Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Надеюсь Леру там не ранят. А то придет домой с раной, а Киря такой "сеструха уехала с незнакомым мужиком и вернулась с травмами, мама-папа, она ебанулась, семейный совет срочно"
А Лера такая - Не лезьте в мою личную жизнь! Да, я люблю мужиков и БДСМ, и что?!
Как хорошо
Как прекрасно
и честно говоря довольно крипово, особенно в жизни 
Зумерские сероволки таймлайна Игры
Люблю ТДД, как только песня появилась, я такая — сероволки!
Напишите, как старый препод лапает коленочки юного Олега
Неиронично хочу такой фик теперь.
Анон пишет:Анон пишет:Хотя я не удивлюсь, если он будет ругать Сережу за то, что тот приехал, типа зачем ты собой рисковал...
Максимально хреново, если Олег считает, что Сережа без него жить сможет, а на деле ЧД8
Ну возможно Олег считает, что с отрубленной головой Сережа точно жить не сможет, а без него, Олега, шансы все-таки есть...
![]()

А Лера такая - Не лезьте в мою личную жизнь! Да, я люблю мужиков и БДСМ, и что?!

Хэд на студ (фем) сероволков
Анон с горшком (вернее, без горшка
), молись, чтоб в каноне показали хоть немного, как за Олегом ухаживает Сирожа, потому что тебя тогда этими горшками в фикле наверняка завалит 
Хэд на студ (фем) сероволков
Очень давно думала об этой песне в таком контексте 
тебя тогда этими горшками в фикле наверняка завалит
Не завалит. Это сквик для большинства, если и пишут уход за больным, то это всегда просто массажи-перевязки и, в лучшем случае, вытирание пота со лба.
Анон с горшком, скажи, а это ты же просил Олега-инвалида или нет?
и честно говоря довольно крипово, особенно в жизни
Сережа по канону криповый
Анончик, с телефона неудобно ссылки тащить, поэтому названиями)
Спасибо 
Анон с горшком, каково это войти в историю как анон с горшком?
Анон с горшком, но без горшка ))
Напишите, как старый препод лапает коленочки юного Олега
Только преподша 
Олег будет спать, а Сергей будет сидеть рядом и несколько часов смотреть на него как дурак.

Олег в Игре точно так же сидел и пялился Охранял покой и сон
Вот, пусть нарисуют зеркальную отсылочку
Смотрю на этот арт и такой лужицей растекаюсь, такие хорошие тут
Почему вы такие злые