Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Товарищи! Объясните мне глупому. Сложилось такое впечатление, что беременность Юли делает её смерть более трагичной. Или?.. Если нет, то зачем это упоминать вообще? Я ничего не понял. Типа не беременную Юлю жаль меньше?
???
Товарищи! Объясните мне глупому. Сложилось такое впечатление, что беременность Юли делает её смерть более трагичной. Или?.. Если нет, то зачем это упоминать вообще? Я ничего не понял. Типа не беременную Юлю жаль меньше?
Решили досыпать стекла. Может потому что просто Юлю не любили, а так хоть кого-то на чуйства прошибёт.
Анон с горшком, каково это войти в историю как анон с горшком?
Блин, я сначала подумал, что это какой-то новый пейринг с Горошко.
Сложилось такое впечатление, что беременность Юли делает её смерть более трагичной. Или
Юля не была беременна, Рубинштейн напиздел, чтобы Игоря поломать
Почему вы такие злые
А ты не отвечаешь на вопрос про Олега-инвалида, ты его просил или нет 
А ты не отвечаешь на вопрос про Олега-инвалида, ты его просил или нет
Напиши мне горшок и отвечу.
Тогда тот же вопрос к Игорю. Не беременную Юлю ему жаль меньше? ШТО????
Ну так он ещё и ребёнка потерял
Ну в смысле погибла не только она, но и их ребенок.
Если нет, то зачем это упоминать вообще
Чтоб Грома добить.
Мне, как читателю, смерть Юли и так была трагичной донельзя (не та королева). Куда там еще доливать-то?
Смотрю на этот арт и такой лужицей растекаюсь, такие хорошие тут
О, анончик. Мне всегда казалось, на этом арте Сергей опять на что-то нарвался, его успели повозюкать, но тут прибежал Олег 
Тогда тот же вопрос к Игорю. Не беременную Юлю ему жаль меньше? ШТО????
Потому что тогда Игорь потерял и Юлю и ребёнка. А не одну только Юлю.
Напиши мне горшок и отвечу.
потерял ребёнка
Ладно, у меня больше нет вопросов.
А это где-то написано точно, что он соврал?
В аске чьём-то было вроде
О, анончик. Мне всегда казалось, на этом арте Сергей опять на что-то нарвался, его успели повозюкать, но тут прибежал Олег
И Серёжа стоит с лицом "сейчас мой парень вас отпиздит"

Я реально не понимаю, в чём проблема, анон
потерял ребёнка
![]()
![]()
![]()
Ты еще не забывай, что прошло какое-то время, Грома немножко попустило кутхотрип опять же, и тут добрый доктор подвозит такие новости. И там ведь отношения были серьезными, дело, если не ошибаюсь, к свадьбе шло (поэтому подозрительно кошусь на отношения с Ирой в МИГ, тьфу-тьфу-тьфу). И вот говорим «умерла», «погибла», а ведь «была убита». И почти что самим Громом. Беременность, предполагаемая или нет, это просто повод напомнить и надавить посильнее. Если бы добрый доктор просто мусолил тему убитой Юли, эффекта бы не было.
Анон пишет:Тогда тот же вопрос к Игорю. Не беременную Юлю ему жаль меньше? ШТО????
Ну так он ещё и ребёнка потерял
Да он даже не знал, что этот ребёнок мог быть. А так без разницы, шо так он потерял будущее с Юлей и ребёнком, шо эдак - мёртвая Юля уже никого не родит. Имело бы смысл делать тему с более сильными переживаниями, если бы он о беременности знал заранее и уже готовился стать отцом, а так особо разницы не вижу.
Другое дело, что если Игорь был на эмоциях и плохо соображал, то могу представить, что его подкосило. А вот почему читателя должно подкосить - хз.
Когда вижу в твиттере тег #разгромавгуст тоже много думаю.
Ахаха, это прекрасно, надо использовать этот тег правильно.
Когда вижу в твиттере тег #разгромавгуст тоже много думаю.
Я теперь тоже