительными аушками, в которых от героев остаётся на донышке.
Проматывай аушки в поиске и не еби мозг.
Обожаю этот тред 
То ли дело миллиард фичков с пропущенными сценами, их ведь так не достает 
Рубинштейн же еще и хотел натянуть на Грома историю Косыгина, у которого якобы погиб сын.
Иди дрочи на чд и не еби мозг. Заебали на накуры напрыгивать